Una vez tenía la urgencia de un problema matemático, me comentó que si me podía ayudar aunque era para el día siguiente. Llegó la hora de entrega y nada, simplemente no me entregó nada y no me avisó n... Vis mer
Se hva andre synes
Pedí un ensayo. Aclaré que necesitaba que fuera libre de Inteligencia Artificial. Ellos me comentaron que trabajan con redactores reales y que no usan IA. Me entregaron mi ensayo, pero al pasarlo p... Vis mer
Selskapet har svart
Selskapet har svart
Desde 2024 Nerdito Tareas me ha estado apoyando con las materias en línea de la maestría. Ellos se encargan de todo, desde hacer los trabajos y evaluaciones, hasta subirlos siempre en tiempo y forma.... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Nerdito Tareas se especializa en ofrecer soluciones académicas a universitarios como tú. Con un enfoque firme en la originalidad y la rapidez, garantizamos trabajos libres de plagio, entregados puntualmente. Nuestro compromiso es aliviar el estrés estudiantil y asegurar el éxito académico. Cotiza en menos de 10 minutos y experimenta la excelencia con nosotros. ¡Únete a la comunidad de estudiantes satisfechos en Trustpilot y comparte tu experiencia!
Kontaktopplysninger
Av. P.º de la Reforma 26, Juárez, Cuauhtémoc, 06600, México, Mexico
- 5639543317
- proyecto@nerditotareas.com
- nerditotareas.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 80 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Solicité un ensayo en el cual obtuve…
Solicité un ensayo en el cual obtuve 100/100, estaba muy dudos@, porque al principio no nos entendíamos, pero una vez que mandé las especificaciones todo fluyó de buena manera. Tengo que decir ¡Gracias!
El único punto que podrían mejorar un poco es la tardanza en responder el chat :33

Excelente servicio
Excelente servicio, me entregaron a tiempo mi tarea pero lo más importante es que estuvo muy bien hecha.
Los recomiendo.

Svar fra Nerdito Tareas
Excelente servicio atienden muy rápido…
Excelente servicio atienden muy rápido y de buena manera y los trabajos entregados en tiempo y forma.

Exelente
Muy buen servicio, si no tienes tiempo de hacer tu tarea es muy buena opción. Lo volvería a adquirir

Svar fra Nerdito Tareas
Me han salvado la vida varias veces 🤣
Llevo utilizando a Nerdito Tareas desde el 2020 y al sol de hoy nunca he tenido ninguna queja. Todos los trabajos han sido de buena calidad y nunca he sacado menos de 90, los mensajes los contestan a tiempo, toman en consideración las instrucciones y dan 48 horas para hacer algún arreglo al trabajo entregado. Los recomiendo al 100%. Les deseo mucho éxito y buenas vibras 🤍🙏🏻

Excelente Servicio
Muy eficientes muy detallado el resultado, todo es muy legal 100% recomendados

Apestan poco profesionalismo
Apestan poco profesionalismo. No dan respuesta se podría decir que fraudean por lo caro y no dan reembolso ya que no tienen palabra. No responden. No los recomiendo

Lo volvería a adquirir…
Me puse en contacto con esta empresa para elaborar una hoja de cálculo en formato de expediente para un negocio con el que colaboro. Puntos importantes: - Si cumplen.
- Es importante contactarles tomando en cuenta que la calidad de la tarea es proporcional al tiempo que tengan para hacerla.
- A veces tardan en contestar, eso es un punto a mejorar 🙏🏻.
- Hay que ser muy claros y puntuales con lo que se necesita, pueden fallar si no entienden bien la consigna, creo que eso es responsabilidad nuestra al solicitar el servicio.

Svar fra Nerdito Tareas
El servicio que brindan es bueno
El servicio que brindan es bueno, es la primera vez que recurro a esta plataforma y me pareció buena solamente que tardan un poco en responder pero de antemano cuando responden te dan una solución y respuesta clara.

Pésimo servicio
Pésimo servicio, piden mucha cantidad y no hacen las tareas a tiempo. No responden al cliente y ni entregaron la tarea.

Svar fra Nerdito Tareas
No entiendo por que tiene buenas…
Me humillaron con insultos no entiendo por que tiene buenas reseñas pero en mi experiencia solo copiaron y pegaron desde chat gpt, me cobraron 1,299, aparte de que fue chat gpt no siguieron meticulosamente las instrucciones de la tarea, no pierdan su dinero. Les pedí q me hicieran una portada y tampoco lo agregaron. No lo recomiendo si se quieren evitat disgustos. Les pedí reembolso y no me lo dieron, a pesar q en su página web dice que te hacen devolución si el cliente no está satisfecho. Nerdito tareas apesta
Actualizacion: me volvieron a hablar solo para decirme que me falta cerebro son agresivos me insultaron si tienes problemas con abrir archivos en celular, no son falsedades, busquen otra opción donde no los humillen como a mi, nunca me quisieron regresar mi dinero 💰 si fueran personas profesionales harían todo por resolver, no entregan a tiempo, no hacen el trabajo meticulosamente, si te quejas se enojan y te bloquean, no es verdad q son respetuosos son groseros tienen un léxico de calle, su molestia es q les respondí a sus comentarios agresivos y ya no les gusto....

Svar fra Nerdito Tareas
La información está bien investigada y…
La información está bien investigada y muy bien redactada, además de que manejan un precio razonable y buenos tiempos de entrega

Svar fra Nerdito Tareas
Increíble… No tenía idea de que estos…
Increíble… No tenía idea de que estos recursos existían y me ayudarían en mis frustraciones realizando ensayos.
Los encontré en internet y dudé mucho que era real, pero la comunicación y rapidez fue 10/10. Obtuve un A en la calificación y me entregaron el trabajo antes de lo acordado. Los recomiendo. Gracias!!!

Svar fra Nerdito Tareas
Me han sacado del apuro en varias…
Me han sacado del apuro en varias ocasiones, su trabajo es excelente y muy profesional. De repente tardan un poquito en contestar pero cuando lo hacen resuelven tus dudas o contratiempos lo mejor posible.
Realmente recomendado.

Svar fra Nerdito Tareas
El diseño muy lindo y el trabajo muy…
El diseño muy lindo y el trabajo muy profesional, entregado en tiempo y forma.

Svar fra Nerdito Tareas
No entregaron a tiempo, fuentes inventadas
No entregaron a tiempo, (por lo que la tarea ya no fue aceptada por mi profesora)
Entregaron un trabajo qué no tenía nada que ver con lo que pedí, en la "corrección" solo copiaron y pegaron lo mismo, en las 5 hojas, pusieron 2 introducciones, dos síntesis, dos conclusiones, fuentes qué ni existen, libros que ni siquiera escribió el autor, mal escrito en fondo y forma, exageradamente redundante para llenar espacios, no tenía coherencia lo escrito, total y mala experiencia, real no lo hagan. Su solución fue un descuento para la siguiente tarea. Y yo espero mi devolución.

Svar fra Nerdito Tareas
Entregaron la tarea con días de…
Entregaron la tarea con días de anticipación, siguieron las indicaciones que les pedí. Obtuve una calificación de 100%

Svar fra Nerdito Tareas
Nada recomendable no pusieron atención…
Nada recomendable no pusieron atención a las indicaciones me entregaron mi propio trabajo que les envié como referencia pero con palabras distintas, y luego lo corrigieron pero después la fecha de entrega que pedí ya no me servía dejaron de contestar los mensajes y no reciben llamadas PÉSIMO SERVICIO no quieren aplicar su política de su página de devolución

Son muy accesibles
Son muy accesibles, te ayudan en todo momento y son rápidos y eficaces, a mí realmente me salvó de un apuro.
No acostumbro a pagar para que me hagan mis tareas, pero incluso el servicio es tan bueno, que no dudaría en acudir a ellos en un apuro. Mil gracias

Svar fra Nerdito Tareas
Excelente opción para una emergencia y…
Excelente opción para una emergencia y 100% confiable