Informasjon om virksomheten

1. Finanskonsulent

Skrevet av virksomheten

Wie sorge ich am besten für das Alter vor? Welche Geldanlage passt zu mir? Lohnt sich private Krankenversicherung? Wie sichere ich mir mein Einkommen im Berufsleben ab? Welche Versicherungen benötige ich wirklich? Zusammen finden wir für dich zu all diesen Fragen die richtige Antwort.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Kompetent und freundlich

Ich bin vor kurzem zu Renè in die Betreuung gewechselt, weil er mich fachlich und menschlich überzeugen konnte. In den Gesprächen habe ich mich immer gut beraten und transparent beraten gefühlt. Das hat mich am Ende auch dazubewegt zu wechseln.

1. november 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Toller Typ, Tolle Beratung!

Wir fühlen uns bei René bestens aufgehoben, was das Thema Versicherungen angeht. Nicht nur hat er uns geholfen, Fehler aus der Vergangenheit auszubügeln, er unterstützt uns auch jederzeit, wenn wir Unsicherheiten haben oder auf der Suche nach etwas Neuem sind. Wir können ihn nur wärmstens weiter empfehlen.

11. oktober 2023

Svar fra Nehring Consulting

Liebe Vanessa, danke für deine tolle Bewertung!

Super Beratung

Super Beratung. Auch bei Leuten die nicht so Ahnung von der Materie haben, schafft es Herr Nehring Wissen schlüssig und nachvollziehbar zu vermitteln. Man merkt das er weiß was er tut, und ich persönlich überlasse ihm gerne die Verantwortung über meine Geldanlagen!

9. oktober 2023

Svar fra Nehring Consulting

Lieber Hannes, danke dir für dein Vertrauen!

Sehr aufmerksamer Berater

Sehr aufmerksamer Berater, welcher stets zum Wohl seiner Kunden handelt. Ich fühle mich sehr gut bei ihm aufgehoben.

9. august 2023

Svar fra Nehring Consulting

Vielen Dank für das Feedback Philipp!

Tolle Beratung

Ich fühle mich sehr gut von René beraten! Es wird einem nichts "aufgeschwatzt" und alles ist in einem sehr angenehmen, freundlichen und persönlichen Rahmen. Ich bin froh, ihn als meinen Ansprechpartner beim Thema Versicherungen zu haben!

14. juli 2023

Svar fra Nehring Consulting

Danke Elisa für deine tolle Bewertung!

Super Service

Super Service. Sehr angenehme, persönliche und gute Beratung. Es wird sich viel Zeit genommen alles im Detail zu erläutern und Fragen zu beantworten. Alle Angebote sind mit Bedacht ausgewählt und an individuelle Bedürfnisse angepasst. Es wird einem nichts angeboten, was nicht mindestens sinnvoll ist.

1. mai 2023

Svar fra Nehring Consulting

Hallo Julia, vielen Dank für deine Worte! :)

Sehr empfehlenswerte Beratung!

Ich fühle mich bei der Nehring Consulting optimal aufgehoben. Er hat nicht nur geholfen die Fehler welche ich vorher gemacht habe auszubessern, sondern er unterstützt mich auch bestens bei der Sicherung und Vorsorge von Finanzen. Eine Beratung bei der Nehring Consulting ist dementsprechend sehr weiterzuempfehlen. Ich gebe meine Vorsorge und Versicherungen gerne in seine Hände. Die Gespräche sind super produktiv und alle anfallenden Fragen werden von ihm schnellstmöglich und bestens beantwortet.

26. november 2022

Svar fra Nehring Consulting

Hallo Tobias, wir freuen uns über dein Feedback!

Top Beratung!

Ich fühle mich immer gut aufgehoben, verstanden und sehr gut beraten bei Nehring Consulting. Er nimmt sich viel Zeit, kümmert sich und versucht immer das Beste für einen zu finden, sei es Versicherungen oder Geldanlagen.
Mach weiter so und liebe Grüße!

25. november 2022

Svar fra Nehring Consulting

Hallo Jessica, danke für dein Feedback!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mein Geld in guten Händen.

Mein Geld in guten Händen.

Klingt abgedroschen, genau so fühlt es sich aber an. Einerseits ist die Beratung so verständlich und freundlich, dass ich am Ende das Gefühl habe, wirklich etwas gelernt zu haben, ohne Kaufdruck zu empfinden. Andererseits gebe ich meine Versicherungen und Vorsorgen dann gerne in Renés Hände, damit ich mir keinen Kopf darum machen muss. Auch nach Abschuss wird man nicht vergessen und regelmäßig geupdatet, wenn es etwas neues gibt.

25. november 2022

Svar fra Nehring Consulting

Lieber Eric, vielen Dank für deine Worte!

Unaufdringlich. Freundlich. Erfolgversprechend.

Die Beratung bei René empfand ich als sehr angenehm. Sowohl der vorab Kontakt, als auch das Gespräch war angenehm und auf Augenhöhe. Er konnte mir alle meine Fragen beantworten und war zu jeder Zeit seriös. Mach weiter so. Gerne wieder

22. september 2022

Svar fra Nehring Consulting

Hallo Max, vielen Dank für dieses Feedback!

Beratung auf persönliche Bedürfnisse abgestimmt

Ich kann Nehring Consulting wirklich nur von Herzen weiterempfehlen. Alle meine Fragen zum Thema Versicherungen und Altersvorsorge wurden mir direkt und vor allem verständnisvoll erklärt. Man hat einfach ein gutes Gefühl und fühlt sich sicher bei Nehring Consulting sein Geld anzulegen.

20. september 2022

Svar fra Nehring Consulting

Hallo Laura, das freut uns natürlich besonders! Vielen Dank!

Definitiv empfehlenswerte Beratung!

Durch die Beratung bei Nehring Consulting kann ich mithilfe steuergeförderter Investments meine finanziellen Ziele schneller erreichen. Ich habe die Beratung mit René Nehring bereits weiterempfohlen.

12. september 2022

Svar fra Nehring Consulting

Hallo Max, vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit!

Stressfrei gut beraten!

Ich fühle mich bei Nehring Consulting beim Thema Geldanlage in den besten Händen und kann mein Geld nun stressfrei für mich arbeiten lassen. In den nächsten Jahren möchte ich hier meine erste Immobilie kaufen. Absolut empfehlenswert und durch Videoberatung für mich ohne großen Aufwand möglich

30. august 2022

Svar fra Nehring Consulting

Hallo Davia, das freut uns zu hören! Wir hoffen weiterhin auf eine tolle Zusammenarbeit!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv