Vergognoso! Vodafone Rho via Garibaldi assolutamente sconsigliato. Arrivo alle 15:30, chiuso! Sulla vetrina c'è pubblicato che aprono alle 16. Mi sembra un'orario assurdo. Ok aspetto mezz'ora..... Vis mer
Se hva andre synes
Centro Vodafone Store | Le Porte di Napoli, Via Santa Maria la Nova, Snc, 80021 Afragola NA Incompetenti e truffaldini. Vado a pagare due bollette di casa con pos e con la scusa che il pagamento no... Vis mer
Stay away from this store, they make illegal contracts and charge fake accounts never activated. For two years they have been stealing money from my elderly mother for a modem she never signed up fo... Vis mer
Vodafone Il Gigante a Villasanta, sempre una garanzia! L’anno a corso ci ha servite Ahmed, super bravo e competente, oggi abbiamo trovato un ragazzo nuovo, Matteo Balzan, anche lui competente genti... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Presentazione dell'offerta e area clienti.
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Segnalo probabile truffa/virus/malware
Segnalo probabile truffa/virus/malware
Non ho App Vodafone ma da ieri mi arriva notifica anonima che dice testualmente: "scarica aggiornamento per installare impostazioni App Vodafone"
Qualcuno ha segnalato lo stesso?
A vendere sono fantastici, a darti assistenza sono pessimi
Sto provando a chiamare il 190 la voce guida mi chiede, visto che non riconosce a riconosce il numero chiamante, di dire il numero di telefono, una cifra alla volta senza interruzione, cosa che ho fatto oggi decine e decine di volte, dicendomi che il numero di telefono non è stato riconosciuto, sono cliente Vodafone da anni e il mio numero non lo riconosce, all'ora o provato a chiamare il 180 numero per nuovi servizi o nuovi clienti, qui ti rispondono subito senza problemi ne lungaggini, allora mi domando, per acquisire nuovi servizi o nuovi clienti sono tempestivi nel rispondere alle chiamate, ma se chiami come vecchio cliente, per risolvere un qualsiasi problema, ti fanno girare a vuoto fino a ché non ti snervi e desisti dal chiamare, questa è Vodafone società rinomata per la telefonia, mi attivero quanto prima per disdire tutti i contratti fatti con Vodafone.
Non prendete vodafone
Operatori che valgono 0
Maleducati che chiudono in faccia ai clienti...
Linea mobile che va lenta e non si può navigare nonostante ho la 5g sul telefono.
Pessimo.pessimo non vi consiglio vodafone
Operatori Call Center maleducati, vergogna!
Gli operatori Call center dovrebbero fare un corso di educazione, non è possibile che siano così cafoni e maleducati. uno di loro mi ha insultato al telefono dopo che gli ho detto di non essere interessata alla proposta contrattuale che pensava di poter concludere con me.
Alla terza volta che gli dicevo di non essere interessata ha cambiato modo di rivolgersi a me dicendomi "ti sei svegliata male oggi eh" e mi ha buttato giù il telefono.
Compagnia poco seria, dovrebbero fare dei test psicologici ai loro operatori prima di assumerli e rappresentare l'azienda.
Evita Vodafone
Buongiorno,
Codice cliente Vodafone 212087729
Continuo a scrivere mail alle quali non ricevo risposta da parte vostra.
Alla luce degli ultimi sviluppi inerenti al rifiuto di Vodafone di accogliere la mia richiesta di ripensamento a causa del documento d’identità non perfettamente leggibile e dí conseguenza ignorare la mia raccomandata spedita entro i termini previsti dalla legge, ritengo che ci siano validi ragioni per ricorrere in tribunale per chiudere definitiva la questione che dura da da circa 14/5 mesi.
Premetto che in tutto questo periodo ho subito forti pressioni psicologiche, stress, difficoltà a dormire, nervosismo, oltre che tanta tristezza e rabbia per i metodi adottati da Vodafone nei miei confronti.
La domanda principale è come mai Vodafone nel momento in cui ha ricevuto da mia raccomandata di diritto di ripensamento,
avendo notato la non leggibilità del documento d’identità non mi abbia contattato per informarmi del problema riscontrato?
Anzi ha fatto esattamente il contrario ha ignorato il tutto continuando ad addebitarmi fattura mensilmente.
Non voglio fare l’avvocato del diavolo ma sembra evidente che sia stato fatto di proposito in modo da evitare la chiusura del contratto.
Ps chiedo copia del mio documento ritenuto da Vodafone non leggibile,
Anche su questo ho seri dubbi.
Ho deciso di portare in tribunale la questione perché nel caso di esito positivo possa essere utile a tutti coloro che hanno subito la mia stessa situazione da parte di Vodafone,
Quindi oltre che giustizia per me sarebbe giustizia per tutti.
La mie è una battaglia morale portare in tribunale la vicenda mi costa 20 volte di più che pagare i 170 euro da voi richiesti.
Però vincere questa causa sarebbe una vittoria per migliaia di persone ingannate con lo stesso metodo e potenzialmente potrebbero essere anche loro risarciti.
Certo per Vodafone sarà la fine di credibilità chi mai farebbe un contratto con voi.
A presto che la battaglia legale abbia inizio.
Cordiali saluti da Ulisse che sfida il Gigante.
Inviato da iPhone
pessima
pessima, ne anche loro sanno fare il loro lavoro, quando ero in negozio mi è stato detto di chiamare il servizio clienti al telefono, ho chiamato e ho fatto parlare l'operatore telefonico con il l'operatore in negozio, nessuno dei due riusciva a capirsi e e fanno scarica barile, servizio pessimo.
Ho disdetto ormai il mio contratto con Vodafone, passando ad un operatore trasparente e senza costi nascosti, non come Vodafone
3 proposte, 3 menzogne
Di 3 cose che mi hanno proposto, nemmeno una corrispondeva, volevo fare fibra e mobile, mi hanno detti che sul mobile avrei avuto 200 gb e invece me ne hanno messi 10 gb, mi hanno proposto uno sconto sulla bolletta luce, compresa nel pacchetto e invece mi hanno fatto stipulare un nuovo contratto della luce, mi hanno proposto telepass, perché era compreso nel pacchetto fibra e mobile, così non avrei pagato il canone a vita e invece dopo 6/12 mesi lo avrei pagato eccome!
Insomma una bugia dietro l altra, meno male che me ne sono accorto entro i 14 giorni di ripensamento.
Che tristezza, completamente inaffidabili, fiducia zero!!!
Pessimi, bugiardi, delle brutte persone!!!
Portabilità numero cellulare
Dovevo attivare la portabilità da numero Aziendale a Privato e mi sono recato al negozio Vodafone del Centro Commerciale di Vimodrone. Qui ho trovato il giovanissimo Mattia ( 22 anni ) di una competenza, disponibilità e professionalità più uniche che rare al giorno d'oggi e soprattutto in persone così giovani, e che mi ha risolto in dieci minuti una situazione che mi trascinavo da tre giorni almeno. Bravo Mattia, spero che Vodafone sappia apprezzare e far crescere giovani collaboratori di questo valore. Da segnalare positivamente anche Roberto, sempre dello stesso negozio.
Internet a casa No
Mi dispiace dare 2 stelle , come telefonia mi trovo benissimo da tanti anni, mai un problema…..
Poi arrivano loro i furbi del call center che non fanno quello che ti propongono ( truffa) e poi ti mandano in negozio, dove trovi dipendenti impreparati e senza voglia di lavorare…
Quindi inizia un rimbalzo tra chiamate al 190 e visite in negozio….. assurdo…
Che poi 2 negozi e 2 risposte diverse!
Do una stella ma in realtà manco quella…
Do una stella ma in realtà manco quella si meritano. Ho stipulato con il centro vodafone di Portici un nuovo contratto ad Aprile e ad oggi 2 luglio mi ritrovo a pagare doppia bolletta alla vodafone perché non hanno provveduto, all’atto della stipula, a formalizzare la cessazione. Totalmente incompetenti, li sconsiglio vivamente
Il nulla da zero stelle
Mi spiace dare 1 stella ma non ho trovato il numero zero. Sono 5 giorni senza internet.... ma probabilmente di più. Dichiaro 5 perché è quando me ne sono accorto. Servizio con addetti che fanno quello che possono senza risolvere nulla.appuntamenti con orari non rispettati. Un vero disastro e la cosa preoccupante che non si sa mai quando la situazione si risolve. I primi 3 giorni sconto arroganti forte del contratto che prevede il ripristino entro quei termini. Dopo i tre giorni brancolano ne nel buio senza sapere cosa dire. Sicuramente sconsiglio Vodafone lavorerò per cambiare.
i call center non hanno voglia di dare…
i call center non hanno voglia di dare spiegazioni e buttano subito giù e non parliamo del negozio di livorno ed è tutto
Scorrettezza
Ho accompagnato una persona anziana a fare un contratto con Vodafone. Qui le hanno proposto promozione con telepass. La questione era piuttosto semplice :si risparmia un po' e poi basta riconsegnare il dispositivo! Peccato che le cose non siano andate proprio così.. l addetto Vodafone ha ritrattato il tutto consegnando un numero di telefono per contattare telepass. Ovviamente nessuno rispondeva e ora ci tocca inviare una raccomandata e rispedire il dispositivo. Se fossero stati più onesti il contratto non si sarebbe stipulato.
Vodafone il Ipercoop Il Castello…Ferrara
Vodafone il Ipercoop Il Castello Ferrara, a distanza di 2 anni, siamo tornati x esigenza importante contrattuale ed abbiamo avuto grossissime difficoltà con l'operatrice, a dir poco, scontrosa e maleducata oltre a non aver per niente provato nemmeno a risolvere il problema. Vodafone con questi operatori da parte ns. Bocciata.
Il computer salta sempre con linea e…
Il computer salta sempre con linea e già 2 volte che vado x verificare ma è x correggere ma se sono loro che sbagliano xche mi devo sbattere
Store di Novara lunga ore ogni volta
È assurdo quanto sono i tempi di attesa dello store di novara. Che ci siano 3 persone o una sola, i tempi per ogni cliente sono anche di un ora. Ogni volta la stessa cosa. Forse questo è dovuto alla comodità delle sedie al banco che porta a rallentare e creare una chiaccherata .Avevo telepass e sim ed ogni volta per chiedere un info ore di attesa. Ho restituito e chiuso con vodafone e Telepass solo per non incappare nuovamente in questo circolo vizioso
INCOMPETENTI!!!!!
Negozio Viale delle Province, ROMA!
Ho portato il telepass per chiudere il contratto venerdì e dopo giorni, ancora non si degnano a chiudermi il contratto! Non solo non hanno fatto il loro lavoro, ma non si degnano neanche di rispondere al telefono e su whatsapp. Sono dei grandissimi maleducati e incompetenti. Non sanno più come truffare la gente! Dovreste chiudere e cambiare lavoro! Non sapete minimamente cosa sia la gestione del cliente! INETTI!!!!
Azienda truffaldina
Azienda truffaldina, mi hanno detto che per disdire senza costi in più mi bastava fare un mese in più ad un costo scontato, ho chiamato il mese dopo e per disdire devo sempre pagare 75 euro più un mese in più di servizio di cui non ho usufruito. Mai più nella vita
Mai più Vodafone
Mai più Vodafone a casa ,ho regalato soldi per un servizio mai attivo e tutto pago al mese per l'attivazione non so di che cosa,poi mandi una PEC o chiami non risolvi nulla ,una truffa sia online che dai rivenditori
Vodafone non non la consiglierei
La società Vodafone è da considerare poco professionale non la consiglio brutte esperienze
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.