Mon paiement précédent n’avait pas…
Mon paiement précédent n’avait pas abouti sans que je comprenne pourquoi. Ce soir, ça s’est passé très facilement.

Svar fra Memorable
La cagnotte festive et solidaire. Pour célébrer, aider ou soutenir, rassemblez vos proches autour d’un geste commun qui fait vraiment plaisir. || Gratuite – 0 commission, soutenez-nous volontairement | Accessible – Participation sans compte, via lien et QR code | Mondiale – Cartes bancaires du monde entier acceptées | Sécurisée – Bien sûr !
60 rue François 1er, 75008, Paris, Frankrike
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Svar fra Memorable
Facile à utiliser, fonctionne très bien👍

Svar fra Memorable
Super pratique et simple.

Très facile d’utilisation ! Très intuitif

Svar fra Memorable
simple et rapide comme toute cagnotte en ligne, je ne sais en revanche pas quels sont les frais sur celle-ci ... en tout cas l'interface est fluide et utilise déjà de nombreux codes du web.

Svar fra Memorable
Simple et n’oblige pas à payer contrairement aux autres

Svar fra Memorable
trop cool comme application facile et rapide, je recommande

Facilité d’utilisation.
Possibilité de mettre un message personnel.

Svar fra Memorable
Sécurisé, très pratique, intuitif et ultra rapide à utiliser, sans apprentissage et sans frais.
Juste, dommage que les espaces laissés intentionnellement dans les messages soient supprimés d'office...

Svar fra Memorable
Rien à dire, c'est rapide et facile en tant que contributeur :)

Svar fra Memorable
Cagnotte entre collaborateurs pour un départ.

Svar fra Memorable
Globalement bien, et bonne réactivité si un problème technique arrive.

Svar fra Memorable
Impossible de mettre un montant fixe il a fallu que je mette 30.50... et j'ai du recommencer plusieurs fois avant qu'on m'explique pourquoi je ne pouvais pas mettre 30 euros...
Le probleme semble résolu mais il aurait été préférable d'indiquer des 17h40 qu'un probleme était en cours et de bloquer temporairement les participations. C'est un peu ridicule d'avoir un montant a 0.50 qui s'affiche...