Nash - Natural Shaving Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Dopo alcune incomprensioni "burocratiche", il kit è arrivato. Si nota subito la differenza con le vecchie lamette, la pelle è più morbida e meno irritata. Attendo lo stick dopo barba per una valutazio... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ich bin seit über 40 Jahren Trockenrasierer, Klingen nehme ich eigentlich nur zum Nacharbeiten, das aber immer wieder mal. Jetzt hat mich eine Instagram Werbung und die unterschiedlichen Bewer... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe ihren rasierer seit ca.1 woche in Verwendung. Ich rasiere mich jeden Tag, und muß nur das positive schreiben und werde meine Kollegen weiter empfehlen 👌 Die Gillette sind auch gut,aber... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe mal auf bauen Dunst für den Angebotspreis zugeschlagen und wollte es wissen. Ich habe mich nun mehrfach rasiert, am Körper und im Gesicht und muss ehrlich zugeben, dass ich sehr beeindruckt b... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kosmetikkprodusent

Skrevet av virksomheten

NASH ist eine junge Rasierer-Marke aus Österreich, die sich auf nachhaltige Rasurprodukte spezialisiert hat, um eine komfortable und ressourcenschonende Rasur ohne unnötigen Müll zu ermöglichen. Die Marke legt Wert auf Naturverbundenheit, Innovation und Design, um den Menschen dabei zu helfen, im Einklang mit der Natur zu leben und einen positiven Umweltabdruck zu hinterlassen. NASH schafft smarte Rasurprodukte, die Hightech mit Natur vereinen und durch einzigartiges Design ergänzen. Die Marke setzt auf ökologische Materialien wie flüssiges Holz, feste Rasurkosmetik und recycelbare Verpackungen. Für jeden Kauf bei NASH wird ein Baum gepflanzt, um die Natur zu unterstützen.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 96 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

188 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Einfach super

Einfach super

21. august 2025

Lieber Herr Kremmel,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut mich sehr, dass Sie so begeistert sind – solche Rückmeldungen motivieren mich und das ganze Team enorm.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Korrekte Ausführung im Design und gute…

Korrekte Ausführung im Design und gute Handhabung. Gute Rasur.

2. oktober 2025

Lieber Herr Naunheim,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie mit Design, Handhabung und Rasurergebnis zufrieden sind – genau dafür geben wir bei NASH täglich unser Bestes.

Lieber Herr Schneitler,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie immer wieder Neues an unseren Produkten entdecken – genau das ist unser Ziel bei NASH.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr gut ,liegt sehr gut in der…

Sehr gut ,liegt sehr gut in der Hand,gute klingen,habe mir heute einen 2 bestellt

Lieber Herr Cornelius,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie so zufrieden sind – und dass gleich ein zweiter Rasierer bestellt wurde, ehrt uns besonders.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Der Rasierer ist nicht zu empfehlen

Der Rasierer ist nicht zu empfehlen, ich habe mich damit rasiert und der Rasierbrand und die Hautreizung sind extrem. Ich musste mir mal drüber gehen damit es eine saubere Rasur wird.

Lieber Herr Brenninger,

danke für Ihre Rückmeldung und Ihr ehrliches Feedback! Ich bin Thomas, der Gründer von NASH, und es tut mir leid, dass Ihre Erfahrung nicht positiv war. Viele Kunden mit sensibler Haut berichten von sehr hautschonenden Rasuren – schreiben Sie mir gern direkt an thomas@nash.eu, ich kümmere mich persönlich darum. Tipps zur Anwendung finden Sie auch unter: https://nash.eu/pages/ratgeber

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lieferung war gut dokumentiert - alles super

Lieferung war gut dokumentiert und das Produkt hat alle Erwartungen erfüllt ... wenn nicht übertroffen.
Danke

Lieber Herr Bruck,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass wir Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten – genau das ist unser Anspruch bei NASH.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Leider nicht gut

Leider der mit Abstand schlechteste Rasierer l, den ich bisher hatte. Klingen setzen sich schnell zu und man muss mehrfach drueberfahren, unsaubere Rasur. Keine Empfehlung, sieht aber schick aus.

28. september 2025

Lieber Herr Pfisterer,

danke für Ihre Rückmeldung und Ihr ehrliches Feedback! Ich bin Thomas, der Gründer von NASH, und es tut mir leid, dass Ihre Erfahrung nicht wie erhofft war. Viele unserer Kunden berichten von einer besonders gründlichen und sanften Rasur – schreiben Sie mir gern an thomas@nash.eu
, ich kümmere mich persönlich um Ihr Anliegen.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti ! Complimenti a Thomas & Thomas per la loro fantastica idea !! Rasoi ergonomici e super performanti .. anche schiuma solida e pennello funzionali e eco sostenibili .. tutta la mia ammirazione ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

24. september 2025

Caro Signor Ferraresi,

grazie di cuore per il Suo fantastico feedback! Mi fa davvero piacere che i nostri prodotti La abbiano convinta sotto ogni aspetto – è esattamente ciò che ci motiva ogni giorno.

Un caro saluto,
Fondatore di NASH

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Qualität sehr gut, bei gutem fairen Preis.

Rasierer liegt super in der Hand. Die Klingen sind sehr scharf und ergeben ein perfektes Rasur Ergebnis.
Der Trimmer bei der 1. Klinge war etwas "ruppig". Habe jetzt nach 4 Wochen die Klinge getauscht, alles top ...einwandfrei. Empfehlung im Freundeskreis ist bereits erfolgt !!

Lieber Herr Drescher,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie mit Rasur, Handhabung und Qualität so zufrieden sind – und danke für die Weiterempfehlung im Freundeskreis!

Great products!

Great products!
Soap and shaver works really Well and seems to be Long lasting. Easy to change blades.
Love it!

Dear Allan,

thank you so much for your kind feedback! I’m truly happy to hear that you’re enjoying both the soap and the shaver – that’s exactly what we aim for with NASH.

Best regards,
Founder of NASH

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Klingen sind top und guter Preis!

Klingen sind top und guter Preis!
Schnelle Lieferung!

Lieber Herr Stadelmann,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie mit den Klingen und dem Service so zufrieden sind – genau das ist unser Anspruch bei NASH.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Der Griff liegt super in der Hand

Der Griff liegt super in der Hand. Allerdings funktioniert das mit der Rasierseife nicht so gut wie es angepriesen wird. Auch ein weiteres Problem ist, daß ich nach dem Rasieren jedes Mal unter Rasierbrand leiden tue und das obwohl ich jedes Mal nach dem Rasieren extra schon eine feuchtigkeitsspendende Creme auftrage. Für Leute mit sehr empfindlicher Haut wie ich es bin kann ich ihn empfehlen.

14. september 2025

Lieber Herr Winkler,

danke für Ihre Rückmeldung und Ihre Offenheit! Ich bin Thomas, der Gründer von NASH, und es tut mir leid, dass Ihre Erfahrung nicht durchgehend positiv war. Gerade bei sensibler Haut ist das Rasurerlebnis sehr individuell – schreiben Sie mir gern an thomas@nash.eu, ich helfe Ihnen persönlich weiter. Weitere Tipps finden Sie auch unter: https://nash.eu/pages/ratgeber

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich benutze seit etwa einem Jahr…

Ich benutze seit etwa einem Jahr Rasierer, Seife und Rasierseife. Ich bin begeistert davon. Ich finde auch den Gedanken an weniger Kunststoffabfall toll. Ich habe daher kürzlich auch für meinen Sohn ein Starterset bestellt. Sehr kundenfreundliche und unkomplizierte Kommunikation, einfach vorbildlich. Ich empfehle diesen Rasierer jederzeit weiter. Gratuliere zu diesem Produkt, weiter so....

29. august 2025

Lieber Herr Paganini,

vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie NASH schon so lange nutzen – und dass Sie Ihr Vertrauen sogar weitergeben. Genau solche Erfahrungen motivieren uns enorm.

Der beste Nass Rasierer

Der beste Nass Rasierer, der die Konkurrenz um Weitem überholt. Super Preis leistungs Verhältnis, top Rasur. Nur die Rasurseife kommt halt nicht an Rasurcreme dran vom haut Schonenden Faktor her, aber sonst wurde nicht zu viel versprochen, ich bleibe Kunde. Eine Rasurcreme und eine after shave Lotion wären noch super😊

2. september 2025

Lieber Herr Hege,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie mit Rasur und Preis-Leistung so zufrieden sind – und Ihre Anregung zu Rasurcreme und Lotion nehme ich sehr gern mit.

Super Rasur,es gibt kein verstopfen

Super Rasur,es gibt kein verstopfen. Bin vollauf zufrieden

Lieber Herr Haselsberger,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie mit Rasurerlebnis und Handhabung so zufrieden sind – genau das ist unser Ziel bei NASH.

Super Rasur

Günstiger als andere, super Klingen
Bin sehr zufrieden

Lieber Herr Reinheimer,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie mit unseren Klingen und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Da wird das Rasieren zu einem…

Da wird das Rasieren zu einem Ereigniss, dass Spaß macht!! Sauber, ich persönlich nutze auch die Rasierseife..und ein attraktiver Preis

Lieber Herr Fettweiss,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Rasieren für Sie mit NASH zum positiven Erlebnis geworden ist – genau das ist unser Anspruch.

Alles super

Alles super

Lieber Herr Hofling,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass alles für Sie passt – genau dafür entwickeln wir NASH mit ganzem Einsatz.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Klingen haben bei mir eine relativ…

Klingen haben bei mir eine relativ kurze Lebensdauer. Korkenziehergriff ist nicht angenehm zu halten

Lieber Herr Schneider,

danke für Ihre Rückmeldung und Ihr ehrliches Feedback! Ich bin Thomas, der Gründer von NASH, und bedaure sehr, dass Ihre Erfahrung nicht wie erwartet war. Schreiben Sie mir gern direkt an thomas@nash.eu
– ich nehme Ihr Anliegen persönlich auf.

Eine angenehme Rasur

Eine angenehme Rasur, habe lange nach so einem Produkt gesucht und endlich gefunden. Kann es jedem weiterempfehlen.

1. september 2025

Lieber Wolfram,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie mit NASH endlich das passende Rasurerlebnis gefunden haben – genau dafür stehen wir.

Gründer von NASH

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv