netkin Digital Marketing Anmeldelser 40

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Top Beratung, es wird einem umgehend weitergeholfen und Sie stehen einem mit Rat und Tat zur Seite. Kann ich nur weiterempfehlen. Danke für die Unterstützung

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben netkin für unsere neue Website und unsere LinkedIn-Aktivitäten engagiert – und sind wirklich froh, dass wir uns für sie entschieden haben. Von Anfang an hat die Kommunikation super funkt... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Olaf Santos und sein Team haben unseren Relaunch umgesetzt. Außerdem haben wir ein einfaches und intuitives System bekommen, was uns die redaktionelle Arbeit erleichtert. Danke euch dafür. Das kug... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich möchte mich bei Netkin Digital Marketing ganz herzlich bedanken. Das Team hat mir bei der Umsetzung und Realisierung meines Projektes immer mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Gerade für jemand... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Søkemotor

Skrevet av virksomheten

netkin aus Köln ist Experte für SEO und SEA. Zu den Kernkompetenzen gehören auch das Mobile Marketing sowie Social Media. Das Team berät mittelständische Unternehmen aus B2B und B2C.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Top Beratung

16. februar 2026

Relaunch neue Website

Von Anfang an hat die Kommunikation super funktioniert. Keine ewig langen Wartezeiten auf Antworten, keine unnötigen Fachbegriffe, sondern klare Ansagen und praktische Lösungen. Das Team hat sich Zeit genommen, unsere Bedürfnisse zu verstehen, und nicht einfach irgendwas von der Stange verkauft.
Die Website läuft einwandfrei und auch bei LinkedIn sehen wir deutliche Verbesserungen. Was mir besonders gut gefallen hat: Es wurde nicht nur abgeliefert, sondern auch mitgedacht. Kleine Optimierungen hier, hilfreiche Tipps dort – man merkt, dass die Leute ihr Handwerk verstehen.
Ehrlich gesagt war es eine echte Erleichterung, diese Projekte in kompetente Hände zu geben. Als Unternehmer hat man genug andere Baustellen, und hier konnte ich mich einfach zurücklehnen.
Klare Empfehlung von uns!

12. januar 2026

Svar fra netkin Digital Marketing

Vielen Dank. Wir wünschen mit der Website viel Erfolg und freuen uns auf weitere Projekte.

Gestaltung und Umsetzung meiner Website

Als Autorin und Regisseurin brauchte ich eine umfangreiche Portfolio-Seite, um meine Arbeit und Einzelprojekte vorstellen zu können. Im Rahmen einer Kölner Kulturpatenschaft hat Olaf de los Santos von netkin Digital die Website mit digitalem Fachwissen, kreativer Offenheit und viel Engagement gestaltet und umgesetzt. Auch in der mobilen Version funktioniert die Seite super und ist für mich als Nicht-Expertin einfach zu pflegen. Ich freue mich sehr über die gute Zusammenarbeit und die tolle Darstellung der vielfältigen Projekte in einer ansprechenden, klaren Form!

5. november 2025

Svar fra netkin Digital Marketing

Das ist nett. Vielen Dank für das spannende Webseiten-Projekt. Viel Erfolg mit dem neuen Auftritt.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Netkin betreut seit über einem Jahr sehr…

Netkin betreut seit über einem Jahr sehr erfolgreich die Google Ad Grants Kampagne für unseren Verein, die United World Organisation e.V. Wir sind Olaf de los Santos und seinem Team sehr dankbar für sein Engagement!

15. oktober 2025

Svar fra netkin Digital Marketing

Vielen Dank für die tolle Bewertung und das Vertrauen in unsere Arbeit!

Quick and professional

We had a serious issue with Wordpress. netkin was able to help in a very professional an quick manner to solve this problem for us. I can recommend netkin to everyone who is looking for Wordpress and SEO expert.

8. mai 2025

Svar fra netkin Digital Marketing

Many thanks and enjoy your website!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Für unser Restaurant hat netkin Digital…

Für unser Restaurant hat netkin Digital eine neue Website erstellt – und wir sind begeistert vom Ergebnis. Das Design ist modern, ansprechend und fängt die Stimmung unseres Hauses perfekt ein.

Die technische Umsetzung war professionell und durchdacht: Die Seite ist schnell, mobil optimiert und einfach zu pflegen. Besonders gelungen finden wir die digitale Speisekarte und die Möglichkeit zur direkten Reservierung – beides wird von unseren Gästen sehr gut angenommen.

23. april 2025

Svar fra netkin Digital Marketing

Viel Erfolg mit der neuen Homepage und viele Grüße!

Unkomplizierte und schnelle Hilfe

Olaf von Netkin hatte bei meinem Wordpress Problem selbst Hand angelegt und mir damit schnell und unkompliziert geholfen. Dank seiner Unterstützung konnte ich potentielle rechtliche Probleme verhindern. Und einige sinnvolle Wordpress Tipps für meine Website gabs noch als "Goodie" oben drauf! Klasse und vielen Dank Olaf!

