Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vergognoso! Vodafone Rho via Garibaldi assolutamente sconsigliato. Arrivo alle 15:30, chiuso! Sulla vetrina c'è pubblicato che aprono alle 16. Mi sembra un'orario assurdo. Ok aspetto mezz'ora..... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Centro Vodafone Store | Le Porte di Napoli, Via Santa Maria la Nova, Snc, 80021 Afragola NA Incompetenti e truffaldini. Vado a pagare due bollette di casa con pos e con la scusa che il pagamento no... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Stay away from this store, they make illegal contracts and charge fake accounts never activated. For two years they have been stealing money from my elderly mother for a modem she never signed up fo... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vodafone Il Gigante a Villasanta, sempre una garanzia! L’anno a corso ci ha servite Ahmed, super bravo e competente, oggi abbiamo trovato un ragazzo nuovo, Matteo Balzan, anche lui competente genti... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Nettleverandør
  2. Mobilnettleverandør

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Presentazione dell'offerta e area clienti.

Kontaktopplysninger

1,8

Under middels

TrustScore 2 av 5

112 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

1,8

Alle anmeldelser

40 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

TRUFFATA E CALPESTATA NEI MIEI DIRITTI

È andato tutto per il verso giusto finché non ho pagato !!!! Poi non si è avverato nulla di ciò che era stato detto ed ho avuto addebiti in c/c superiori a quelli concordati. Alle mie rimostranze non hanno mostrato nè comprensione nè collaborazione.
Avevo bisogno della copia dello scontrino per l'annullamento della pratica NON ME L'HANNO fornita. Anche il servizio vodafone telefonico mi ha detto che avevo pagato il doppio del previsto e che avrei avuto diritto al rimborso.
NON AFFIDATEVI AL PUNTO VODAFONE DI VIA UGO OJETTI

21. januar 2025

Negozio Vodafone di C.so Vercelli ,n

Negozio Vodafone di C.so Vercelli ,n. 31, di Milano,vista l' esperienza per oltre ben 2 volte, di cui l'ultima sabato scorso, il 25.01.25 è in crescente degrado comportamentale e tecnico.Io come cliente Vodafone dagli anni '90 penso di andare via.Mi chiamo Alice A.Volintiru

25. januar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Io.call center Vodafone mobile per la…

Io.call center Vodafone mobile per la portabilità nessuno sa nulla senza corsi fatti ognuno dice la sua e se non ci credete posso dimostrartelo dal 1 dicembre ad oggi dopo un mesi hanno fatto il rimborso delle sue tariffe 14 euro per schede SIM nessuno ti chiama nessuno sa nulla ed ognuno dice una versione diversa eppure tutti pagato da Vodafone e menomale che registrano le chiamate per ottimizzare il cliente però per un mese e messo si sono tenuti i miei 14 euro magari moltiplicati per 10 Mila 15 50 clienti soldi incassati ma senza ottenere nulla quanto vi sono fruttati a voi Vodafone nelle vostre tasche...

17. januar 2025

Inqualificabile

Inqualificabile! Mi danno appuntamento per installare Wi-Fi e il tecnico non si presenta all’appuntamento e non avvisa. Una vergogna

30. desember 2024

TECNICA COMMERCIALE SCORRETTA

Il giorno 30/11/24 mi sono recato nel Vs. Vodafone Store di Via Tripoli 32 Torino chiedendo l'adesione all'offerta Vodafone Unlimited piu' concorrenziale (visto le recenti tariffe degli altri operatori sul mercato) e a me più conveniente.
Una addetta di questo store mi ha consigliato (probabilmente per poter fare la vendita di un nuovo contratto) di estinguere il mio contratto (promettendomi di non applicare alcuna penale) e farne uno nuovo intestato a mia moglie Vigorita Rosa Anna ora titolare della nuova linea .
Questo mi ha creato diversi problemi: in primis l'indirizzo di residenza di mia moglie é stato indicato in modo errato (nonostante all'addetta sia stato segnalato più volte prima della stesura del contratto) percio' il tecnico non é potuto intervenire per configurare la nuova linea e abbiamo dovuto (dopo essere stati nuovamente in negozio) fissare un nuovo appuntamento col tecnico. Poi NON hanno effettuato la disattivazione del vecchio contratto a me intestato come promesso e dopo 15 giorni e dopo aver sentito il 190, ho dovuto provvedere io stesso con una pec al servizio clienti di Vodafone
ggi mi sono recato presso lo store che mi ha convinto a ficcarmi in questo caos e ho chiesto il loro codice per poter inoltrare il reclamo a Vodafone ma sono stato accolto in malo modo ed ho ottenuto con netto rifiuto.
Ora io mi chiedo é questo il trattamento che riceve un cliente che Vi é stato fedele per tanti anni (e sono quasi 20 con vecchie offerte)??
E' un vero SCHIFO!!!
Spero che Vodafone voglia provvedere a correggere queste tecniche commerciali distorte (nel mio caso non avete guadagnato nessun NUOVO contratto poiché la somma algebrica é: -1+1= 0.
VERGOGNATEVI!

30. november 2024
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Gentili

Mi sono recato presso il Vodafone Storie di Chiavari. Ambiente accogliente e ordinato. Personale molto gentile e disponibile. Ottima esperienza

17. desember 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dopo un anno che cerco di disattivare…

Dopo un anno che cerco di disattivare la linea fissa dei miei suoceri deceduti entrambi, mandato tutta la documentazione mi hanno contattato dicendomi che per non pagare l'ultima bolletta di 78 € di mantenere la linea attiva a costo ZERO, ogni due mesi arrivate 9 € di tasse che abbiamo pagato, a marzo ripartono le rate da 78€ mandata nuova raccomandata e oggi ricevo un'altra bolletta da 11,18 €, MA STIAMO SCHERZANDO!!!! MA VERGOGNATEVI È UNO SCHIFO

7. desember 2024

Positiva

1.12.2024... oggi sono stata al negozio Vodafon in galleria S. M. Novella. Avendo acquistato un telefono nuovo mi hanno trasferito tutti i dati e risposto alle mie domande con molta gentilezza. Con grande gioia ho trovato Manuel con il suo collega Alessio... Manuel come sempre è il top in bravura e gentilezza, pieno di simpatia, Alessio l'ho conosciuto in questa circostanza ma con sicurezza è al secondo posto di Manuel, straordinario e competente, due geni... ma c'è anche l'amaro purtroppo, Susanna ( tutta panna), se avete occasione di fare con lei prendetevi una bella tisana calmante, non è cattiveria da parte mia ma non ho trovato nessun aiuto da parte sua. Con un cliente ci si comporta con più serietà. Manuel è Alessio GRANDIIII 👏👏👏

1. desember 2024

Disattivazione

Contratto disattivato ad Aprile continuano ad arrivare bollette telefoniche. Front office pessimo . Non danno spiegazioni e sono molto maleducati. Non ti lasciano spiegare, mettono fretta.

30. oktober 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Assistenza per contratti casa già…

Assistenza per contratti casa già stipulati inesistente. Inoltre impossibile raggiungere il servizio assistenza telefonicamente al 180. Completa assenza di assistenza per cienti già Vodafone. Altamente sconsigliato.

2. oktober 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Negozio di corso Lodi a Milano da…

Negozio di corso Lodi a Milano da evitare. Due ragazzine svogliate non hanno voluto gestire un problema e poi una volta fatto hanno anche fatto un errore che mi è costato 50euro! Contattato il 190 mi rispondono dall Albania .. prima telefonata, non capiva bene l’italiano, seconda telefonata mi butta giù, terza telefonata non si risolve il problema, mi richiamano e mi dicono devi pagare poi vediamo se ti restituiamo i soldi (per un errore. NON mio!)…..chiedo allora di inviare una richiesta scritta e a questo l’unto mi aggradiscono , dico che las i Vodafone e mi rispondono faccia quello che vuole !!!! Però che servizio ai clienti

25. september 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Io non darei nemmeno una stellina ..

Io non darei nemmeno una stellina ... Servizio pessimo molto furbi in due giorni si sono resi subito attivi facendomi fare il contratto , mi hanno mandato subito il tecnico ecc... Dopo l'installazione subito scomparsi ,chiami e non rispondono , aspetto uno smartphone come da contratto e non è mai arrivato ,insomma una vera truffa ti accalappiano solo x farti fare il contratto con loro dopo di ché spariscono e non mantengono gli accordi iniziali .. insomma poco seri .. uno schifo

29. august 2024

Da evitare

Se potessi non darei alcuna stellina. Maleducazione e saccenza regnano sovrani in questo negozio.
Non aggiungo altri commenti.

1. august 2024

Negozio Vodafone in via del corso a Roma

Il peggior Vodafone store in cui sia mai stato, commessi scortesi saccenti e maleducati(sono stato pure cacciato in malo modo).
Non sanno risolvere i problemi che gli si pongono, non aiutano il cliente ma cercano solo di far sottoscrivere nuovi abbonamenti e contratti. Evidentemente guadagnano su quello.
Ci sono andato più di una volta per problemi anche diversi e ogni volta non ho risolto nulla, mentre chiamando al call center 190 mi hanno aiutato e risolvevano loro i problemi.
Sconsiglio vivamente di andare in quello store.
Io alla fine esasperato mi sono trovato costretto a cambiare gestore nonostante avessi la Vodafone da anni.
Sconsiglio vivamente a tutti di averci a che fare.

20. august 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sono andato a Mediaworld di peschiera…

Sono andato a Mediaworld di peschiera Borromeo il 25 luglio per avere informazioni su Vodafone mi hanno convinto a fare il contratto per internet e cellulari.Subito sono cominciati i problemi con l estender per il wifi (tutto ora non ricevuti siamo al 19 agosto) mi sono recato più volte per vedere che fine ha fatto l estender la risposta del ragazzo è stata che non può perdere tempo con me .
Praticamente quando hai fatto il contratto se c è qualche problema ti devi arrangiare da solo!!!!!!!! Gente veramente incompetente!!!!!! gentili e sorridenti prima di fare il contratto!!!!!!!. Non andate a fare il contratto a Mediaworld di peschiera Borromeo per Vodafone.

25. juli 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vodafone centro commerciali Il Castello…

Vodafone centro commerciali Il Castello di Ferrara: pessimo servizio, mi addebitano alla attivazione del contratto i due mesi precedenti, dei quali ovviamente non ho usufruito, mentono spudoratamente ai clienti e ti obbligano a dare il consenso per vendere le tue informazioni personali, dicendo che altrimenti il sistema blocca la possibilità di proseguire con l attivazione del contratto. Così dal giorno dopo sei tempestato letteralmente da decine di telefonate truffaldine e pubblicità aggressiva mai richiesta. Dopo alcuni mesi la bolletta lievita in banca, causa addebiti di servizi che magicamente si attivano da soli e col cavolo che danno un rimborso per i loro 'errori'.. Che schifo la vodafone

18. august 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Negano i subentri e propongono offerte svantaggiose

Mi sono recato presso uno store vodafone ufficiale in Abruzzo per effettuare un subentro. A parte che la commessa mi ha detto che non spetta a loro farlo - cosa falsa poichè sul sito c'è scritto che si può fare anche in negozio - mi ha suggerito di sottoscrivere direttamente un nuovo contratto. Internet con FTTC mi sarebbe costato 27,90 € al mese, più il costo di attivazione pari a 39,90 €. Peccato però che sul sito di vodafone la stessa offerta viene proposta a 25,90 € al mese, e 19,95 € di attivazione, cosa che la signora commessa non si è assolutamente degnata di dirmi. Quindi non solo mi è stato negato di effettuare il subentro, ma mi è stata anche proposta un'offerta ben più costosa rispetto a quella disponibile sul sito della vodafone! Dopo questa esperienza di sicuro non rimetterò mai più piede in uno store vodafone

3. august 2024

Vodafone Corso Buenos Aires 64: Eccellente

L'addetto del negozio Vodafone di Corso Buenos Aires 64 si e' dimostrato super competente, disponibile ed empatico. Ha saputo risolvere con pazienza il passaggio di contratto del mio numero di telefono che ho ormai dal 2004, consigliandomi la migliore offerta per le mie esigenze. Ha avuto molta pazienza anche con la burocrazia infinita di un semplice cambio metodo di pagamento, dedicando il tempo necessario con tutta la precisione richiesta.
Unico neo: era da solo in un negozio affollato in una zona cosi' centrale. Voto 10 e lode.

27. juli 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv