Informasjon om virksomheten

1. Forsikringsbyrå
  2. Helseforsikringsselskap
  3. Ansvarsforsikringsselskap

Skrevet av virksomheten

"Helden Absicherung" steht für den umfassenden und spezialisierten Versicherungsschutz, den Soldaten wirklich brauchen. Wir verstehen die einzigartigen Herausforderungen und Anforderungen, die der Beruf des Soldaten mit sich bringt – und genau deshalb haben wir uns darauf spezialisiert, die passenden Absicherungen in den Bereichen Pflegeversicherung, Anwartschaft und Dienstunfähigkeitsversicherung bereitzustellen. Leider sehen wir immer wieder, dass viele Soldaten entweder falsch oder gar nicht ausreichend abgesichert sind. Das kann im Ernstfall schwerwiegende Konsequenzen haben – insbesondere, wenn es um die Absicherung bei Dienstunfähigkeit oder Pflegebedürftigkeit geht. Mit über 1000 erfolgreich betreuten Soldaten können wir auf eine breite Erfahrung zurückblicken und wissen genau, worauf es ankommt. Unser Team ist 365 Tage im Jahr für unsere Kunden da, um eine schnelle und zuverlässige Beratung zu gewährleisten. Bei uns stehen die individuellen Bedürfnisse jedes Soldaten im Mittelpunkt – vom ersten Beratungsgespräch bis hin zur kontinuierlichen Betreuung. Unsere Expertise erlaubt es uns, maßgeschneiderte Versicherungslösungen anzubieten, die speziell auf die beruflichen Risiken und Anforderungen von Soldaten abgestimmt sind. Vertrauen Sie auf "Helden Absicherung" und sichern Sie sich die Unterstützung, die Sie verdienen. Wir helfen Ihnen, Ihre berufliche Zukunft abzusichern, damit Sie sich auf das konzentrieren können, was wirklich zählt.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Der Service ist super zuverlässig

Der Service ist super zuverlässig, ich kann mich mit allen Problemen an meinen Berater wenden und bekomme die Hilfe welche ich benötige! Ich würde jederzeit wieder dorthin gehen!
Absolut empfehlenswert!

11. april 2025

Svar fra Helden-Absicherung

Vielen Dank für dein starkes Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du unseren Service als so zuverlässig erlebst und dich mit allen Anliegen gut aufgehoben fühlst. Genau dafür sind wir da – unkompliziert, ehrlich und immer ansprechbar. Danke für dein Vertrauen und deine Empfehlung! 💪👍

Schneller Kontakt und schnelle Hilfe

Ich bin seit Jahren gut betreut bei David und Toni.
Wenn ich Fragen habe, ganz egal um was es geht, bekomme ich immer Hilfe.
Es ist ein ganz unkompliziertes und sehr nettes Miteinander.
Besonders schätze ich wie schnell reagiert wird und auf meine, zum Teil besonderen, Bedürfnisse als Soldat eingegangen wird.
Ich bin voll auf zufrieden mit der Arbeit.
Auf viele weitere Jahre.

3. desember 2024

Svar fra Helden-Absicherung

Vielen Dank für dein langjähriges Vertrauen und dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du unsere schnelle und unkomplizierte Unterstützung so schätzt. Genau das ist unser Anspruch: jederzeit für dich da zu sein und auf deine individuellen Bedürfnisse als Soldat einzugehen. Wir freuen uns auf viele weitere Jahre der Zusammenarbeit! 💪👍

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Eine Bereicherung für jeden angehenden Soldaten &Co.

David Volk ist unfassbar ehrlich mit seinen Klienten. Ich kann für mich sprechen und ich bin wunschlos zufrieden, er nimmt sich Zeit, klärt auf, & ist kompetent in dem, was er macht. Die Versicherungen als solches sind bei ihm reibungslos durchgegangen. Grade wenn man selbst keine Ahnung von der Materie hat, ist David eine Bereicherung für jeden angehenden Soldaten &Co. Top!

25. februar 2025

Svar fra Helden-Absicherung

Vielen Dank für dein großartiges Feedback! 😊 Ehrliche und transparente Beratung steht bei uns an erster Stelle, deshalb freut es uns umso mehr, dass du dich so gut aufgehoben fühlst. Gerade für angehende Soldaten ist es wichtig, von Anfang an die richtigen Entscheidungen zu treffen – schön, dass wir dich dabei unterstützen konnten! Danke für dein Vertrauen und deine Empfehlung! 💪👍

Absolut top Beratung hoch motiviert

Absolut top Beratung. Aufklärung über all die Dinge die wirklich wichtig sind unter Berücksichtigung der finanziellen Situation. Super freundlich und aufgeschlossene Beratung. Geduldig und darauf bedacht das man versteht was jede Versicherung beinhaltet. Ein Fels in der Brandung bezüglich Absicherung. Top Berater immer für einen da und jederzeit ansprechbar. Vielen Dank kann dich nur empfehlen.

19. januar 2025

Svar fra Helden-Absicherung

Vielen Dank für dein fantastisches Feedback! 😊 Es bedeutet uns viel, dass du die Beratung als so umfassend und verständlich wahrgenommen hast. Genau das ist unser Anspruch: geduldig, transparent und immer auf deine individuelle Situation abgestimmt. Dein Vergleich als „Fels in der Brandung“ ehrt uns sehr – danke für deine Empfehlung und dein Vertrauen! 💪👍

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es hat mir alles gut gefallen

31. desember 2024

Svar fra Helden-Absicherung

Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass dir alles gut gefallen hat. Wir sind immer gerne für dich da – danke für dein Vertrauen! 👍💪

Hervorragende Beratung

Hervorragende Beratung. Sehr nett. Man hat sich aufgehoben gefühlt. Und wenn man fragen hat, kann man sich jederzeit melden und man bekommt Hilfe. Sehr zum weiterempfehlen. 👍

8. desember 2024

Svar fra Helden-Absicherung

Vielen Dank für dein großartiges Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so gut aufgehoben fühlst und jederzeit Unterstützung bekommst, wenn du Fragen hast. Deine Weiterempfehlung bedeutet uns viel – wir sind immer gerne für dich da! 👍💪

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Eine gute und zuverlässige Anlaufstelle…

Eine gute und zuverlässige Anlaufstelle für jeden der eine Versicherung braucht.
Ganz besonders für Soldaten wird hier mit Fachkenntnis und Vertrauen gearbeitet was leider nicht immer der Fall ist.
Schnelle bearbeitung von Fragen und das finden von benötigten Versicherungen ist hier auch der Standard und nicht die Ausnahme.

Vorherrschend ist hier die Kommunikation und das der Geldbeutel nicht unnötig belastet wird, ganz nach dem Motto "Alles geht aber nichts muss".

2. desember 2024

Svar fra Helden-Absicherung

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du unsere Arbeit als zuverlässig und fachkundig wahrnimmst – besonders für Soldaten ist es uns wichtig, mit Know-how und Vertrauen zu punkten. Schnelle Bearbeitung und faire Lösungen sind bei uns wirklich Standard, und es ist klasse zu hören, dass du das so schätzt. Danke für dein Vertrauen – wir stehen dir jederzeit gerne zur Seite! 💪👍

Eine hervorragende Beratung von Anfang an

Eine hervorragende Beratung von Anfang an. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und der Berater stand und steht mir jederzeit zur Verfügung. Es werden einem keine unnötigen Verträge aufgedrängt, sondern nur die wichtigsten empfohlen und ans Herz gelegt. Kann man nur weiterempfehlen!

Svar fra Helden-Absicherung

Vielen Dank für dein großartiges Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass du dich von Anfang an so gut aufgehoben fühlst und unsere Beratung als ehrlich und hilfreich wahrnimmst. Genau das ist unser Ziel: nur das empfehlen, was wirklich Sinn macht. Danke für dein Vertrauen und deine Weiterempfehlung – wir sind jederzeit gerne für dich da! 💪

Service

Super Service und Top Person

Svar fra Helden-Absicherung

Vielen Dank für dein kurzes, aber super Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und der Beratung so zufrieden bist. Wir sind immer gerne für dich da – danke für dein Vertrauen! 💪

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr freundliche und kompetente…

Sehr freundliche und kompetente Beratung.

Svar fra Helden-Absicherung

Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserer Beratung zufrieden bist. Wir sind jederzeit gerne für dich da – danke für dein Vertrauen! 💪

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr gute und kompetente Beratung kann…

Sehr gute und kompetente Beratung kann ich jedem weiter empfehlen.

27. oktober 2024

Svar fra Helden-Absicherung

Vielen Dank für deine tolle Empfehlung! 😊 Es freut uns, dass du mit der Beratung so zufrieden bist. Dein Vertrauen bedeutet uns viel, und wir sind jederzeit gerne wieder für dich da!

Held was er verspricht

Held was er verspricht. War unkompliziert und sehr zuvorkommend, hat sogar eine lange Anfahrt für mich in Kauf genommen, denke das tut nicht jeder.

21. mars 2024

Svar fra Helden-Absicherung

Vielen Dank für dein positives Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass du mit unserem Service so zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um unseren Kunden zu helfen – und wenn das heißt, auch mal eine längere Anfahrt in Kauf zu nehmen, machen wir das gerne! Wir freuen uns auf die nächste Zusammenarbeit!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv