Nach Abschluss des Vorgangs kommt eine Fehlermeldung, sodass man alles nochmals wiederholen muss, habs 8 mal probiert, bis die App endgültig gestreikt hat. Wenn man bedenkt, dass das Finanzamt so ein... Vis mer
Se hva andre synes
Zig Versuche mich wegen einer neuer Simkarte zu identifizieren. Erst braucht man zig Versuche bis der Ausweis hochlädt, dann minutenlanges Verarbeiten der Daten. Am Ende immer die Meldung, dass es nic... Vis mer
Muss mich leider meinen vielen Vorrednern anschließen: die Identifizierung via App zwecks Nutzung der epa bei meiner Krankenkasse funktionierte weder mit meinem Personalausweis, noch mit meinem Reisep... Vis mer
Ich wollte mich bei der Krankenkasse wegen Einsichtnahme der ePA Identifizieren geht nur über die App. Ich dachte ich bin zu blöd dazu aber wenn ich jetzt die vielen negativen Kommentare lese, sollte... Vis mer
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Totaler Müll/Schrott
Totaler Müll/Schrott. Vier Stunden weiter, mit Nachbar und Telefon Hilfe, NULL Erfolg!@%!!
very easy and fast way to identify…
very easy and fast way to identify myself, 100% recommended
App funktioniert überhaupt nicht
App funktioniert überhaupt nicht.
Dreht sich nur im Kreis.
Über 1 Stunde probiert!!!
Wer so etwas nur zulässt?
Sofort wieder vom Handy deaktiviert.
Da wäre Postident wirklich schneller und zuverlässiger gegangen.
1,6 Sterne sagen schon alles.
Unbrauchbar!
Nect Wallet App funktioniert nicht
Hallo, zur Identifikation bei der Krankenkasse wurde diese App (Nect Wallet) aufgerufen. Zu meiner Verwunderung, denn ich wusste vorher davon nicht.
Kurze Version: Es klappt nicht - nicht beim 2. Mal und auch nicht nach 30 Minuten warten. Ich habe nun um die Löschung meiner persönlichen Daten gebeten, da mein Vertrauen nun dahin ist. Mal sehen, ob das wenigstens funktioniert. Wenn ich keine Rückmeldung erhalte, werde ich die Datenschutzbehörde von Baden Württemberg darauf aufmerksam machen.
Müll-App.
Müll-App.
Vorgang hängt mit einem Hinweis, dass sie dabei wären, die Daten zu verarbeiten.
Lieber richtige Ausweis-App benutzen.
Aber diese App taugt nichts.
Keinerlei Kundenservice wenn die App wieder mal hängt
Nachdem in mehreren Anläufen 2025 die Registrierung erfolgte kommunizierte die App gut bis einschliesslich 01/2026 als ich nochmal in Benachrichtigungen bei Elster schaute.
Gestern 6x Versuch des App Öffnens fehlgeschlagen "technische Fehler" als Meldung. Heute nach 10 Anläufen drin, aber Elster (obwohl mit Browser kompatibel und auch zu öffnen) weigert sich , einen Barcode zu generieren . Anruf bei Elster( eigentlich guter Support) : " Dann hatten sie die App nicht vorher offen"
Doch : die App ist geöffnet neben dem Computer. Wlan funktioniert.
Ich soll also immer die Nect Walket kontaktieren
HIER ENTSTEHT DAS GRÖSDTE PROBLEM und meiner Meinung nach darf eine staatliche Stelke nicht mit einem Anbieter kommunizieren, der KEINEN KUNDENSERVICE ANBIETET!!!!
Ja, genau: es gibt nur ein fenster indasan was schreiben kann und als Antwort komnt ein Link ,über den sich genau die eigene App wieder öffnet!
GROSSES, GROSSEM MINUS AN ELSTER UND Nect Wallet: es scheint ein Kommunikationsproblem zwischen beiden Systemen zu geben! Browsereinstwllungen Java Scrip UND Kompatibiöitätsprüfung und Wlan alles top hier. Es muss an der Schnittstelle liegen dass Elster die geöffnete App nicht erkennt und sich weiger Barcode zu generieren. KEIN KUNDENSERVICE HILFT !!!
ABSOLUTER SCHROTT!
Am liebsten 0 Sterne
Am liebsten 0 Sterne
Ich wollte mir ein neues Handy holen,allerdings erkennt die App meine Ausweisrückseite nicht. SEIT 3 STUNDEN
Noch schlimmer geht es nicht..Absolut…
Noch schlimmer geht es nicht..Absolut nicht zu empfehlen..Nun muss ich 2 Wochen warten bis ich ein Brief vom Finanzamt bekommen..Da ist Deutschland..
Klarer Fail, nicht empfehlenswert.
Unglaublich welcher technische Müll einem hier vorgesetzt wird. Die App hängt sich beim Hochladen der Daten auf, Abbruch nach 15 Min. und Entschuldigungen zu technischen Problemen folgen. Lösung fehlanzeige.
Bis zum hochladen der Daten hat alles…
Bis zum hochladen der Daten hat alles wunderbar geklappt, danach hat sich die app aufgehängt und nach weiteren 15 Minuten wurde der Vorgang abgebrochen wegen angeblichen technischen Problemen. Wiederholen kann ich den Vorgang nicht da der erste Versuch noch nicht abgeschlossen ist, weiterführen geht aber auch nicht.
Verifizierung hat nicht geklappt bzw
Verifizierung hat nicht geklappt bzw. habe ich nach ca. 40 Minuten aufgegeben. Ich habe den Prozess der Verifizierung mehr mals neu starten müssen bis ich irgendwann aufgegeben habe. Es fühlte sich dann auch irgendwie unseriös an.
Ein Grauen!
Ich möchte mich für Elster identifizieren (wegen der Zertifikatsdatei). Der Ablauf ist super erklärt, sogar mit Video. Nur funktioniert es nicht.
Ich bin schon im bestimmt 15ten Versuch, weil immer die Rückseite als Fehlermeldung angezeigt wird. Alles wie bei der Vorderseite, kein Schatten, nichts.
Ein Albtraum und man will das Handy in einen See werfen! Die Alternative ist eine Briefzustellung, die 2(!!!) Wochen dauern kann. Absoluter Müll.
Einwandfrei
Also bei mir hat alles einwandfrei funktioniert, die Weiterleitung des Drittanbieters und die Installationsseite fand ich nicht auf den ersten Blick ganz so selbsterklärend, musste den Browser auf dem Handy wechseln, um dann zur App Installation weitergeleitet zu werden. Der Rest war sehr benutzerfreundlich, keine Fehlermeldungen, der upload und die Prüfung am Ende haben ein bisschen gedauert, aber in einem ganz erträglichen Bereich.
Diese App funktioniert überhaupt nicht.
Diese App funktioniert überhaupt nicht.
Sodass auf den Markt zu bringen ist eine absolute Frechheit
ich bin behindert und habe Spastiken in…
ich bin behindert und habe Spastiken in der Hand. Nix klappt und sehr fragwürdig ist die angebotene Funktion "mit KI herauszufinden, wer man wirklich ist" .... klar ... da kannst gleich die Seele an der Pforte abgeben.
I used Nect Wallet app to sign…
I used Nect Wallet app to sign documents, everything worked flawlessly, no problems appear in my case
Klappt nicht
Personalausweis wird erkannt, System sagt Verifizierung geht nur mit Personalausweis.... ja ist ja ein Personalausweis! Korrekt, ist einer habe ich erkannt, Verifizierung geht aber nur mit Personalausweis. Hä??? Müll
Es funktioniert einfach nicht mit Reisepass
Es funktioniert einfach nicht mit Reisepass. UNMÖGLICH
Einfach Müll!!!!!
Einfach Müll!!!!!
Es funktioniert nicht: mehrere Anläufe, und am Schluss der Scanner…..katastrophal.
Unzuverlässig
Unzuverlässig
Bei Fragen wird nicht geantwortet, das ist schon sehr ärgerlich und seltsam
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.