Bought Glufit via this company. Returned unopened as requested. No further correspondence from them despite my emails and NO refund .
Se hva andre synes
Ho scelto di affidarmi a Nabo digital per l’installazione del mio punto cassa. Fin dal primo incontro i ragazzi sono riusciti a trasmettermi sucurezza e tranquillità nella transizione dal mio vecchio... Vis mer
Mi sono rivolta ai ragazzi della Nabo per chiedere la modifica dell'intestazione nello scontrino del mio registratore di cassa. Francesco mi ha subito aiutata, aggiungendo anche il logo della mia soci... Vis mer
Semplicemente affidabili e competenti, mi hanno saputo consigliare alla perfezione nell acquisto del primo PC per mio figlio tenendo in considerazione delle nostre esisgenze e del budget. Inoltre anc... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Nabo si occupa principalmente di risolvere le principali difficoltà del tuo punto cassa, come automatizzare la fattura elettronica, la sicura emissione dello scontrino telematico, fino al controllo del magazzino oppure alla presa ordine dei tavoli del tuo ristorante! Le migliori soluzioni digitali per la gestione in cloud di cassa, ordinazioni e menù. Servizi digitali per ristorazione e retail.
Kontaktopplysninger
Corso Francia 133C, 10138, Torino, Italia
- +3901119117482
- info@nabo.digital
- nabo.digital
Assistenza perfetta
Assistenza gentile e professionale
Ottimo!!
Ottimo!!! Professionali e molto preparati. Consigliati!
Semplicemente TOP in circolazione
Sistema di cassa di ultima generazione, veloce, stabile ed affidabile, quello di cui ha bisogno un locale con tanti coperti.
Dall’installazione, registrazione, affiancamento ed infine l’Assistenza(con la “A” maiuscola) i loro tecnici sono stati impeccabili!!
Bravi bravissimi
Bravi bravissimi, problema risolto in tempo reale
ottima assistenza
ottima assistenza, velocità nel rispondere e trovare soluzioni. personale altamente competente che chiarisce i dubbi.
OTTIMO SERVIZIO
Efficienti ed efficaci, ottimo servizio
Mi sono affidata a Nabo di recente e…
Mi sono affidata a Nabo di recente e sono super convinta e soddisfatta della mia scelta.
Dal training iniziale, all'installazione, a qualsiasi problema tecnico si sono dimostrati chiari e estremamente professionali.
Assistenza rapida e efficente a qualsiasi ora.
Personale qualificatissimo.
Francesco molto paziente e disponibile, ti seguirà passo dopo passo dall'inizio fino alla stampa del primo scontrino fiscale rimanendo poi disponibile per risolvere qualsiasi casistica si presenti.
Soddisfattissima!
Problema risolto…
Ho avuto un Problema con la stampante sabato sera alle 10 mi hanno risposto immediatamente e mi hanno seguito fino alla risoluzione del problema
Rapidi e professionali
Andrea e il suo staff spettacolari e celeri a risolvere il problema, a qualsiasi ora. Grandi
Servizio efficientissimo con estrema…
Servizio efficientissimo con estrema disponibilità e preparazione dei tecnici
Sono veramente soddisfatto del servizio…
Sono veramente soddisfatto del servizio fornito da questa azienda… precisi,puntuali, comprensivi è molto professionali… CONSIGLIATOSSIMI
Professionalità…
Ottimo software di cassa e ottima assistenza. In tanti anni mai avuto un problema.
Assistenza iper-preparata e sempre…
Assistenza iper-preparata e sempre reperibile, sopratutto in orario di servizio. Spiegazioni chiare, ben strutturate ed orientate a risolvere il problema. Avanti così!
Velocità e competenza
Assistenza pronta, celere e competente. Bravi
Persone molto competenti e disponibili
Persone molto competenti e disponibili, ho diversi locali con loro e si sono dimostrati affidabili.
Azienda affidabile
Azienda affidabile, tempestiva negli interventi, personale molto professionale
Efficienti e sempre disponibili
Efficienti e sempre disponibili, risoluzione dei problemi in tempi brevi.
Ottimo gestionale
Cinque stelle ve le meritate tutte, ottimo gestionale, servizio di assistenza super operativo.
Assistenza top
Assistenza top! Sempre disponibili, gentili e velocissimi!
Installazione della nuova cassa digitale
Finalmente uno strumento utile per aiutare il commerciante in modo costruttivo, un plauso speciale ai due installatori Francesco ed Andrea che sono stati molto competenti e pazienti.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.