Naturwest Anmeldelser

4,7

Calidad y buen precio , hace meses empecé probando natural suit, onlycbd y Gorillaz gris pero no me gustaron tanto como naturwest, asín que desde que probé naturwest siempre compro alli

5 estrellas bien merecidas, envío rápido, pero a lo importante, la calidad top en todas las flores que he probado. La Mango Kush es buenísimo, la Liberty Haze Hydro solo verla la cantidad de tricomas... Vis mer

Espectacular la verdad..vuestro charas es una auténtica pasada. Honestamente después de 30 años de fumar marroquí y muy bueno ..ni de lejos ninguno tenía el sabor y el aroma del charas vuestro..felic... Vis mer

Tienda online fiable 100%, sus flores son increíbles, he probado varias páginas online y sin duda esta es la mejor por su calidad y su sabor, lo único que quizás le falta es alguna clase más de flores... Vis mer

1. Cannabisbutikk

Naturwest nace en 2019 de la necesidad de ofrecer un producto único y de calidad, obtenido siempre mediante prácticas medioambientales sostenibles, libres de pesticidas y aditivos, para alcanzar siempre los mejores resultados. Somos una empresa joven, conectamos la agricultura con lo urbano, apasionados por nuestro trabajo, cuidamos cada detalle, desde el cultivo hasta que recibes el pedido, con un servicio de atención al cliente comprometido, ya que creemos que más que una empresa somos una comunidad, una forma de vida.

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Alle anmeldelser

53 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Estupendo

Todo muy bien siempre. Si hay algún problema con el pedido te escriben. Seguimiento cercano, buen sabor, buen precio, envío rápido y siempre con sorpresa, lo que es muy agradable y te permite probar productos diferentes. Yo he repetido.

19. mars 2025

Martha

El producto que venden es de buena calidad,siempre tienen ofertas,de vez en cuando te regalan algun cupon de descuento,el envio es bastante rapido,y si tienes algun problema se ponen en contacto contigo.

30. juni 2024

Perdiendo calidad

6 € por los gastos de envío dentro de Madrid me parece excesivo, y más aún para personas que compramos todos los meses a la misma marca.
Está bien que tengan opción de correo express, pero podrían tener otra opción más barata aunque tardará un poco más en llegar.
En más de 6 meses comprando continuamente solo han dado un cupón de descuento de 1€... Están perdiendo lo que les diferenciaba de otras marcas para ser una más

20. mars 2024
Logoen til Naturwest

Svar fra Naturwest

Hola buenas Lorena, lo primero pedirte disculpas por el tema de los cupones porque es raro ya que continuamente estamos publicando CUPONES en redes sociales, y por e-mail a los miembros de Naturwest, nose si estas registrada como miembro para que te lleguen este tipo de promociones pero almenos una vez por semana subimos cupones nuevos con descuentos.

El tema del envío es el precio mas reducido que hemos podido conseguir para tener un servicio Premium, si pides antes de las 14 tienes tu pedido en casa antes de las 14 del dia siguiente, es muy muy rapido, pero recuerda que gastando 60e en la web ya te saldrían gratis los gastos de envío

Un saludo y gracias por la confianza

fantasiaaa !!!

Sabor fantástico entrega rápida muy buenos cogollos y buen sabor fantástico para una buena relajación es el mejor CBD que he probado hasta ahora deje hace muy poco de fumar thc y es el mejor suplemento que he encontrado a sido esta página os la recomiendo muchísimo muy buenos sabores parecen mais de verdad

7. mars 2024