Top Qualität, faire Preise, super schneller Versand! Auch nach dem Kauf eine super Betreuung, danke für den unkomplizierten Größentausch!

Super schnelle Lieferung, faire Preise und vorallem gute Qualität! Kann ich für jeden Schiedsrichter und jeder Schiedsrichterin definitiv empfehlen! Ich kaufe immer hier ein!

Hat super und schnell geklappt. Vielen Dank. Mein Sohn wird sich freuen ... .

Top Ware zu echt guten Preisen. Ich bin überzeugter Stammkunde und kann einwandfrei bestätigen, dass Ware ,Preise und Lieferung immer fair sind und schnell geliefert wird. Für Schiris ist es simpel... Vis mer

1. Sportstilbehørgrossist
  2. Treningsutstyrsbutikk
  3. Forhandler av sportssamleobjekter
  4. Butikk med sportsklær

REFSPORTS.DE ist ein spezialisierter Online-Shop für Schiedsrichter- und Sportzubehör mit Sitz am schönen Niederrhein, NRW, Deutschland. Unser Ziel ist es, Schiedsrichterinnen und Schiedsrichtern sowie Sportbegeisterten hochwertige Ausrüstung zu fairen Preisen anzubieten. Wir wissen: Wer auf dem Platz steht, muss sich auf seine Ausrüstung verlassen können. Daher legen wir besonderen Wert auf Qualität, Funktionalität und Zuverlässigkeit. Unser Angebot deckt den kompletten Bedarf für den Schiedsrichteralltag. Außerdem ist es unser Bestreben, REFSPORTS.DE als feste Größe im deutschsprachigen Raum für Schiedsrichter- und Sportbedarf zu etablieren. Wir arbeiten kontinuierlich an der Erweiterung unseres Sortiments und an der Optimierung unseres Kundenservices – damit unsere Kunden jederzeit bestens ausgerüstet auf dem Platz stehen.

4,7

Enestående

Grandioser Shop

17. mai 2025

Fachkompetenz in allen Bereichen

Die durchgehende Kundenbetreuung (Beratung, Erreichbarkeit, Zustellungsstatus) und vor allem die Fachkompetenz ist ausdrücklich hervorzuheben (das Unternehmen versteht sein Handwerk und den Umgang mit Kunden), TOP!!!

17. februar 2026

Svar fra REFSPORTS.DE

Welch eine herzerwärmende Bewertung, lieber Enes! Aus tiefstem Herzen danken wir dir! Liebe Grüße

Alles lief Reibungslos

Alles hat super geklappt.
Ware war richtig gute Qualität.

Danke

9. februar 2026

Svar fra REFSPORTS.DE

Vielen Dank, lieber Thomas. Wir freuen uns dich hoffentlich sehr bald wieder beliefern zu dürfen!

Gute Qualität

Gute Qualität, guter Service und schneller Versand.

3. februar 2026

Svar fra REFSPORTS.DE

Vielen Dank für deine nette Bewertung, liebe Sarah. Liebe Grüße!

Alles lief einwandfrei

Alles lief einwandfrei. Schnelle Lieferung und sehr gute Kommunikation. Absolut empfehlenswert, immer wieder gerne!

20. januar 2026

Vielen dank für die tolle Bewertung! Liebe Grüße vom Niederrhein

FVN🔥

Super, dass es für unserem Verband personalisierte Kleidung gibt!

23. oktober 2025

Svar fra REFSPORTS.DE

Immer wieder gerne, vielen Dank für deine Bestellung und Bewertung, Farbod!

Sehr unkomplizierter und einfacher Einkauf

Sehr unkomplizierter und einfacher Einkauf! Immer wieder gerne!
Der Versand hat reibungslos geklappt. Die Auswahl an Produkten ist für jeden Schiedsrichter im FVN Bereich optimal abgestimmt.
Kann ich nur jedem Schiedsrichter empfehlen :)

12. oktober 2025

Svar fra REFSPORTS.DE

Vielen Dank für deine coole Bewertung, Okan! :)