Dopo alcune incomprensioni "burocratiche", il kit è arrivato. Si nota subito la differenza con le vecchie lamette, la pelle è più morbida e meno irritata. Attendo lo stick dopo barba per una valutazio... Vis mer
Selskapet har svart
Ich bin seit über 40 Jahren Trockenrasierer, Klingen nehme ich eigentlich nur zum Nacharbeiten, das aber immer wieder mal. Jetzt hat mich eine Instagram Werbung und die unterschiedlichen Bewer... Vis mer
Selskapet har svart
Ich habe ihren rasierer seit ca.1 woche in Verwendung. Ich rasiere mich jeden Tag, und muß nur das positive schreiben und werde meine Kollegen weiter empfehlen 👌 Die Gillette sind auch gut,aber... Vis mer
Selskapet har svart
Ich habe mal auf bauen Dunst für den Angebotspreis zugeschlagen und wollte es wissen. Ich habe mich nun mehrfach rasiert, am Körper und im Gesicht und muss ehrlich zugeben, dass ich sehr beeindruckt b... Vis mer
Selskapet har svart
NASH ist eine junge Rasierer-Marke aus Österreich, die sich auf nachhaltige Rasurprodukte spezialisiert hat, um eine komfortable und ressourcenschonende Rasur ohne unnötigen Müll zu ermöglichen. Die Marke legt Wert auf Naturverbundenheit, Innovation und Design, um den Menschen dabei zu helfen, im Einklang mit der Natur zu leben und einen positiven Umweltabdruck zu hinterlassen. NASH schafft smarte Rasurprodukte, die Hightech mit Natur vereinen und durch einzigartiges Design ergänzen. Die Marke setzt auf ökologische Materialien wie flüssiges Holz, feste Rasurkosmetik und recycelbare Verpackungen. Für jeden Kauf bei NASH wird ein Baum gepflanzt, um die Natur zu unterstützen.
Schwarzottstr. 2a, 2620, Neunkirchen, Østerrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 96 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Korrekte Ausführung im Design und gute Handhabung. Gute Rasur.

Svar fra Nash - Natural Shaving
Sehr gut ,liegt sehr gut in der Hand,gute klingen,habe mir heute einen 2 bestellt

Svar fra Nash - Natural Shaving
Der Rasierer ist nicht zu empfehlen, ich habe mich damit rasiert und der Rasierbrand und die Hautreizung sind extrem. Ich musste mir mal drüber gehen damit es eine saubere Rasur wird.

Svar fra Nash - Natural Shaving
Lieferung war gut dokumentiert und das Produkt hat alle Erwartungen erfüllt ... wenn nicht übertroffen.
Danke

Svar fra Nash - Natural Shaving
Leider der mit Abstand schlechteste Rasierer l, den ich bisher hatte. Klingen setzen sich schnell zu und man muss mehrfach drueberfahren, unsaubere Rasur. Keine Empfehlung, sieht aber schick aus.

Svar fra Nash - Natural Shaving
Ottimi prodotti ! Complimenti a Thomas & Thomas per la loro fantastica idea !! Rasoi ergonomici e super performanti .. anche schiuma solida e pennello funzionali e eco sostenibili .. tutta la mia ammirazione ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Svar fra Nash - Natural Shaving
Rasierer liegt super in der Hand. Die Klingen sind sehr scharf und ergeben ein perfektes Rasur Ergebnis.
Der Trimmer bei der 1. Klinge war etwas "ruppig". Habe jetzt nach 4 Wochen die Klinge getauscht, alles top ...einwandfrei. Empfehlung im Freundeskreis ist bereits erfolgt !!

Great products!
Soap and shaver works really Well and seems to be Long lasting. Easy to change blades.
Love it!

Svar fra Nash - Natural Shaving
Der Griff liegt super in der Hand. Allerdings funktioniert das mit der Rasierseife nicht so gut wie es angepriesen wird. Auch ein weiteres Problem ist, daß ich nach dem Rasieren jedes Mal unter Rasierbrand leiden tue und das obwohl ich jedes Mal nach dem Rasieren extra schon eine feuchtigkeitsspendende Creme auftrage. Für Leute mit sehr empfindlicher Haut wie ich es bin kann ich ihn empfehlen.

Svar fra Nash - Natural Shaving
Ich benutze seit etwa einem Jahr Rasierer, Seife und Rasierseife. Ich bin begeistert davon. Ich finde auch den Gedanken an weniger Kunststoffabfall toll. Ich habe daher kürzlich auch für meinen Sohn ein Starterset bestellt. Sehr kundenfreundliche und unkomplizierte Kommunikation, einfach vorbildlich. Ich empfehle diesen Rasierer jederzeit weiter. Gratuliere zu diesem Produkt, weiter so....

Svar fra Nash - Natural Shaving
Der beste Nass Rasierer, der die Konkurrenz um Weitem überholt. Super Preis leistungs Verhältnis, top Rasur. Nur die Rasurseife kommt halt nicht an Rasurcreme dran vom haut Schonenden Faktor her, aber sonst wurde nicht zu viel versprochen, ich bleibe Kunde. Eine Rasurcreme und eine after shave Lotion wären noch super😊

Super Rasur,es gibt kein verstopfen. Bin vollauf zufrieden

Svar fra Nash - Natural Shaving
Da wird das Rasieren zu einem Ereigniss, dass Spaß macht!! Sauber, ich persönlich nutze auch die Rasierseife..und ein attraktiver Preis

Svar fra Nash - Natural Shaving
Klingen haben bei mir eine relativ kurze Lebensdauer. Korkenziehergriff ist nicht angenehm zu halten

Svar fra Nash - Natural Shaving
Eine angenehme Rasur, habe lange nach so einem Produkt gesucht und endlich gefunden. Kann es jedem weiterempfehlen.

Svar fra Nash - Natural Shaving
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.