Ganz schlecht
Ganz schlecht. Habe vor 8 Wochen bestellt und bezahlt! Bis heute nur eine kleine Teilmenge erhalten. Hinhaltetaktik und sehr schlecht Kundenbetreuung. Sehr von abzuraten
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ich habe am 02.12.2025 2 decken und einen Kopfkissen bestellt , wurde zu erst bestätigt . Auf meinen Nachfragen(2x) kurze Antworten wie in Bearbeitung, danach auch keine Reaktion.!!

Svar fra Naturmittelversand
Es war einfach ein spitzen Kauferlebnis! Ich wurde extrem gut beraten und man hat sich wirklich Zeit genommen in vielen Mails auf all meine Fragen einzugehen und auch auf meine Wünsche.
Die Qualität der Decke ist auch wirklich enorm gut und ich bin sehr zufrieden!
Zu meinen Vorredner. Ja, die Lieferzeit ist teilweise länger! Es sind Qualitätsdecken die teilweise nur für die Bestellung gefertigt werden! Das steht eindeutig auf der Seite.
Auf meine Mails wurde meist binnen Stunden und maximal innerhalb von einem Tag beantwortet.
Ich kann diesen Shop wirklich empfehlen. Zudem sind die Preise für diese Qualität wirklich fair, wenn man es mit anderen Naturshops vergleicht.

Svar fra Naturmittelversand
Mein Freund und ich sind sehr zufrieden mit der 4 Jahreszeiten Decke aus Schafwolle. Riecht angenehm ist fluffig leicht und sie reguliert die Temperatur optimal, sodass man auch nicht schwitzt.

Svar fra Naturmittelversand
Ich habe im Dezember 22 eine Bestellung über eine Tencel Decke aufgegeben.
Kurze Zeit später kam die Bestätigung dieser mit der Mitteilung, dass der Versand in der Kalenderwoche 4 im Januar 23 stattfindet. Nachdem im Januar keine Post einging. Ich habe daraufhin eine Mail an naturmittelversand geschrieben, mit der Frage ob sie mir nähere Angabem zum Versand machen können. Leider erhielt ich keine Rückmeldung. Ich habe daraufhin noch zwei weitere Mails gesendet. Keine dieser wurden beantwortet. Ich bin mega enttäuscht und werde nun nach einem anderen Lieferanten suchen.

Svar fra Naturmittelversand
Schnelle Lieferung, Gute Qualität und freundlicher Kundenservice!

Am 7.04.20221 Naturhaardecken gekauft
im Kaufvertrag stand 8-10 Tage Lieferfrist
Ware kam am 10.04.
👍👍👍
das finde ich wirklich toll
schnelle , korrekte Bearbeitung.
Zu den Decken nun auch noch-gute Qualität,
genau wie beschrieben

Svar fra Naturmittelversand
Bestellter Artikel ist "plötzlich" ausverkauft.
Artikel wird "voraussichtlich" Ende März wieder bestellt (in 50Tage).
Hauptsache schon mal kassiert.

Svar fra Naturmittelversand
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.