Formation très complète et très bien structurée. Le concept à vie est un grand plus car refaire la formation en fonction de mon évolution est méga intéressant. Ses produits sont des très grande quali... Vis mer
Se hva andre synes
Comme d’habitude, expédition rapide, soignée et des produits de grande qualité. J’étais septique au début pour être honnête mais j’ai très très vite changé d’avis. J’achète désormais tous les mois les... Vis mer
J'avais déjà effectué la formation technique sans limage en avril et j'avais été satisfaite des vidéos très détaillée. J'ai donc décidé de faire les formations perfect manucure et popit multi techniqu... Vis mer
Alors déjà pour commencer, le timeless est génial. J'en recommanderai, on a le temps de le poser mais en même temps il segalise parfaitement. La couleur beige est magnifique Par contre j'ai égalemen... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Découvrez Naïa Nails Formations à Dieppe. Des cours d'onglerie en ligne de qualité pour devenir prothésiste ongulaire experte et réussir dans l'industrie des ongles
Kontaktopplysninger
10 route du vallon, 76200, Dieppe, Frankrike
- info@naia-nails-formations.com
- naia-nails-formations.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Formation très bien détaillé ainsi que…
Formation très bien détaillé ainsi que très bien expliqué
Très belle formation super bien…
Très belle formation super bien expliqué moi qui a eu du mal avec le gel et franchement c’est pas encore du nette nettes mais j’ai bien progressé avec cette formation merci beaucoup
je trouve les formations intéressente
je trouve les formations intéressente, mais dommage que des format PDF ne soit pas systématique! pareil pour les certificats!...
Parfait, tout est bien expliqué, les iBooks sont peut-être un peu moins complet mais pour le prix ça vaut vraiment vraiment le coup, j’ai pris la formation manucure combiné et depuis j’ai des résultats bien meilleurs que ceux d’avant
Je m’attendais à plus de contenu
Je m’attendais à plus de contenu, demandez au moins des exercices faits pour prouver la pratique et quelqu’un à vos côtés pour vérifier si c’est bon ou non🥴
Super formation en ligne très bien…
Super formation en ligne très bien expliquer j ai mis en pratique des la fin de formation et je n ai plus de pb merci bcp pour ses formations en ligne j espère que d autres arriveront
J'ai acheté le e-book
J'ai acheté le e-book, je le trouve incomplet malheureusement, pour le prix je suis assez déçu..
Formation au top
Formation au top, très bien expliqué,
Je referai avec plaisir des Formation avec Naia Nails, Je suis très satisfaite de cette formation sérieuse. Encore merci
La formation est relativement…
La formation est relativement complète...
Pauline explique bien dans ces vidéos, je suis satisfaite de cette formation qui m'a appris beaucoup de chose :)
Formation pop
Livret agréable à lire et détaillée, vidéos explicatives de qualité. J'ai aimé apprendre via Naia Nails . Merci à elle
J’ai payé une formation pleins tarif…
J’ai payé une formation pleins tarif alors qu’il y avait -50% : geste commercial demandé mais jamais eu de réponse… dommage d’avoir réponse productive (je ne parle pas ici de suivi formation). J’aurai juste souhaité avoir une formation en compensation de la dépense x2.
Je m'attendais à plus d'information
Je m'attendais à plus d'information. Je n'ai malheureusement pas appris de nouvelle choses.
Mais le texte est bien structuré et compréhensible
J ai pris une formation pas de corrigé
J ai pris une formation pas de corrigé.
Rien du tout envoyé photos jamais de nouvelle.

Svar fra Naia Nails Formations
Rapide et efficace bien expliqué juste…
Rapide et efficace bien expliqué juste dommage les code promo j’ai pas compris mes pour la formation en ligne j’ai aimé

Svar fra Naia Nails Formations
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.