Received my smart TV connection and its charging point, the connector was inside the Box rattling around. I asked for a refund as the connector was broken and was told I could keep the broken unit a... Vis mer
Se hva andre synes
Una autentica estafa,me ha llegado el aparato defectuoso,la conexion esta rota. Me dicen que para devolverlo lo tengo que hacer din abrirlo,lo cual es imposible. Son unos estafadores. NO COMPREN NADA... Vis mer
Bonjour, je n'ai pas acheté le produit mais il s'agit d'une anarque très clair. Leur site est minimaliste (1 seule page d'accueil et c'est tout), paiement carte Visa et Mastercard uniquement avec un... Vis mer
Received my smart TV and it was broken straight out of the box, charging port wasn't connected just loose. Because I opened the box more than 30days afterwards they said no refund or replacement. Wish... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Native Discount distribue des produits novateurs qui transforment le quotidien de nos clients. Nous nous focalisons sur la santé et le bien-être au quotidien ainsi que sur le confort de la maison connectée.
Kontaktopplysninger
2 Short Blue Pl, IG11 8FJ, Barking, Storbritannia
- contact@nativediscount.com
- nativediscount.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
The connection did not work
The connection did not work and customer support was non existent. I will not use again
OjO con esta web
OjO con esta web
Envían equipos que no funcionan (al menos los envían aunque no funcionen)
Despues cuando reclamas se lavan las manos
Atencion no se dejen estafar. NO COMPREN EN ESTA WEB
A FUIR - ARNAQUE - voir les avis
A FUIR - ARNAQUE. Après avoir hésité longtemps car sceptique, j'ai franchi le cap en réalisant l'achat parce qu'une ami l'avait et il m'a convaincu de son efficacité. Donc je commande un exemplaire dont une réduction de 50% , le 5 décembre, j'y ajoute une garantie, puis je termine en suivant la procédure et paie par carte bleue, ma banque me demande confirmation, c'est rassurant. Je reçois le mail de confirmation et je constate qu'ils m'ont facturé 3 appareils alors que je n'en ai commandé qu'un. Je réagis aussitôt en demandant la rectification, réponse de politesse de leur part... je reçois le 8/12 un avis d'expédition !!! Réactions, protestations de ma part en demandant l'annulation et toujours réponse AUTOMATIQUE de leur part, genre IA.
A ce jour 13/12, aucune nouvelle. Ma CB a été débitée de 241,98 € le jour même au lieu de 51 € environ. JE ME SUIS FAIT AVOIR, mon tort est de ne pas avoir pris de renseignements préalables sur le net concernant Native escroc.
Bien entendu, à ce jour je n'ai aucune nouvelle de leur part et inutile de leur écrire, c'est une réponse automatique de leur part.
facture de 97 € DEBIT BANQUE 136€99 ET…
facture de 97 € DEBIT BANQUE 136€99 ET second débit en attente potentiellement de cette boite de 167€99 !!! ??? Je dois faire opposition à ma carte bancaire ! je pense porter plainte
This smart TV is a scam. The twitter X profile of Laurent Loisson is fake.i
This company is selling the smart TV fake device, which is a scam. You will loose your 50 USD buying this device to find out that it just mirror your phone screen to the TV. There are no TV channels, avoid buying this and feeding the scam.
ESTAFADORES
Son unos estafadores. Yo compre un smart y nunca me llego. Pedi un reembolso y nunca me atendieron. No compren nada en esta web
J'ai comandé un Smart TV à 49€ ET PUIS…
J'ai comandé un Smart TV à 49€ ET PUIS UNE ASSURANCE à 3,99€ après quoi un volt à 29€ je n'ai aucun de ses objets et en plus il ne reconnaisse pas que j'ai réglé ma Smart TV. Je vais faire une dénonciation du magasin à la police car je trouve qu'il ne peuve pas arnaquer les clients ainsi.
Ich bin auf die Werbung fuer Smart TV…
Ich bin auf die Werbung fuer Smart TV reingefallen. Dummerweise das Kleingedruckte nicht gelesen. Habe 2 Stueck gekauft, aber Keines funktioniert! In der Werbung heisst es sinngemäss: "Wenn Sie nicht zufrieden sind, nehmen wir die Ware zurueck und erstatten den Kaufpreis." Die Ware kann man jedoch nur an den Hersteller, mit dem man keinen Kaufvertrag abgeschlossen hat, zurueckschicken. Mal sehen, wann ich mein Geld erstattet bekomme.
Willfried Genth29.10.2025
Native Discount Scammers
Purchased an item that was supposed to let me watch all channels on TV from Native Discount it does not work. Asked for a refund and was told I had to return unopened and unused . Impossible to do. I lost $75 AUD . They are Scammers be aware!
Vollumfänglicher Betrug
Vollumfänglicher Betrug! Warum nimmt sich keine Staatsanwaltschaft diesem riesigen Betrug an? Es werden Geräte verschickt die a) überhaupt nicht funktionieren und b) eine Rückerstattung von lediglich 30% des Kaufpreises angeboten.
Schlichtweg alles auf vorsätzlichem Betrug basierend
SURTOUT NE PAS FAIRE D'ACHAT
J'ajoute que j'ai tenté de connecter le boitier à la prise TV HDMI et il ne se passe rien. Ni la source HDMI, ni la source USB. IDEM pour le contacteur WIFI que j'ai branché sur mon MAC qui ne trouve rien. Ils vendent du VENT et des morceaux de plastique.
Je ne peux que confirmer les avis sur ce site. Non seulement ils ont débité ma CB d'un montant supérieur à celui que j'ai validé mais selon eux l'écart avec la banque est inexplicable. Mais en plus ils utilisent une société de transport bidon alors que j'ai versé un supplément de 3,99€ pour livraison sécurisée. Ce transporteur ne livre rien du tout et se contente de signaler les absences du propriétaire sans même lui avoir téléphoné alors qu'à chaque fois j'étais présent. Je ne me fais plus d'illusions sur l'éventuelle efficacité du produit que je ne possède pas.
Item not delivered smart tv box
Item not delivered. Offrered a refund but insted of a refund the company took the amount fromour accountonce more
NATIVE DISCOUNT IS A FRAUD THEY SOLD ME…
NATIVE DISCOUNT IS A FRAUD THEY SOLD ME A SMART TV GADJET WHICH DID NOT WORK SUPPOSE TO SEE CHANNELS AROUND THE WORLD WHICH MY COMPUTER TECH GUY SAID WOULD NOT WORK IT IS JUST A DONGLE WORTH A QUARTER OF WHAT I PAID .IF RETURNING THEY WANT THE PACKAGE TO NOT TO HAVE BEEN OPENED AND TRACKED TO THEM FOR A REFUND TO THEIR RETURN DEPT.OBVIOUSLY THE PACKAGE WAS OPENED AND GADJET INSPECTED AND SENDING TRACKED TO CHINA IS NOT WORTH THE COST SO DO NOT BUY FROM THESE MONEY GRABBERS WITH GADJETS THAT DO NOT WORK.
total gelogen..funktioniert gar nicht…
total gelogen..funktioniert gar nicht und ist billiger Schrott...es wurde mehrfach abgebucht und ein Abbo abgezogen..es ist absoluter Betrug und die webside war gleich verschwunden und nichts mehr nachverfolgbar für mich!!!!Hände weg vom Kauf !!! Betrug !!!!
P.Saflekos
Warnung ….!! Ich kann mich nur den Bewertungen anschließen.
Ein Tag..
Durch Google kommen in Webseite von MSN und stoße in eine Werbung ….
Native Discount mit eine Produkt heißt SmartWifi. 4G/5G habe gelesen und gefunden preislich günstig und innovativ als Produkt, mit eine weiße Farbe und schöne design.
Gleich habe ich bestellt drei Stück von dem SmartWifi. 4G/5G als Paket, incl. Garantie, Werbeblocker und lebenslanges kostenloses Update.
Eine Betrag 128 € hab ich bezahlt gleich am 29. 09.25
Geliefert wurde am 06.10.25 ein Paket mit 3 Billiggerät 4G/5G Wifi aber mit Schwarze Farbe andere Form und NICHT FUNKTION FEIG !!!
Also.Falsche Model,Farbe und Form.
Bei sofortiger Reklamation per Mail wurde auf die Falschlieferung nicht sofort reagiert.
Danach wurde mir nur mitgeteilt, daß ich das Gerät an eine chinesische Adresse zurückschicken soll…. Und müssen selber die kosteten tragen…
Anschließend soll man eine Gutschrift nur von 30% .Zurückzahlen.
Für was….
Hat uns mit Absicht solche Methoden ständig benutzen bei andere Kunde auch,und am Ende….
Am Ende hat mich als Kunde respektlos, und ironisch die Support Manager (Alice) schreibt……..
Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag .
Lächerlich bei welche Welt leben wir?
Arrogante Schweine Betrüger.
Absolut betrügerisch.
Finger weg davon !!!
Scam!! DO NOT BUY
Scam scam scam!!! DO NOT BUY
This website is a scam, they charged me a higher price than the invoice, don’t want to refund the difference anyway there is no one behind the customer service, just a pathetic bot, and 3 weeks later I still haven’t received the product.
DO NOT BUY !!!
Monatliche Abbuchungen
Gerät einmalig für € 49,- gekauft, geliefert, aber noch nicht ausgepackt!
Seit 3 Monaten jedes Monat eine Abbuchung über 3,99,- ….. aber wofür?
Comment peut-on nommer un site pareil?
A la première vue d'œil lorsque j'ai passé commande ce matin d'un Smart TV ce site me paraissait très suspecte et très bizarre j'ai longtemps hésité avant de passer commande. J'ai sélectionné un Smart TV à 49 € malgré qu'on m'en proposer trois pour le prix de deux à 99€ mais je n'ai pas coché dans cette case j'ai coché une seule pièce à 49€ puis un peu plus bas il y avait une case livraison sécurisée x 1 à 3.99€ que j'ai évidemment coché puisque fallait bien qu'on me livre cet article. Ensuite plus bas mes coordonnées non adresse code postal adresse mail numéro de téléphone. Puis il fallait passer au paiement par carte bancaire sans même avoir le montant ni la somme qu'il fallait payer. Ensuite impossible de faire marche arrière vous pouviez seulement avancer.le problème c'est qu'au fil des avancements différents autres articles étaient proposés cinq au total. j'ai cliqué sur ignorer à chaque fois pour passer à l'étape suivante. Dans un premier temps je voulais tout abandonner tellement ça me paraissais bizarre mais comme je le disais impossible de faire marche arrière vous pouviez seulement avancer en cliquant sur continuer à chaque fois. Arrivé à la fin alors que précédemment aucune somme du total de ma commande n'était mentionnée pour le payement je me retrouve avec un récapitulatif de ma commande validée j'ai bien dit valider me disant que j'ai commandé trois articles pour le prix de deux pour un montant de 99€ plus la livraison sécurisée à 3.99€ plus un accès Premium à 9 € pour un total de 111.99€ alors que je les copie écran au fur et à mesure de l'avancement afin de prouver que j'ai uniquement coché un seul article pour un montant de 49€ et non une facture à 111.99€ . Sur la même page il y avait une adresse mail j'ai commencé par les traités de voleur d'escroc parce qu'on ne peut pas appeler ça différemment c'est de l'escroquerie pure et simple. Ensuite j'ai une réponse me demandant si je voulais annuler ou modifier ma commande mais j'attends toujours encore et encore. Parce que je n'ai pas commandé trois articles mais un seul.concernant le payement d'habitude tous les payements que j'effectue sur Internet passe toujours par l'application de ma banque du crédit mutuel afin de me demander la confirmation du payement si j'accepte le payement je refuse payement dans ce cas précis sur ce site rien de tout cela j'ai mis les coordonnées de ma carte bancaire et j'ai eu le récapitulatif de la commande pour un montant de 111.99€ je déconseille fortement ce site réfléchissais à deux fois avant de passer commande sur ce site NATIVE DISCOUNT
Delivery took much longer than…
Delivery took much longer than expected, units would not connect, Return policy is 30 days including delivery period. Their support was resending the instructions. would not recommend purchasing anything from them.
Lügen über Lügen
Lügen über Lügen!
Es wurden mir WiFi Geräte angeboten mit unbegrenztem Datenvolumen. Ich habe drei Geräte gekauft. Nach Lieferung stellte ich fest, dass KEINE Daten vorhanden sind! Rücksendung natürlich nach China, obwohl in Deutschland versendet! NIE WIEDER! Kaufen Sie da NICHT! Betrug vom Allerfeinsten!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.