Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Naturalia rue Monge Paris 5 Un service dégradé une machine caisse qui affiche des chiffres erronés des produits mal rangés donc le client paie un prix supérieur à celui affiché à côté du produit. U... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

c'est une boutique super je peux m'engager grâce à mon pouvoir d'achats au soutien des agriculteurs qui ont moins de pertes de marchandises! je leur permet d'être rassurer car je suis une vieille cli... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Dans l'ensemble l'expérience est bonne mais il vaut mieux choisir soi-même les fruits et légumes au magasin, en général. Les promotions sont rares sur les produits frais dont les fruits et... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fiabilité, qualité des produits et marques solides. Les produits Naturalia sont de très bonne qualité. Je n'ai jamais de pertes.

3,7

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

3,7

Alle anmeldelser

70 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

AVIS NATURALIA

Je suis client du Naturalia av jean jaures Lyon 7.
J' ai eu affaire à deux vendeuses, Juliette et Noemie .
J'ai beaucoup apprécié leur accueil professionnalisme et gentillesse.
Elles méritent vraiment un bon point de leur direction !
Alain

19. april 2025

Nul les magasins Naruralia

Nul les magasins Naruralia! La vendeuse, un gamine, n'a pas pu nous vendre de pain ..... car elle ne savait pas ce que voulait dire un pain à la farine "type 80". Elle nous disait d'un air hagard "non je ne sais pas ce que ça veut dire" en hochant la tête..... Alors que dans TOUS les magasins bio de France, le pain st défini par son type de farine, et qu'ne plus TOUS ls magasins bio vendent le farine "type" 65, 80, 110 etc... Et la vendeuse ne sait pas ce que cela veut dire??? Euh Naturalia, vous l'avez trouvé sous un pont votre vendeuse? C'est la femme de ménage???? Vous leur posez pas de questions à l'embauche???? QUELLE HONTE !
C’est sûr, on ne reviendra PLUS JAMAIS chez vous !!!!

29. mars 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Bémol sur la distribution des amandes aux miel sésame

J'adore le magasin Naturalia et personnellement j'y trouve mon bonheur accompagné avec un personnel chaleureux et accueillant à Lyon. J'ai tout de même un GRAND BÉMOL ! Pouvez-vous changer, s'il-vous-plaît, la distribution des amandes aux caramel-miel. Je pense, qu'il serait préférable de les mettre dans les bacs où nous pouvons nous servir avec une cuillère directement. Sinon, tout "colle" est deviens impossible pour nous, les clients, de s'en servir.
Merci par avance de prendre cette remarque en considération. J'ai hâte de voir des améliorations.
Fidèle cliente du magasin Lyon Cordeliers.

21. mars 2025

Satisfaisant

Je suis cliente depuis plusieurs années d'être livrée est un gros avantage pour moi qui ne sort plus beaucoup. Merci

26. februar 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

manque de produits "agriculture France"

Je fais souvent mes courses dans ce magasin que j'apprécie, mais il y a de moins en moins de produits "agriculture France" comme par exemple des flocons d'avoine ou de l'huile de noix. J'aimerais en connaitre les raisons.

19. februar 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livraison faite dans le créneau choisi.

Livraison faite dans le créneau choisi.
Pas de surprise, les produits sont de qualité.
Une seule contrariété : Lors de ma commande impossible d'avoir 4 packs d'eau Celtic. Le livreur m'a dit que l'entreprise tenait compte des livreurs qui doivent livrer dans des immeubles sans ascenseur. Or dans mon immeuble il y a un ascenseur !

15. februar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

votre huile d'olive et Perturbateurs…

votre huile d'olive et Perturbateurs endocriniens et reprotoxiques selon 60 millions de consommateurs :

Il s’agit principalement du di-isononyl phtalate (DINP), suivi de près par le diéthylhexyl phtalate (DEHP) classé perturbateur endocrinien avéré et reprotoxique (toxique pour la reproduction) par l’Agence européenne des produits chimiques, puis par le dibutyl phtalate (DBP). En plus d’être perturbateur endocrinien et reprotoxique, ce dernier est suspecté d’être persistant et bioaccumulatif.

Origine de la contamination : cuves, bâches, tuyaux utilisés lors du stockage ou du transport…

La règlementation interdit l’utilisation de matériaux contenant des phtalates dans la chaîne de production et de stockage des corps gras comme l’huile d’olive. Sauf que le fabricant a une obligation de moyens, mais pas de résultats.

Epinglent en particulier quatre huiles d’olive contenant les deux phtalates les plus problématiques (DEHP et DBP) :

- Naturalia « Vierge extra Like a Virgin »,

8. februar 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv