Una vez tenía la urgencia de un problema matemático, me comentó que si me podía ayudar aunque era para el día siguiente. Llegó la hora de entrega y nada, simplemente no me entregó nada y no me avisó n... Vis mer
Se hva andre synes
Pedí un ensayo. Aclaré que necesitaba que fuera libre de Inteligencia Artificial. Ellos me comentaron que trabajan con redactores reales y que no usan IA. Me entregaron mi ensayo, pero al pasarlo p... Vis mer
Selskapet har svart
Llevo utilizando a Nerdito Tareas desde el 2020 y al sol de hoy nunca he tenido ninguna queja. Todos los trabajos han sido de buena calidad y nunca he sacado menos de 90, los mensajes los contestan a... Vis mer
Selskapet har svart
Desde 2024 Nerdito Tareas me ha estado apoyando con las materias en línea de la maestría. Ellos se encargan de todo, desde hacer los trabajos y evaluaciones, hasta subirlos siempre en tiempo y forma.... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Nerdito Tareas se especializa en ofrecer soluciones académicas a universitarios como tú. Con un enfoque firme en la originalidad y la rapidez, garantizamos trabajos libres de plagio, entregados puntualmente. Nuestro compromiso es aliviar el estrés estudiantil y asegurar el éxito académico. Cotiza en menos de 10 minutos y experimenta la excelencia con nosotros. ¡Únete a la comunidad de estudiantes satisfechos en Trustpilot y comparte tu experiencia!
Kontaktopplysninger
Av. P.º de la Reforma 26, Juárez, Cuauhtémoc, 06600, México, Mexico
- 5639543317
- proyecto@nerditotareas.com
- nerditotareas.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 80 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
UNA TOTAL BASURA
UNA TOTAL BASURA
Nerdito tareas quedó en hacerme una tarea la cual fue hecha 100% con CHATGPT, al final me entregó una basura de tarea nada que ver a lo solicitado, me tiene a las 12:31 un domingo haciendo mi tarea ya que no fue bueno para hacerla él, mejor hagan su tarea en vez de tirar $700 a la basura, Saludos desde Aguascalientes, México.

Svar fra Nerdito Tareas
Cumplen con lo que prometen
Cumplen con lo que prometen ! Excelente trabajo . Sus entregas son coherentes y pasan el IA . Precios un tanto altos a la competencia pero yo los elegí por que no quería exponerme a que me robaran el dinero . Llegué por recomendación.

Svar fra Nerdito Tareas
Mi tarea fue anulada ya que fue copiada de Chatgpt
Lamentablemente me entregaron una tarea mal hecha,tarde y que al colocar en un identificador de IA me encontré con que la conciencia era altísima es decir copiaron y pegaron de Chatgpt y gracias a eso perdí mi calificación ya que mi tarea fue anulada.
Al consultar sobre el estatus de la tarea una vez que se cumplió el plazo de entrega la única respuesta que recibí fue "Hola! En cuanto esté tú tarea te la hago llegar 🤓" no fueron capaces de pedir una disculpa por ello.
No pierdan su dinero con este tipo de páginas que el único interés que tienen es monetario y no entregarte un trabajo original y de calidad.

Svar fra Nerdito Tareas
Entrega a tiempo y buen trabajo
Me entregaron el ensayo que les pedí muchas horas antes de la hora acordada.
E hicieron el ensayo mucho mejor de lo que esperaba

Svar fra Nerdito Tareas
Fueron de mucho apoyo gracias

Todo bien
Lo tuvieron en tiempo y forma y son accesibles con los precios, lo recomiendo ampliamente.

Que creen amigos ?
Que creen amigos ? Me calificaron con 95 en mis tareas, gracias a su apoyo y asesoría. Mis papás me van a premiar con el cambio de mi celular, después les mando una foto . Saludos.

Gracias a su apoyo
Gracias a su apoyo y asesoría pase. Ias materias con promedio de 94, muchas gracias por todo su apoyo.

EXCELENTE TAREA
Muchas gracias por su asesoría en mi tarea, muy profesionales y quedo impecable mi trabajo. Me pusieron 100 de calificación.
Muy recomendables.

Svar fra Nerdito Tareas
Todo lo entrega tiempo y forma.
Todo lo entrega tiempo y forma.

Realizaron bien mi tarea
Realizaron bien mi tarea, tomaron en cuenta mis indicaciones y lo hicieron bien. Un punto a favor es que hacen correcciones para que quede tal cual lo necesitas.

Svar fra Nerdito Tareas
Muy buena plataforma y excelente…
Muy buena plataforma y excelente servicio

Super buen servicio
Super buen servicio en varias ocasiones me ayudaron con mi tarea de diferentes materias y súper buena calidad te entregan en tiempo y forma

no es lo que dicen
no es lo que dicen, me pidieron todavía un día mas para entregarlo, me dijeron que no les había dicho de las referencias porque quería que se las diera si se supone que ellos iban a hacer el trabajo y les dije que así sin referencias, al final para entregar me mandan evidencia de unas referencias, o sea, les dije que sin ellas, aparte me las muestran en una pagina numerada con 14 cuando les indique que era de 8 entonces eso me dio desconfianza, se portaron muy groseros y así perdí el 50% que les di de anticipo y un 5 en mi materia por confiar en ellos.

Confiables 💓
Es muy buena opción cuando quieres entregar algo y no quieres desvelarte tú, son confiables 🫶🏻💓 te entregan todo hasta liquidar el documento, lo que me puso un poquito nerviosa pero al final del día obtuve lo que quise☺️ solo agrego que tardan en contestar, pero nada raro fuera de ahí.

Svar fra Nerdito Tareas
Excelente, servicio muy amables y siempre cumplen con la tarea solicitada en la cual se acordó 10/10

Muy buena app
Muy buena app, debes aclarar bien que deben hacer en tu trabajo para que lo hagan bien, solo tardan un poco en contestar pero todo lo demás bien.

Svar fra Nerdito Tareas
FRAUDE. Lo peor, groseros y no cumplen con nada.
Les di los suficientes documentos (hasta de más, solo me faltó a mi hacerles el proyecto) y especificaciones para realizar el trabajo y NO LO HICIERON BIEN, me entregaron un cochinero y lo tuve que hacer yo todo desde 0, nada me sirvió. Son unos descarados y groseros, pésimo servicio. Tienen al inicio de su página la promesa de regresarte todo tu dinero, sin embargo, en sus términos y condiciones dice lo contrario.
Les di una semana completa para completarlo y me hicieron 5 correcciones mal hechas, nada que ver el trabajo, ni sentido común tenía.
TE ENGAÑAN, SON UN FRAUDE.
Pruebas: Busquen en TikTok "reviewerGDL" y vean el único video