14. april 2025

Ibrahim Khalil

Nice and clean work, really good at marketing and websites

25. februar 2025

Thank you very much!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr Hilfreiches und Unterstützendes…

Sehr Hilfreiches und Unterstützendes Team, effizient und schnell erreichbar. Genau so etwas wünscht man sich. Die Tipps waren auch immer sehr gut und haben das letzte bisschen was noch gefehlt hat genau auf den Punkt getroffen.

11. februar 2025

Wunderbar!

Sehr gute Erfahrung

Die Zusammenarbeit mit dem gesamten Team ist hervorragend. Mein Projekt wurde professionell und zügig umgesetzt. Webseite, Blog und eine sehr gute Beratung im SEO-Bereich. Kann ich nur empfehlen!

10. april 2024

Svar fra netkin Digital Marketing

Die klare Kommunikation zwischen uns hat die Zusammenarbeit und auch den postiven Verlauf des Web-Projekts vereinfacht und beschleunigt. Hat Spaß gemacht. Danke für deine Bewertung und viel Spaß mit dem neuen Webauftritt!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir waren sehr zufrieden mit netkin

Wir waren sehr zufrieden mit netkin. Olaf hat uns sehr zeitnah Google Ads geschaltet und somit unsere Fereincamps im Netz beworben. Wir haben durch die Kampagne deutlich mehr Buchungen reinbekommen! Außerdem war der Kontakt sehr freundlich uns super unkompliziert. Immer wieder gerne! :)

15. juli 2024

Svar fra netkin Digital Marketing

Wir haben sehr gerne mit euch zusammen gearbeitet! Vielen Dank für die positive Bewertung und viele Grüße!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Olaf war ausgesprochen reaktiv und wir…

Olaf war ausgesprochen reaktiv und wir sind mit unserer Internetseite sehr zufrieden, haben regelmässig lobende und anerkennnende Kommentare bekommen.

4. juli 2024

Svar fra netkin Digital Marketing

Vielen Dank für eure Bewertung. Die Gestaltung und Umsetzung der Website hat uns sehr viel Spaß gemacht. Viele Grüße nach Paris!

SUPER!

Wir sind äußerst zufrieden mit der Beratung von der Firma Netkin bezüglich unserer Google-Suche-Strategie. Olaf hat uns detailliert und kompetent über die Optimierung unseres Google-Profils informiert und gezeigt, wie wir unsere lokale Suche verbessern können.

Durch seine Empfehlungen konnten wir unser Google-Profil optimieren, was zu einer besseren Sichtbarkeit und mehr Kundenanfragen geführt hat. Seine Beratung ist uneingeschränkt empfehlenswert für Unternehmen, die ihre Präsenz in der Google-Suche optimieren möchten.

27. juni 2024

Svar fra netkin Digital Marketing

Dankeschön. Weiterhin viel Erfolg!

Praktikum bei netkin

netkin hat es mir ermöglicht, über mehrere Monate ein Praktikum zu machen. Diese Zeit war sehr lehrreich, weil ich viele Dinge im Bereich Content Creation ausprobieren durfte - vor allem im Bereich Grafikdesign und Video.

1. desember 2023

Svar fra netkin Digital Marketing

Vielen Dank. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg für die Zukunft.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe eine E-Commerce Umschulung bei…

Ich habe eine E-Commerce Umschulung bei netkin gemacht und konnte aktiv am Aufbau eines Onlineshops für Gartendekoration mitwirken.
Ich dürfte während dieser Zeit soviel zum Thema SEO und Onlineshop Optimierung mitnehmen :)

22. april 2024

Svar fra netkin Digital Marketing

Vielen Dank und Grüße von uns!

Danke für den Input

Danke für den Input, was ich verbessern kann. Es war ein informatives Gespräch.

23. november 2023

Svar fra netkin Digital Marketing

Haben wir gerne gemacht. Vielen Dank für das Feedback.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

"Bereicherndes Praktikum bei Netkin Digital Marketing"

Ich hatte das Glück, mein Pflichtpraktikum bei Netkin Digital Marketing während meiner Umschulung als E-Commerce Kauffrau zu absolvieren. Das Team war äußerst unterstützend und die praxisnahe Ausbildung ermöglichte es mir, mein theoretisches Wissen erfolgreich anzuwenden. Die offene Kommunikation, positive Atmosphäre und die beteiligungsorientierte Arbeitsweise haben meine beruflichen Perspektiven erweitert. Vielen Dank an das Team von Netkin Digital Marketing für diese wertvolle Erfahrung!

8. januar 2024

Vielen Dank!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr gute Arbeit und sehr zuverlässig

Sehr gute Arbeit und sehr zuverlässig. Dringend zu empfehlen.

29. november 2023

Svar fra netkin Digital Marketing

Dankeschön. Das hören wir gerne. Melden Sie sich gerne, wenn Sie wieder Support benötigen.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv