Neho Anmeldelser 1 974

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr gute Präsentation der Liegenschaft Wir sind froh, uns für die Neho als Makler beim Verkauf unserer Liegenschaft entschieden zu haben. Von Anfang bis Ende wurden wir über jeden Schritt informier... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons été ravis de collaborer avec Mme Giry de Neho. Compétente et réactive, elle a parfaitement répondu à nos attentes tout au long du processus de vente. Nous recommandons Neho sans réserve.... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Eiendomsmeglere
  2. Næringseiendomsmegler
  3. Eiendomsmegler

Om Neho

Skrevet av virksomheten

Ihr Immobilienverkauf – persönlich und transparent.

Es ist unsere Mission bei Neho, Eigentümern eine faire und transparente Lösung für den Verkauf ihrer Immobilie zu bieten.

Die Kombination modernster digitaler Tools mit der Erfahrung unserer Makler ermöglicht uns, einen hochstehenden Service zu einem wettbewerbsfähigen Festpreis anzubieten.

Bei Neho wird jeder Verkäufer von einem eigens zuständigen lokalen Makler betreut und erhält dank unserer Online-Plattform eine transparente Nachverfolgung seines Verkaufs.

Sparen Sie Tausende Franken und verkaufen Sie zum besten Preis mit Neho.

---

La vente de votre bien - personnalisée et transparente.

Chez Neho, notre mission est d’offrir aux propriétaires une alternative juste et transparente pour la vente de leur bien.

En combinant l’utilisation d’outils numériques de pointe et l’expérience de nos agents, nous sommes en mesure de proposer un service de haute qualité pour un prix fixe et compétitif.

Chez Neho, chaque vendeur est accompagné par un agent local dédié et dispose d’un suivi totalement transparent de l’avancée de sa vente grâce à notre plateforme en ligne.

Économisez des dizaines de milliers de francs et vendez au meilleur prix avec Neho.

---

Your real estate sale - personal and transparent.

At Neho, our mission is to offer homeowners a fair and transparent solution for the sale of their property.

By combining advanced digital tools with the experience of our agents, we are able to offer a high-quality service for a fixed and competitive price.

At Neho, each seller is supported by a dedicated local agent and is able to follow the progress of the sale in a totally transparent way thanks to our online platform.

Save tens of thousands of francs and sell at the best price with Neho.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vente de mon appartement

La vente de mon appartement s’est déroulée très rapidement, et ce de manière particulièrement fluide. J’ai bénéficié d’un accompagnement de qualité de la part de M. Pivin et M. Donaldson, dont le professionnalisme et la disponibilité ont été très appréciés tout au long du processus.

17. februar 2026

Chère Madame Flörchinger,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la vente se soit déroulée rapidement et en toute fluidité.

Nous transmettons vos compliments à M. Pivin et M. Donaldson, qui seront enchantés.

Nous avons été ravis de collaborer avec Mme Giry

16. april 2026

Cher Monsieur Mosimann,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre collaboration avec Mme Giry ait pleinement répondu à vos attentes.

Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments. Votre recommandation nous touche beaucoup.

15.04.2026

Ich kann Frau Corrales uneingeschränkt weiterempfehlen! Von Anfang an habe ich mich bestens betreut gefühlt. Sie überzeugt nicht nur durch ihre Fachkompetenz, sondern auch durch ihre freundliche, engagierte und transparente Art. Jede meiner Fragen wurde schnell und verständlich beantwortet, und ich hatte jederzeit das Gefühl, in den besten Händen zu sein. Ich kann Frau Corrales bestens weiterempfehlen - nochmals herzlichen Dank.
M. Schennach

15. april 2026

Sehr geehrter Herr Schennach,

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Frau Corrales von Anfang an bestens betreut gefühlt haben und ihre Kompetenz sowie ihr Engagement so geschätzt haben.

Ihre positiven Worte geben wir sehr gerne an sie weiter.

Freundliche Grüsse,
Ihr Neho Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une aventure de qualité exceptionnelle

Nous avons été accompagné par Clélia Giry avec grande maîtrise. La technologie de pointe Neho, le suivi professionnel, la disponibilité et toutes les compétences de Clélia nous ont rassuré et mené à terme très rapidement. Un immense merci, Françoise et Meinrad

9. april 2026

Chère Madame, Cher Monsieur,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Neho et l’accompagnement de Clélia Giry aient été à la hauteur de vos attentes.

Nous lui transmettrons avec plaisir vos compliments. Sa maîtrise, sa disponibilité et notre technologie sont en effet au cœur de notre engagement pour une vente efficace et sereine.

100% de satisfaction

Je remercie toute l'équipe Neho. J'ai été très bien encadrée pour la vente de ma maison. Un merci particulier à Madame Moret pour sa disponibilité, son professionnalisme et ses propos toujours rassurants. Je ne peux que recommander Neho pour la vente d'un bien immobilier. Agnès Laeri

12. november 2025

Chère Madame Laeri,

Un grand merci pour votre retour et votre confiance ! Nous sommes ravis que la vente de votre maison se soit déroulée dans les meilleures conditions.

Nous transmettrons avec plaisir vos remerciements à Madame Moret, qui sera touchée par vos mots.

Effiziente Begleitung beim Verkauf einer Immobilie

Professionelle und effiziente Begleitung beim Verkauf einer Immobilie zu einem guten Preis mit fairen Gebühren.

2. mars 2026

Sehr geehrter Herr Iten

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie sich beim Verkauf Ihrer Immobilie professionell und effizient begleitet fühlten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und freundliche Grüsse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Absolut empfehlenswert, gerne wieder!

Sehr kompetenter und hilfsbereiter Berater.
Kann ich nur empfehlen, war eine super Zusammenarbeit.
Tolle Bilder der Liegenschaft

10. april 2026

Sehr geehrter Herr Reinmann

Vielen Dank für die Rückmeldung und die positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem lokalen Berater eine positive Erfahrung gemacht haben und Sie sich rundum gut von ihm betreut fühlten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Neho und freundliche Grüsse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich kann Neho absolut weiter empfehlen

Ich kann Neho absolut weiter empfehlen. Frau Birrer hat mich die ganze Zeit gut beraten, Sie war immer erreichbar und in Ihrer Abwesenheit, war auch immer eine sehr kompetente Person für mich zuständig/erreichbar. Ich fühlte mich immer gut aufgehoben und wurde sehr freundlich und fachkundig unterstützt. Von Anfang an bis zum Schluss. Vielen herzlichen dank Frau Birrer. Sie machen Ihren Job mit Herzblut.

9. april 2026

Sehr geehrte Damen und Herren

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich während des gesamten Prozesses so gut aufgehoben gefühlt haben.
Ihr Lob geben wir sehr gerne an Frau Birrer und das gesamte Team weiter – solche Rückmeldungen sind für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit.
Sollten Sie in Zukunft erneut Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Betreunung beim Verkauf war durchwachsen

Dies war die zweite Immobilie die wir über neho verkauft haben. Bei der ersten lief alles perfekt. Bei dieser jetzt mit V.P. leider nicht. Weder der Aussen- noch der Innendienst war erreichbar. Es wurde fast nie zurückgerufen. Zwischendurch waren auch alle Vertreter in den Ferien/ abwesend! Wenn man dann per Zufall mal jemanden erreicht hatte, gab es nur eine Ausrede und Vertröstung. Dann verlief sich alles im Sand...
Auch musste man sich um viel selber kümmern, damit es überhaupt vorwärts ging (Grundbuchamt/ Steueramt)

Sehr geehrte Damen und Herren

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass Ihr erster Verkauf mit Neho reibungslos und zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist – umso mehr bedauern wir, dass die zweite Erfahrung dem leider nicht gerecht wurde.

Die von Ihnen beschriebenen Probleme wie mangelnde Erreichbarkeit, ausbleibende Rückrufe und unzureichende Begleitung bei wichtigen Schritten wie dem Kontakt mit dem Grundbuch- und Steueramt nehmen wir sehr ernst. Es ist unser Anspruch, unsere Kundinnen und Kunden während des gesamten Verkaufsprozesses aktiv zu begleiten und zu entlasten, nicht umgekehrt. Dass dies in Ihrem Fall nicht gewährleistet war, auch was die Vertretungsregelungen während Abwesenheiten betrifft, entspricht nicht der Erfahrung, die unsere Kundinnen und Kunden normalerweise machen.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

inkompetente Mitarbeiter managen Immobilien im Millionenbereich!

Wir waren mit dem Service von Neho leider überhaupt nicht zufrieden. Schon beim ersten Termin begann es unprofessionell: Der Immobilienberater erschien mit dem falschen Hausschlüssel, sodass der Termin nicht wie geplant stattfinden konnte.

Auch danach zog sich die gesamte Kommunikation sehr in die Länge. Rückmeldungen kamen verspätet oder gar nicht, Termine wurden mehrfach versäumt, und insgesamt hatten wir den Eindruck, dass keinerlei Struktur oder Fortschritt vorhanden war. Statt uns aktiv durch den Prozess zu begleiten, mussten wir ständig nachhaken.

Gerade bei Immobiliengeschäften in dieser Preisklasse – in unserem Fall über 1 Million – erwarten wir ein deutlich höheres Maß an Professionalität, Zuverlässigkeit und Engagement. Leider wurden diese Erwartungen in keiner Weise erfüllt.

Insgesamt ein enttäuschender und schwacher Service, den wir so nicht weiterempfehlen können.

4. juli 2025

Sehr geehrte Damen und Herren,

Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung mit Neho so weit hinter Ihren – und auch unseren eigenen – Ansprüchen zurückgeblieben ist.

Die von Ihnen geschilderten Punkte, insbesondere der missglückte Ersttermin, die verzögerte Kommunikation und das fehlende proaktive Engagement, entsprechen in keiner Weise dem Standard, den wir uns selbst setzen. Ihre Kritik ist nachvollziehbar, und wir verstehen, dass gerade bei einem Immobiliengeschäft dieser Grössenordnung Professionalität und Verlässlichkeit unabdingbar sind.

Wir haben Ihre Rückmeldung weitergeleitet und werden die betroffenen Abläufe sorgfältig aufarbeiten, damit sich solche Erfahrungen nicht wiederholen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr gute Präsentation der Liegenschaft…

Sehr gute Präsentation der Liegenschaft
Wir sind froh, uns für die Neho als Makler beim Verkauf unserer Liegenschaft entschieden zu haben. Von Anfang bis Ende wurden wir über jeden Schritt informiert - bei Rückfragen waren die für uns zuständigen Personen erreichbar und wir wurden kompetent beraten - nochmals vielen Dank.

8. april 2026

Sehr geehrter Herr Hodel

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie den Verkaufsprozess als transparent und gut begleitet erlebt haben. Eine klare Kommunikation und kompetente Beratung sind uns bei Neho wichtig, und schön zu wissen, dass dies so angekommen ist.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir hatten den Verkauf mit Neho…

Wir hatten den Verkauf mit Neho aufgegleist und leider waren die Ansprüche der Verkäuferin dann doch etwas "hoch". Obwohl vertraglich nicht vorgesehen, konnte Sie vom Dienstleistungsvertrag zurücktreten und das Geld wurde unkompliziert zurücküberwiesen. Vielen Dank für diese Kulanz!

2. februar 2026

Sehr geehrte Damen und Herren

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass wir die Situation zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten. Kulanz und ein fairer Umgang mit unseren Kunden sind uns wichtig, auch wenn ein Verkauf nicht wie geplant zustande kommt.

