Massicciomobili24 Anmeldelser 143

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato recentemente su massicciomobili.com e l’esperienza è stata davvero molto positiva. Fin dal primo contatto si percepisce la serietà dell’azienda: il sito è chiaro, ben organizzat... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ho acquistato un mobile TV VILLANDERS. Il mobile è bellissimo come figurava nel sito. La qualità dei materiali è ottima e curata nei minimi dettagli. L'assistenza clienti dell'azienda è impeccabile,... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Acquistato bellissimo tavolo di quercia a un ottimo prezzo. Il tavolo è arrivato integro nei tempi previsti, nonostante l'emergenza coronavirus. Il servizio è stato quindi ineccepibile. Devo tuttavia... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Møbelbutikk

Skrevet av virksomheten

Vendita online Mobili in legno massello di qualità | Massiccio Mobili 24 • Ampio catalogo di Tavoli allungabili, sedie, scrivanie, mobili tv, letti, librerie, armadi, credenze, comodini, vetrine, mensole in offerta speciale a prezzi convenienti

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato recentemente su…

Fin dal primo contatto si percepisce la serietà dell’azienda: il sito è chiaro, ben organizzato e permette di scegliere tra molti mobili realizzati in vero legno massello, cosa sempre più rara oggi. La qualità dei materiali è evidente e la lavorazione è curata nei dettagli, con uno stile che unisce solidità, eleganza e tradizione.

Un altro aspetto che ho apprezzato molto è stata la disponibilità del servizio clienti: gentili, competenti e pronti a fornire tutte le informazioni necessarie prima dell’acquisto. Anche la consegna è stata puntuale e l’imballaggio molto accurato, segno di grande attenzione verso il prodotto e verso il cliente.

Il mobile ricevuto è esattamente come descritto, robusto, ben rifinito e destinato a durare nel tempo. È uno di quei pezzi che danno carattere alla casa e che si distinguono nettamente dai mobili industriali prodotti in serie.

Consiglio vivamente massicciomobili.com a chi cerca qualità autentica, legno vero e un’azienda seria con cui acquistare in tranquillità.

26. mars 2026

Soddisfatti😉 1115806

Abbiamo acquistato a novembre 2025 vari mobili in stile industriale per arredare il nostro soggiorno. Sono arrivati prima di Natale, in anticipo rispetto al previsto, imballati con estrema cura sia per prevenire gli urti che l'umidità. La qualità del legno e delle finiture è eccezionale. Dopo un mese possiamo dirci più che soddisfatti 😉

5. februar 2026
Logoen til Massicciomobili24

Svar fra Massicciomobili24

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo lieti di sapere che la consegna sia avvenuta in anticipo e che abbia apprezzato la cura dell’imballaggio, così come la qualità dei materiali e delle finiture.

La ringraziamo per la fiducia e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Cordiali saluti,
Il team MM24

Qualità ottima

E' la prima volta che acquisto da voi e sono felice dell'acquisto fatto è come me l'aspettavo qualità ottima, i dettagli sono curati. Troverò qualcos'altro da acquistare. Grazie

5. februar 2026

Azienda dal livello eccellente

Ho acquistato un mobile TV di grandi dimensioni da Massicciomobili24, quel che ho ricevuto è un pezzo d'arredamento realizzato con materiali di alta qualità, innegabile maestria e una esplicita cura del dettaglio. Il legno era realmente massiccio, come promesso da descrizione, e le parti in ferro battuto sono notevoli. Sono rimasto stupito dall'imballo, o meglio dai vari livelli di imballo predisposto, compreso un lungo bancale al di sotto propedeutico al trasporto. Ciò nonostante, purtroppo la noncuranza e la ricorrente scarsezza dei servizi di spedizione della mia provincia hanno causato che il mobile TV arrivasse ammaccato in tre punti nel piano superiore dello stesso. Non mi sento di dare nessuna responsabilità all'azienda. La qualità di ciò che ho ricevuto è eccelsa, addirittura hanno apposto su un lato una targhetta piccola e per niente invadente con il loro logo. Azienda consigliatissima

23. januar 2026

Madia Amsterdam

Mobile bellissimo e di grande effetto, consegnato con un imballo adeguato fino alla porta di casa.
C'era un piccolo difetto di montaggio di un cassetto risolto con la collaborazione dell'assistenza di cui segnalo la gentilezza e disponibilità a risolvere il problema

12. januar 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Devo dire che mi sono ricreduta

Devo dire che, nonostante il mio scetticismo iniziale dato dall’impossibilità di poter visionare di persona prima dell’acquisto, mi devo ricredere. Il mobile è esattamente come da foto e sia l’assistenza pre e post vendita eccezionale. Anche dal punto della logistica nulla da dire, il trasportatore ha puntualmente notificato ogni spostamento merce e sono stata contattata per fissare il giorno anzitempo, in modo da far collimare il tutto. L’imballo perfetto, il mobile non ha subito nessun danno. Il sito potrebbe essere migliorato sotto l’aspetto delle opzioni disponibili… nel mio caso, per esempio, non era chiaro se avessi selezionato il colore voluto, ma ripeto l’assistenza copre queste mancanze. Venditore affidabile, consiglio vivamente

15. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima esperienza. Il mobile acquistato è molto bello, spedizione più celere del previsto e imballato perfettamente. Unica pecca a livello di servizio che segnalo come opportunità di miglioramento, la non possibilità di prenotare il trasporto al piano in fase di acquisto. Ad ogni modo ottima esperienza e lo consiglio!

11. desember 2025

Super soddisfatta!!!

L'assistenza clienti dell'azienda è impeccabile, gentile e sempre disponibile a rispondere ai quesiti dei clienti.
Unica pecca è stato il corriere per la consegna. Poco professionali. Ma anche in questo caso l'assistenza di Massiccio Mobili24 mi ha aiutato a risolvere. Sicuramente procederò ad altri acquisti sul sito.

11. desember 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv