ŴIch war anfangs skeptisch, weil ich nach der Bestellung keine Auftragsbestätigung gekriegt hatte, bin aber positiv überrascht. Die DVD war innerhalb einer Woche in meinem Briefkasten. Habe sie gle... Vis mer
Se hva andre synes
Bin sehr zufrieden und sehr begeistert von der Kommunikazion mit dem Verkäufer, sofort Hilfreich und alle fragen beantwortet wie es halt sein sollte. Gerne wieder und die Empfelund wird definitiv wiet... Vis mer
Die Lieferung der SD-Karte (aus dem Ausland) hat einige Tage gedauert. Der Service war jedoch herausragend. Auf sämtliche Fragen wurde in der Regel innerhalb weniger Minuten geantwortet. Nach Erhalt d... Vis mer
Das hier erworbene Kartenupdate ließ sich nach der Bereitstellung des Aktivierungscodes problemlos installieren. Bisher aufgefalllen ist lediglich, das die angezeigten Geschwindigkeitsbegrenzunge... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Navigation auto karten
Kontaktopplysninger
Franklinstraße 28, 10587, Berlin, Tyskland
- navigationautokarten.de@gmail.com
- navigationautokarten.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Es hat wie gewünscht für W212 NTG-4.5…
Es hat wie gewünscht für W212 NTG-4.5 (Europa) V.20 funktioniert:
- Karten heruntergeladen
- Auf SD-Karte kopiert
- Die FIN/VIN per E-Mail an Kundendienst geschickt
- Kurze Zeit später die PIN erhalten
- Installation dauert ca. 1h
Die Antwort E-mails kamen sehr schnell. Alles in allem in einem halben Tag abgeschlossen.
Amazing
Amazing. Perfect service. Nice product. Thanks
Sehr gute unterstützung bei…
Sehr gute unterstützung bei Unklarheiten, Antwort kommt sehr schnell.
Gerne wieder
PERFECT.
PERFECT.
Ive get support till the last minute after finishing my updates.
You can´t solve the update in minutes or seconds, course the navi needs the times itselves.
but last not least - perfect and all works fine.
"i ll be back!" thats a prmoise!
++TOP++immer wieder++
Kartenupdate für Ford CMAX
Ich habe einen sieben Jahre alten CMAX. Wollte die Navikarten aktualisieren. Sync3 Update hat funktioniert, aber Navi Update wurde mir auf der Webseite nicht zur Verfügung gestellt. Ford hat mir auch nicht geholfen sondern an den Händler verwiesen. Dann habe ich diese Webseite gefunden, das Update bestellt, hat einwandfrei funktioniert. Super
Super Professionalität
Super Professionalität, Es ist vor allem super hilfsbereit. Vielen Dank Daniel
Eine außerordentliche…
Eine außerordentliche Kundenbetreuungerfahrung und umgehende Rückmeldung.
Everything went smooth
Everything went smooth with kind support and fast response time.
Nach Probleme wurde mir gut geholfen
Am Anfang war ich skeptisch ob das alles klappt weil die Karten aus dem Ausland kamen aber nach ein paar Tagen kamen dann die Karten.
Die Anleitung habe ich dann per Mail bekommen aber leider in englischer Sprache musste mich durch kämpfen.
Die Installation klappte erst gut und bei dem Karten hatte ich ein bisschen Probleme habe dann per Mail Hilfe bekommen und mit ein bisschen Geduld hat es dann geklappt.
Ich kann sie weiter empfehlen.
Becker Map Pilot M013
bin sehr zufrieden und super Kundenservice
All belongings were ok
All belongings were ok. Card work as it should be!
Gutes Support von Verkäufer
Gutes Support von Verkäufer. Update funktioniert. Super!
Top Firma
Sehr gute Erfahrung damit gemacht, Preis Leistungsverhältnis Top, unschlagbar.
Super Kommunikation und hilfsbereit.
Man bekommt sehr schnell einen Antwort.
Immer wieder gerne, kann ich nur Empfehlen.
Alles gut.
Nach anfänglicher Misskommunikation, die sicherlich auch teilweise mir zuzuschreiben ist, wurde mir die bestellte SD-Karte zugesandt (die ich noch bezahlen muss:-)).
Die vorherige, 14 Jahre alte Kartenversion wurde problemlos durch das Update ersetzt.
Meine Skepsis hinsichtlich der Internetpräsenz hat sich also als falsch herausgestellt.
Ich bedanke mich sehr herzlich und kann das Angebot unbedingt weiterempfehlen.
VOLVO RTI MMM2 UPDATE DVD EUROPE 2018
Ich hatte zwei DVD downloads gemacht, DVD-A und DVD-C.
Nach dem brennen auf Philips DL DVDs hat die DVD-A problemlosfunktioniert, aber die DVD-C leider nicht. Wurde vom RTI nicht als Map DVD erkannt.
Nach Reklamation wurde mir eine physische DVD-C per Post geschickt welche dann problemlos funktioniert hat.
Somit kann ich navigationautokarten.de als Abieter empfehlen!
Schneller Support.Installation hat gut…
Schneller Support.Installation hat gut funktioniert. Gerne wieder.
Trotz anfänglicher Schwierigkeiten…
Trotz anfänglicher Schwierigkeiten meinerseits hat am Ende dank des tollen Supports alles super funktioniert.
Sehr guter Support
Sehr guter Support, tolle Unterstützung bei der Installation. Ich kann die Firma nur weiterempfehlen. Vielen Dank.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.