Gute und effiziente Betreuung

Wir bedanken uns bei Frau Joëlle Hunkeler für die gute, freundliche und umfassende Beratung. Sie hat uns sehr effizient und professionell durch den Verkaufsprozess begleitet. Frau Hunkeler war immer erreichbar und hat schnell auf unsere Anliegen reagiert. Gute Kenntnisse haben sie ausgezeichnet.
Dafür sprechen wir ihr einen grossen Dank aus.
Mit freundlichem Gruss
André Bachmann

Sehr geehrter Herr Bachmann

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Frau Hunkeler Sie kompetent und professionell durch den Verkaufsprozess begleiten konnte. Ihre Erreichbarkeit und schnelle Reaktionszeit sind Qualitäten, die wir sehr schätzen. Wir werden ihr Ihr positives Feedback gerne weitergeben.

Wir können Neho nur empfehlen

Wir können Neho nur empfehlen.
Der Verkauf unseres Hauses über Neho mit Herrn Jahiu als Makler, hat reibungslos und speditiv funktioniert. Von der ersten Minute bis zum Termin beim Notar wurden wir stets gut betreut. Auf alle Fragen bekamen wir umgehend Antwort. Laufend wurden wir über die anstehenden Schritte informiert. Herr Jahiu nahm jederzeit auf unsere Wünsche Rücksicht und hat uns von Anfang an gut beraten. Das Neho Portal ist super, transparent und einfach zu bedienen.
Wir möchten uns an dieser Stelle nochmals recht herzlich bei Herrn Jahiu für seine stets sehr freundliche und hilfsbereite Art bedanken.

2. april 2026

Sehr geehrte Frau Nestler

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Herr Jahiu Sie während des gesamten Verkaufsprozesses kompetent und aufmerksam begleitet hat. Wir werden ihm Ihr positives Feedback gerne weitergeben.
Schön zu hören, dass auch das Neho-Portal Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft.

Modern Real Estate Agency

We used Neho for selling our apartment in Switzerland. They have excellent service and modern web portal to customers. Agent Mrs. Moret sold the apartment quickly and she was very helpful whenever needed.

Dear customer,

Thank you so much for your kind feedback. We are delighted to hear that Ms Moret was able to sell your apartment quickly and provided you with the support you needed throughout the process. We will gladly pass on your kind words to her.
We are also pleased that you appreciated our modern web portal and the overall service experience with Neho. We wish you all the best for the future.

Sincerely,
Your Neho team

Top Betreuung vom Anfang bis zum Abschluss

Wir möchten unserem Makler, Herr Markus Gyhr und dem Neho Team eine durchweg hervorragende Beurteilung aussprechen.
Vom ersten persönlichen Treffen bis hin zum erfolgreichen Vertragsabschluss haben wir uns jederzeit bestens betreut gefühlt. Besonders hervorzuheben ist die professionelle und zugleich angenehme Beratung, bei der all unsere Fragen kompetent und transparent beantwortet wurden.
Das Fotoshooting unseres Hauses war äusserst hochwertig umgesetzt. Die daraus entstandene Fotodokumentation und die 360 Grad Begehung hat unser Objekt optimal präsentiert und massgeblich zu einer erfolgreichen Vermarktung beigetragen.
Die Kommunikation während des gesamten Verkaufsprozesses war zuverlässig, klar und wir hatten zu jeder Zeit das Gefühl, in den besten Händen zu sein.
Insgesamt war die Zusammenarbeit sehr positiv, professionell und vertrauensvoll. Wir können Herr Markus Gyhr und Neho uneingeschränkt weiterempfehlen und bedanken uns herzlich für die hervorragende Unterstützung beim Verkauf unseres Hauses.

18. mars 2026

Sehr geehrter Herr Tonini

Vielen Dank für diese ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Herr Gyhr und das Neho-Team Sie während des gesamten Verkaufsprozesses so umfassend betreuen konnten. Besonders schön zu wissen, dass sowohl die professionelle Beratung als auch die hochwertige Präsentation Ihrer Liegenschaft mit Fotoshooting und 360-Grad-Begehung zu einem erfolgreichen Ergebnis beigetragen haben. Wir werden Herrn Gyhr dieses wertschätzende Feedback gerne weitergeben.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben unsere Liegenschaft über Frau Joelle Hunkeler von NEHO verkauft…

Wir waren mit der Entscheidung sehr glücklich. Von der ersten Beratung bis zum erfolgreichen Abschluss fühlten wir uns stets kompetent beraten und sicher geführt. Die Abwicklung war absolut transparent und schnell. Wir haben Frau Hunkeler als sehr liebenswürdig kennen gelernt. Wir fühlten uns menschlich und fachlich in den besten Händen. Herzlichen Dank für die grossartige Unterstützung!

20. mars 2026

Sehr geehrte Damen und Herren

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Frau Hunkeler Sie von der ersten Beratung bis zum erfolgreichen Abschluss so kompetent und persönlich begleiten konnte. Transparenz und ein vertrauensvolles Miteinander sind uns bei Neho besonders wichtig, und schön zu wissen, dass Sie dies so erlebt haben. Wir werden Frau Hunkeler dieses wertschätzende Feedback gerne weitergeben.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons acheté un bien avec Neho

Nous avons acheté un bien avec Neho. Dès la 1ère visite nous nous sommes sentis en confiance. Vanessa l'agente de Martigny nous a accompagnés en nous mettant en relation avec leur partenaire financier ainsi que le notaire. Nous n'avons eu besoin que de profiter de cette belle aventure vers la propriété. Merci pour le sourire, continuez comme cela. Juste petit bémol pour les visites virtuelles sur le site, cela bloquait souvent.

Chère Madame,

Un grand merci pour votre retour et pour la confiance que vous nous avez accordée lors de votre acquisition. Nous sommes ravis que l’accompagnement de Vanessa et la coordination avec nos partenaires aient contribué à rendre votre expérience aussi fluide et agréable.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant les visites virtuelles et allons la transmettre afin d’améliorer ce point.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets immobiliers !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous venons de vendre un bien…

Nous venons de vendre un bien immobilier à Lentigny avec l'agence Neho mais plus particulièrement avec Monsieur Tony André. Nous souhaitons le remercier très chaleureusement pour son professionnalisme et sa bienveillance tout au long du processus de vente. Toutes les informations ont été détaillées de manières transparentes et concises après chaque visites. L'accompagnement a été au top et nous pouvons dès lors recommander avec satisfaction cette agence.
Nous remercions encore une fois Monsieur Tony André pour son savoir, son professionnalisme et sa bienveillance.

Chère Madame, Cher Monsieur,

Un grand merci pour votre retour chaleureux et pour la confiance que vous nous avez accordée dans la vente de votre bien à Lentigny.

Nous sommes ravis d’apprendre que l’accompagnement de Monsieur Tony André a été à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous venons d’acquérir un bien…

Nous venons d’acquérir un bien immobilier avec Monsieur André Tony, et cette expérience a été un véritable plaisir.
Monsieur André s’est montré très disponible, professionnel et toujours de bon conseil. Il nous a accompagnés avec sérieux et bienveillance à chaque étape importante, que ce soit lors des visites ou dans les échanges avec les propriétaires. Son soutien a été particulièrement précieux, notamment dans un contexte où la communication n’était pas toujours évidente, les propriétaires étant de Suisse alémanique.
Nous avons grandement apprécié son engagement et son accompagnement tout au long de ce projet.
Ce fut un réel plaisir de collaborer avec lui.
Encore un grand merci, Monsieur André.

30. januar 2026

Chère Madame, Cher Monsieur,

Un grand merci pour votre retour et pour la confiance que vous nous avez accordée lors de l’acquisition de votre bien.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience aux côtés de Monsieur Tony André a été aussi positive.

Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos chaleureux compliments, qui lui feront très plaisir.

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouveau bien et restons à votre disposition pour vos futurs projets immobiliers.

Votre équipe Neho

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv