negoziodelgiunco.com Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Acquistato una credenza etnica dello stesso tipo del tavolo del salone. Prodotto molto ben fatto e bello. L’assistenza da parte della ditta è stata molto apprezzata e la consegna è avvenuta nei tempi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho ordinato la credenzina Helen, è davvero bellissima esattamente come si vede in foto. Tuttavia, pur consapevole che fosse legno di recupero, la credenza presentava alcuni difetti (crepe e svernicia... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho effettuato un acquisto online dal negozio Giunco, pur vivendo a Salerno, e finora l’esperienza è stata molto positiva. Il sito è chiaro, la procedura d’ordine semplice e il servizio clienti si è... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza davvero eccellente! Il mobile che ho acquistato è semplicemente favoloso, curato nei dettagli e di grande qualità. Il personale è stato gentilissimo e super disponibile: mi hanno inviato... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Interiørbutikk
  2. Forhandler av rustikke møbler

Skrevet av virksomheten

Tutto è nato da un viaggio. Erano i primi anni '80 e un'avventura in Oriente ha fatto scattare qualcosa di magico negli animi di Filippo ed Enrico. La voglia di conoscere nuove culture li ha portati ad esplorare il mondo, un mondo ancora sconosciuto il cui fascino doveva essere diffuso. Negozio del Giunco propone una vasta gamma di prodotti etnici importati personalmente da India e Indonesia. Mobili realizzati con portoni, soffitti a cassettoni e finestre di antichi edifici indiani come fortezze e castelli. Parole come ecosostenibilità e durabilità trovano espressione nei materiali di qualità con cui vengono realizzati i mobili: legno di acacia, di teak, di sheesham e di mango. Nel 2012 nasce negoziodelgiunco.com, sito web leader nella vendita di mobili etnici di qualità. Per quale motivo abbiamo deciso di aprire il nostro E-commerce? La voglia di diffondere la nostra passione ci ha portato negli anni a creare la nostra community e proprio il sito web ci ha permesso di accrescere la nostra famiglia. Solo grazie alle interazioni con i nostri clienti abbiamo potuto comprendere nuove necessità e nuovi gusti. Proprio la socialità ci ha aperto a nuovi stili di arredo come quello industriale. Una forma di arredo in perfetta simbiosi con la nostra filosofia, prodotti resistenti e destinati a durare nel tempo realizzati non solo con legni masselli di prima scelta ma anche di recupero. Ogni giorno spediamo mobili in tutta Italia seguendo il cliente non solo nella fase di acquisto ma anche per quanto riguarda i servizi di post vendita. La nostra missione è arredare le case senza confini dei nostri clienti con mobili di qualità e unici per un arredamento destinato a durare nel tempo.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

53 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Qualità ottima

Il Negozio del Giunco per me e la mia casa è sempre una garanzia. Qualità ottima e staff super professionale.
L’ultimo acquisto è stato un armadio che ha aggiunto un tocco etnico alla mia camera da letto!

18. januar 2024
Logoen til negoziodelgiunco.com

Svar fra negoziodelgiunco.com

Gentile Valeria
la ringraziamo sinceramente per la splendida recensione.
Siamo davvero felici che l’armadio acquistato si sia rivelato la scelta giusta per lei e che rispecchi pienamente le sue esigenze. Sapere che ci considera una garanzia ci lusinga profondamente e ci motiva a dare sempre il massimo.
Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura

Meraviglioso

Negozio di arredo etnico meraviglioso e ben fornito, con uno staff molto disponibile. Consigliatissimo per gli amanti dello stile etnico. Ci vediamo per il prossimo acquisto!

26. januar 2024
Logoen til negoziodelgiunco.com

Svar fra negoziodelgiunco.com

La ringraziamo di cuore per la splendida recensione e per le bellissime parole che ha voluto dedicarci.
Siamo davvero felici che la sua esperienza sia stata positiva e che abbia apprezzato il nostro servizio. La sua soddisfazione è per noi la gratificazione più grande.
Saremo sempre a sua completa disposizione e speriamo di poterla accogliere nuovamente molto presto.
Un cordiale saluto da tutto lo staff

Super consigliato !

Ho acquistato una credenza. Penso la migliore mai comprata: qualità impagabile e stile stupendo.
Il personale è davvero molto gentile e professionale. Mi hanno consigliato con pazienza e con molta disponibilità.
Spedizione perfetta.
Super consigliato!

29. januar 2024

Tavolo e sedie...

Negozio pieno di mobili e complementi di arredo bellissimi ed originali. Sono entrata per dare un'occhiata ed ho comprato un meraviglioso tavolo con sedie. Personale gentile, professionale e molto disponibile. Ottima esperienza!! Consiglio vivamente!!

11. desember 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

credenza etnica

Acquistato una credenza etnica in data 07/11/2023, con l'offerta di un complemento d'arredo in regalo. Ricevuta la credenza con documento di trasporto riportante anche la dicitura "complemento d'arredo" ma del regalo neppure l'ombra. Contattato in diversi modi whatsapp, e-mail, messaggio sul sito senza avere nessuna risposta. Venditore assente.

7. november 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv