MyPostcardAnmeldelser

7 524
TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I wanted to see a smile on my boyfriend's face, so I ordered a postcard on June 16th. It was expected to arrive on June 24th, but my boyfriend received it on June 29th. It arrived a little later... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Not only was my card delivered BEFORE my daughter’s birthday, (I placed my order on June 9 and she received June 12) the quality of the card was beautiful! My daughter was VERY surprised & pleased. Sh... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Very very poor service. I bought a postcard 16th of June with promise to have at least 22nd 6days birthday of my wife. Today 27 still not arrived I guess if I am lucky will arrive 30th of June 2 wee... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Also die Erstellung von Karten aller Art funktioniert klasse. Als Verbesserungsvorschlag würde ich eine bessere Darstellung der Briefumschläge anmerken. Ich musste leider einen Beileidsbrief versenden... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Programvareselskap
  2. Datautstyrsbutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

MyPostcard is an app to send your photos as a customized, paper postcards or greeting cards. We print and deliver worldwide.

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Har svart på 81 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(7 524)

364 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

MyPostcard - Fan

Alles Bestens. Rechtzeitig angekommen!

25. februar 2026

Svar fra MyPostcard

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass die Zustellung reibungslos und pünktlich verlaufen ist. Es ist schön, Sie als treuen Fan bei MyPostcard zu haben. Für weitere Anfragen stehen wir Ihnen gerne unter support@mypostcard.com zur Verfügung.

Es hat etwas Gewöhnung benötigt

Es hat etwas Gewöhnung benötigt, dann aber sehr gut geklappt. Die Karten kamen an ihrem Ziel an.
Danke für die Möglichkeit

Svar fra MyPostcard

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihre Postkarten erfolgreich zugestellt wurden. Wir schätzen Ihren Hinweis zur Einarbeitungszeit sehr, da wir stetig daran arbeiten, unseren Service noch intuitiver zu gestalten. Sollten Sie künftig Fragen haben oder Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Team unter support@mypostcard.com jederzeit gerne zur Verfügung.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ich bin zum ersten mal dabei und für…

Ich bin zum ersten mal dabei und für mich war es nicht ganz so einfach zu händeln. Jedoch haben sich alle über diese Karte gefreut und sie sind angekommen, genau das war mir wichtig. Evtl werde ich noch eine andere App ausprobieren, welche auch gute Bewertungen hat, aber günstiger ist

Svar fra MyPostcard

Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Postkarten pünktlich angekommen sind und die Empfänger begeistert waren. Wir bedauern, dass die erste Nutzung für dich nicht ganz intuitiv war, und nehmen dein Feedback zur App-Bedienung sowie zum Preisgefüge dankend auf. Unser Team steht dir für Rückfragen gerne unter support@mypostcard.com zur Verfügung.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

War einfach mit dem Erstellen und…

War einfach mit dem Erstellen und bezahlen. Karten sind in Deutschland alle pünktlich angekommen. Gerne Wieder.

Svar fra MyPostcard

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es ist unser Anspruch, den Prozess von der Erstellung bis zur Zustellung so einfach und zuverlässig wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Karten pünktlich in Deutschland eingetroffen sind und wir Sie bald wieder als Kunden begrüßen dürfen. Für weitere Anliegen stehen wir Ihnen unter support@mypostcard.com gerne zur Verfügung.

Super schnell und unkompliziert

Super schnell und unkompliziert. Außerdem auch eine tolle Bild/Postkartenqualität! Ich bin begeistert und froh über eine Freundin diesen Tipp bekommen zu haben

20. februar 2026

Svar fra MyPostcard

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass unser Service und die Druckqualität Ihrer Postkarten Sie überzeugt haben. Wir bedanken uns zudem für die Weiterempfehlung durch Ihre Freundin. Bei künftigen Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen unter support@mypostcard.com jederzeit gerne zur Verfügung.

Sehr zufrieden

Die App funktioniert einwandfrei und auch der Support - sollte mal etwas schiefgehen - reagiert prompt und hilfsbereit.

19. februar 2026

Svar fra MyPostcard

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es ist unser Anspruch, sowohl eine technisch einwandfreie Anwendung als auch einen effizienten Kundenservice zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind.

Super App

Super App, schnelle Abwicklung. Postkarte war nach zwei Tagen am Ort.
Sehr super freundlicher Kundenservice.

Svar fra MyPostcard

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Zustellung so reibungslos verlaufen ist und Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Schnelligkeit und Qualität. Bei weiteren Anliegen stehen wir Ihnen gerne unter support@mypostcard.com zur Verfügung.

Super geile App

Gut erklärt und super schneller Druck der Postkarten und extrem schneller Versand auch ins Ausland 👍

15. februar 2026

Svar fra MyPostcard

Vielen Dank für das tolle Lob! Es freut uns, dass alles so schnell geklappt hat. Bei Fragen schreib uns einfach an support@mypostcard.com. Beste Grüße!

Super Qualität

Super Qualität. Einfache Abwicklung.
Total schnelle Lieferung.

Svar fra MyPostcard

Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns, dass Qualität und Lieferzeit überzeugt haben. Bei Fragen sind wir unter support@mypostcard.com für dich da.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das Gestalten einer Karte ist sehr…

Das Gestalten einer Karte ist sehr einfach und intuitiv. Der Versand erfolgte am nächsten Arbeitstag. Super Leistung, guter Preis

Svar fra MyPostcard

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der intuitiven Gestaltung unserer App sowie unserer schnellen Versandabwicklung und Preisgestaltung zufrieden sind. Wir setzen alles daran, diesen Standard beizubehalten. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne unter support@mypostcard.com zur Verfügung.

Wieder dabei 😎

Hej - ich habe sehr viele Fotos als Karten verschickt. Dann zwei Jahre Pause und jetzt wieder dabei. Das erneute aktivieren der App war nicht so einfach, wie gehofft-hat aber geklappt und darüber bin ich sehr froh 😎

Svar fra MyPostcard

Willkommen zurück bei MyPostcard! Wir freuen uns riesig, dass du nach deiner Pause wieder dabei bist. Es tut uns leid, dass die Reaktivierung etwas holprig war, aber umso schöner, dass jetzt alles klappt und du wieder Fotogrüße verschickst. Wir wünschen dir ganz viel Freude beim Gestalten! Bei weiteren Fragen erreichst du uns jederzeit unter support@mypostcard.com.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Positiv:einfaches Gestalten und APP…

Positiv:einfaches Gestalten und APP Bedienung, pünktliche Lieferung
Negativ: Zustand der Karte mangelhaft, Text viel zu klein gedruckt obwohl in der Vorschau groß und über die Seite dargestellt wurde

15. februar 2026

Svar fra MyPostcard

Hallo! Vielen Dank für dein liebes Feedback zur App und der pünktlichen Lieferung. Es tut uns jedoch furchtbar leid, dass die Karte dich in einem mangelhaften Zustand erreicht hat und der Text nicht wie in der Vorschau gedruckt wurde. Das sollte so nicht sein! Bitte sende uns doch ein Foto der Karte an support@mypostcard.com, damit wir uns das direkt anschauen und gemeinsam eine Lösung finden können. Wir möchten, dass du rundum glücklich mit deinen Postkarten bist!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die beste App um Postkarten zu versenden !!!!

Ich weiß nicht wirklich wo ich anfangen soll. Alles ist absolut toll - Die Auswahl der Karten, die Möglichkeiten, diese zu gestalten, die Pünktlichkeit, einfach alles! Sie sind ja schneller als die Post! Alle meine Freunde, Verwandte, Bekannte sind immer total begeistert, wenn sie die Karten erhalten. Ich kann mir nicht Schöneres vorstellen ... vor allem ist es total einfach und günstig. Machen Sie bitte weiter so! Ich werde noch viele Orte bereisen und möchte immer ganz viele Freunde daran teilhaben lassen.

28. oktober 2025

Svar fra MyPostcard

Vielen lieben Dank für Ihre wundervollen Worte! Es geht uns das Herz auf zu hören, dass wir Ihnen und Ihren Liebsten mit unseren Karten so viel Freude bereiten können. Es ist genau diese Begeisterung, die uns antreibt. Wir wünschen Ihnen noch viele traumhafte Reisen und freuen uns schon riesig darauf, Ihre nächsten Erlebnisse in die Welt zu schicken! Sollten Sie einmal Hilfe benötigen, sind wir jederzeit unter support@mypostcard.com für Sie da.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Simple in der Handhabung und Freude…

Simple in der Handhabung und Freude beim Empfänger.

9. februar 2026

Svar fra MyPostcard

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass die App-Nutzung einfach war und die Postkarte gut ankam. Bei Fragen erreichst du uns jederzeit unter support@mypostcard.com

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Brauchten unbedingt eine Postkarte....

Brauchten unbedingt eine Postkarte und haben in München keine gefunden. Dank My Postcard schnell und einfach selbst eine Karte erstellt und jemandem eine große Freude bereitet.
DANKE

9. februar 2026

Svar fra MyPostcard

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Service Ihnen in München weiterhelfen konnte und die erstellte Karte für Freude gesorgt hat. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in MyPostcard. Bei weiteren Anliegen erreichen Sie uns jederzeit unter support@mypostcard.com.

Erwartung voll erfüllt

Schnell, unkompliziert und zuverlässig

Svar fra MyPostcard

Vielen Dank für Ihr Lob! Wir freuen uns, dass alles geklappt hat. Bei weiteren Fragen erreichen Sie uns unter support@mypostcard.com.

Übersichtlich

Übersichtlich, Top Preis, vielfältig und die Postkarten kamen extrem schnell an den Empfänger !!

Svar fra MyPostcard

Hallo! Vielen herzlichen Dank für dein wunderbares Feedback. Es freut uns riesig zu hören, dass dir unsere Vielfalt und die Preise gefallen und die Postkarten so schnell angekommen sind. Genau das ist unser Ziel! Solltest du jemals Unterstützung benötigen, erreichst du uns jederzeit unter support@mypostcard.com. Alles Liebe!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tolle Karte rechtzeitig zum…

Tolle Karte rechtzeitig zum Valentinstag, vielen Dank!!!

Svar fra MyPostcard

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass die Zustellung Ihrer Karte pünktlich zum Valentinstag erfolgt ist und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen in MyPostcard. Bei weiteren Anliegen können Sie uns gerne unter support@mypostcard.com kontaktieren.

Sehr guterDruck

Svar fra MyPostcard

Herzlichen Dank für dein liebes Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit der Druckqualität so zufrieden bist. Wir geben uns immer größte Mühe, deine besonderen Momente perfekt auf Papier zu bringen. Falls du mal Hilfe brauchst, melde dich einfach unter support@mypostcard.com.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Postcard beautiful but it got delivered…

Postcard beautiful but it got delivered to MYSELF rather than the recipient - no idea what went wrong.

Svar fra MyPostcard

Thank you for bringing this to our attention. We apologize for the delivery error regarding your recent order. This situation typically occurs if the sender and recipient address fields are reversed during checkout. We would like to resolve this for you as quickly as possible. Please contact our support team at support@mypostcard.com with your order number so we can assist you with a replacement.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv