Nahibu Anmeldelser

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

2 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Plus aussi attrayant.

Plus aussi attrayant.

Depuis 2021, je faisais faire un test de mon microbiote via Nahibu et j’en étais très satisfaite.

J’ai vue des gens se plaindre des délais et pour ce sujet, le délais a a toujours été le même.

La ou je suis déçue c’est à la réception de mon test.
Cette année j’ai reçue un léger rapport beaucoup moins poussé que par le passé.
Pour 200€ je trouve ça dommage que la qualité est baissé.

Je vais donc changer de crémerie ou faire autrement.

2. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai fait appel à Nahibu pour une analyse de mon microbiote intestinal, et je suis vraiment impressionnée! Le kit de prélèvement est super simple à utiliser, les explications sont claires et tout est très bien emballé (et discret 😅).
Les résultats sont détaillés, faciles à comprendre, et m’ont permis de mieux cerner ma digestion et mon alimentation. En plus, le service client est réactif et bienveillant.
Je recommande à 100 % pour tous ceux qui veulent mieux comprendre leur santé intestinale !

6. juli 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Réfléchissez avnt de commander !

Je commence à douter de leur professionalisme. Pourtant j'en suis à ma 4ème commande. Délai extraordinairement long, plus de 2 mois. Marketinguement parlant, c'est beau et les promesses alléchantes. Cependant après avoir payé, silence radio ! Je commence même à douter de ce qu'ils livrent... Je vous conseille de réfléchir à deux fois avant de leur faire confiance.

9. april 2025

Manque de professionnalisme

Très déçue par la superficialité des résultats, l'attente et le service client.
Après plusieurs relances, le service client m'indique très sèchement qu'ils étaient déjà disponibles sur mon espace client depuis plusieurs semaines (je n'avais reçu aucun mail pour m'en informer). Les conseils généralistes peuvent s'appliquer à tous et ne semblent pas du tout personnalisés.

15. september 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Attention ce sont des marchands de pro…

Attention ce sont des marchands de pro biotiques et de compléments alimentaires donc, pas vraiment un laboratoire sérieux ...
Ils feront une analyse qui sera ORIENTÉE pour pouvoir vous vendre leurs produits après.

Faites des analyses en hôpital !!

15. september 2023

A fuir!!!!

A fuir!!!!!
Réception de l´échantillon fin mai 2022.
Après 8 semaines d´attente, j´envoie un mail pour signaler que le délai d´attente est un peu dépassé. Je reçois une réponse me signalant qu´ils ont pris un peu de retard. Le 12 août, toujours rien... suite à un nouveau message de ma part, je reçois une réponse me disant que mes résultats arrivent dans les jours qui suivent.
8 septembre, après un nouveau mail pour ENCORE signaler que je n´ai toujours rien reçu, la réponse est qu´il y a eu un problème technique!!!!
Je ne sais pas si je recevrai ces résultats!
N´ayant plus aucune confiance en leurs services, si je les reçois, je ne serais même pas certaine que ce sont les miens.

8. september 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv