Bewertung Nanotol Auto, Solar, Brille und Sanitär
Bewertung Nanotol:
Nanotol Auto:
Habe den Neuwagen 2 Wochen nach kauf mit dem Set behandelt, trotz exakt eingehaltener Anwendung kein „Nanotol Effekt“ spürbar. 1Woche nach Behandlung hab ich den Wagen mit Hochdruck (entmineralisiertes Wasser) abgesprüht und wollte den Staub entfernen um wieder ein glänzendes Auto zu bekommen, aber leider bleibt ein Staubschleier zurück, also nichts mit Schmutz abweisen. Was einigermassen OK ist, ist der Abperleffekt, das können aber auch wesentlich günstigere Mittel. Fazit: Nicht empfehlenswert, werde den Rest entsorgen.
Nanotol Solar:
Hier ist die Reinigungswirkung miserabel, trotz Verwendung von Regenwasser zum abspülen, blieb selbst bei der dritten Reinigung eine Schmutzschicht. Die Panele sind erst ein Jahr alt und wurden biser 3Mal mit Wasserbürste gereinigt. Der Abperleffekt ist halbwegs OK. Fazit: Nicht empfehlenswert, werde den Rest entsorgen.
Nanotol Brille:
Das einzige, halbwegs sinnvolle Produkt. Anwendung einfach und Effekt recht gut. Fazit: Kann man kaufen, in meinem Fall war es ein kostenloses „Goodie“
Nanotol Sanitär:
Dazu kann ich leider noch nichts sagen, da unser neues Waschbecken und die Glas Duschtüre erst noch geliefert und montiert werden. Aber aufgrund meiner Erfahrungen mit den anderen Produkten, bin ich nicht mehr so euphorisch. Für diesen Verwendungszweck bin ich eigentlich erst auf den Hersteller aufmerksam geworden… Fazit folgt