Se hva andre synes
Homepage gut. Bestellvorgang gut. Bestellte Waren waren Öle. Schnelle Lieferung. Ware gut verpackt. Gerne wieder.
Schnelle Lieferung. Preise attraktiv. Verpackung in den wiederverschliessbaren Papiertüten gefällt mir gut. Gelee Royal wurde gekühlt geliefert - sehr gut gemacht. Von mir 5 ehrliche Sterne - allerd... Vis mer
Homepage gut
Öffnen 100 ml ätherische Öle öffnen unmöglich
Hallo, haben 6 Fläschchen (a100 ml)ätherische Öle gekauft so weit, so gut, die Fläschchen lassen sich nicht öffnen, der Sicherheits Mechanismus lässt sich nicht entriegeln (rastet nicht ein) auf meine e-mail keine Antwort. Sehr, sehr unseriös
Die 100 ml Lavendelöl gibt ES jetzt in…
Die 100 ml Lavendelöl gibt ES jetzt in einer Kunststoffflasche....die DANK der Kindersicherung ...ganz genau ..einmal auf geht ...und dann nicht mehr...so gut ist es gegen das Öffnen gesichert ...das NIEMAND es mehr aufmachen kann ??? Ein Albtraum von Benutzer unfreundlich !!!
2 x 500g italienische Kräuter gekauft…
2 x 500g italienische Kräuter gekauft und alte Ware ohne Aroma und null Geschmack geliefert bekommen. Und es war auch noch teuer dazu. Werde dort nichts mehr kaufen.
Zuckerlösung mit unangenehmem Geschmack, statt Honig
Dieser " Natur- lindenblütenhonig"
Ist unglaublich.Im Plastikeimer mit undefinierbarem üblen Geschmack.
Ansonsten weiß und am ehesten eine Zuckerlösung.Wer kauft so etwas.
Und aus welchem nicht EU Land???
Einmal und nie wieder.
Bestellung wurde einfach storniert
Nachdem ich schon ein paar Mal bei Naturprodukte-MV bestellt hatte, wurde meine letzte Bestellung ohne Mitteilung einfach storniert. Ich habe es erst bemerkt, als ich mich gewundert habe, dass die Lieferung so lange dauert und in meinem Kundenprofil nachgeschaut habe. Leider war auch davor der Kundenservice sehr schlecht.
Schnelle und freundliche Abwicklung
Ich habe als Neukunde das erste Mal dort bestellt und war sehr zufrieden über die schnelle und freundliche Abwicklung. Vielen Dank
Sehr schlechter Kundenservice!!
Sehr schlechter Kundenservice!!! Keinen Rückruf erhalten und per Mail auch nicht!
Scheinbar auch keine Retoure möglich, da man keinen Kontakt aufnehmen kann, ich werde definitiv nichts mehr dort bestellen!
NULL Kundenservice
Leider kein Feedback auf die Frage, warum das Produkt offenbar minderwertige Qualität und kurzes MHD 07/2025 aufweist.
Alles prima
Schnelle Lieferung. Preise attraktiv.
Von mir 5 ehrliche Sterne - allerdings musste ich die Firma nicht kontaktieren. Da liegt wohl das Problem der anderen Kunden, die schlecht bewertet haben.
Internetshop mit Anrufbeantworter 2024 keine Fragen möglich usw.
2024 KEIN Telefonservice - Bestellservice !!!
2024 ein Anrufbeantworter Empfängt dich.
Keine Fragen zu Produkten möglich,Keine Fragen zu Bestellung möglich,Keine Allgemeinen Fragen möglich !!!
Sehr Schade,Keinen Kundenservice 👎👎👎
Bad quality
Bad quality, seams the products are not stored properly or they’re very old. Between other products I ordered shea butter which when correctly extracted and preserved has a nutty to slightly earthy or even smoky smell, this one however truly stinks, it has a very rancid and pungent smell.
Zuverlässig
Sehr zuverlässiger Händler.
Bin Neukunde und sehr zufrieden mit der
Ware sowie der Lieferzeit.
Paket nie angekommen soll trotzdem bezahlen
Habe ein Paket bestellt und es nie erhalten, jetzt habe ich deswegen ein Inkasso Verfahren am Hals und der Kundenservice existiert anscheinend nicht.
Sehr schlechter Kundensupport, falsche Produkte geleifert
Der Kundendienst ist extrem mangelhaft; mir wurde ein falsches Produkt geliefert, was ich zurückgeschickt habe. Seit dem habe ich nichts mehr vom Unternehmen gehört, weder die Rückerstattung noch Nachlieferung des falsch gelieferten Produkts. Ich habe mehrfach per E-Mail und Telefon um Klärung gebeten und trotzdem ist nichts passiert. Dafür musste ich die erhöhten Versandkosten zahlen, die natürlich bisher auch nicht erstattet wurden. Auf jeden Fall woanders bestellen!
Kundenfreundlich= Fremdwort
Positiv: es wurde schnell geliefert.
Negativ: Kommunikation = 0, wollte nur wissen wo sie denn Buchweizenhonig her beziehen denn nicht EU-Land ist ja wohl eine sehr ungenaue Bezeichnung und ich bin mir ziemlich sicher, das sie sehr wohl wissen woher sie ihren Honig beziehen. Aber ich merke schon von anderen Kommentaren, typisch maulfaul die vom Norden!!!
Ich habe hier Honig bestellt
Ich habe hier Honig bestellt, und ich muss sagen, das es kein echter Honig ist. Es war alles verzuckert. Denn Mein Ehemann war Imker in der Türkei. Er versteht was davon.
Der Kundendienst ist extrem mangelhaft
Der Kundendienst ist extrem mangelhaft; ich warte seit 3.5 Monaten auf eine Erstattung und auf E-Mails erhalte ich keine Antwort!
gefälschtes Henna
Sie schickten mir ein gefälschtes Produkt anstelle von echtem Henna. Es hat nicht die Eigenschaften von echtem Henna und riecht nicht nach Henna. Ich fürchte, es könnte genauso gut schädliche Chemikalien enthalten.
Man könnte sich veräppelt fühlen
Produkt ist Ok, aber wenn man im Shop einkauft steht da ab 49 Euro Versandkostenfrei dann schaut man dass man auf 49,90 € kommt und an der Kasse steht da dann plötzlich Versandkostenfrei ab 69,- Euro, nicht gerade Profi mässig, ein Schelm der Böses dabei denkt. Was dann wohl für eine Zahl kommt wenn man die 69,- Euro erreicht?!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.