Selskapet har svart
Ho acquistato una licenza del pacchetto office per lavoro e nonostante non me ne intenda molto di computer grazie all'assistenza nel giro di letteralmente qualche minuto avevo tutto pronto. Il ragazzo... Vis mer
Selskapet har svart
Ho ordinato un pacchetto software disponibile nel sito, ho eseguito il pagamento. Il giorno dopo mi è stato comunicato che non è disponibile, sto aspettando il rimborso.
Selskapet har svart
Siamo DIlicense, una società specializzata nella vendita online di licenze software originali a prezzi competitivi. Il nostro obiettivo? Non solo vendere un prodotto, ma semplificare l’accesso alla tecnologia e accompagnare ogni cliente in un percorso d’acquisto consapevole e senza sorprese.
Italia
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Tutto perfetto, a parte l'inevitabile e antipatica routine Microsoft di riattivazone del codice
Fornitore rapido sia nell'evadere l'ordine che nel risolvere le nostre problematiche.
CONSIGLIATISSIMO!
Posso dire solo che la consegna è stata puntuale e i problemi iniziali ( magari dovuti a mie difficoltà e poca esperienza) sono stati risolti nel migliore dei modi anche telefonici.
Processo di acquisto semplice e veloce, fatturazione corretta
Azienda seria ordinato il prodotto arrivato in tempi brevi e funziona perfettamente consiglio a tutti

Svar fra Dilicense
Ottimo servizio in tempi rapidi e soprattutto assistenza post vendita molto qualificata.
Ho avuto un problema e siete tempestivamente intervenuti a risolvere!
Grazie per la vostra professionalità
Prima volta per me, ottima esperienza. Tempestività, precisione, puntualità...
Consiglio vivamente!

Svar fra Dilicense
Avendo comprato da DILICENSE una licenza Microsoft Office 2024, abbiamo incontrato problemi di autenticazione. Per questo motivo abbiamo contattato l’assistenza tecnica di DILICENSE, il sig. Andrea, col quale abbiamo avuto contatti telefonici, si è impegnato prontamente e con grande competenza a risolvere ogni difficoltà da noi incontrata. Consigliamo vivamente questo venditore.

Svar fra Dilicense
Ho acquistato una licenza di office e, a causa di un mio errore, non riuscivo ad attivarla. Malgrado fosse il 31 Dicembre, un giorno semifestivo, mi hanno risposto in chat, mi hanno fornito una nuova chiave e mi hanno guidato fino alla risoluzione del problema. Ottima esperienza, assolutamente consigliati per professionalità e prezzi.

Svar fra Dilicense
Buona comunicazione nella gestione commerciale e nella soluzione delle criticità. Azienda italiana e questo è sicuramente un valore aggiunto.

Svar fra Dilicense
Rapidi e disponibili a risolvere anche con una soluzione alternativa.
Spedizione e fatturazione rapidissime.
Ottimo venditore.
Soddisfatto dell'acquisto

Ho acquistato Windows 11 Pro e funziona tutto. Sono soddisfatta

Svar fra Dilicense
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.