MYmobel Anmeldelser 42

TrustScore 2.5 av 5

2,6

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

no cumplen los tiempos y los sobrepasan por mucho....van dando largas. nuestro caso es un sillón que estamos esperando desde hace 1 mes y medio y nos lo tendrían que haber servido en 20 días hábile... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

En Alcorcón los atendieron muy bien. Concretamente Dori nos entendió a la primera, sabiendo ayudarnos en todo y asesorándonos genial. El trato muy cercano y bueno. Muy profesional y atenta. Cuando nos... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hace poco adquirí unos muebles para el salón y una mesa de comedor, y la verdad es que salí muy satisfecho. La atención fue excelente, resolvieron todas mis dudas y me echaron una mano para elegir lo... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Compré una cama, Bancada 10. Ademas del tiempo que han tardado en servir el producto, nadie te informa sobre la recepción del mismo. Cuando la he recibido, resulta que viene sin somier. En ningún siti... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Møbelbutikk
  2. Soveromsmøbler
  3. Interiørbutikk
  4. Leverandør av spesialtilpassede møbler

Skrevet av virksomheten

MYMOBEL es una cadena de muebles y artículos de decoración, funcionales y a precios asequibles para la mayoría de la gente. Nuestro objetivo es aportar soluciones creativas para el hogar y que te faciliten tu día a día. Cuando entres a una tienda MYMOBEL verás que los espacios se han estructurado siguiendo un recorrido para facilitarte la visita. Así disfrutarás más y mejor de todo lo que hemos preparado para ti. Detrás de MYMOBEL está Europa Muebles, un grupo empresarial con larga experiencia en el sector del mueble en España.

Kontaktopplysninger

2,6

Under middels

TrustScore 2.5 av 5

42 anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Tienda en Pinto

Tienda Pinto: Buena relación calidad precio. Muy buena atención, nos ayudaron con el diseño del mueble para el salón, y hemos quedado encantados tras el montaje.

15. mai 2024

Svar fra MYmobel

Hola Rosa, muchas gracias por tu valoración y comentario. Nos alegra mucho leerte. Esperamos volver a verte por la tienda. ¡Un saludo!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

No acabo de entender como es posible…

No acabo de entender como es posible que habiendo una delegación cerca de Santander,haciendo un pedido online la página no me de la opción de recoger en la tienda el pedido que hago online en la misma tienda.
Es una cosa que creo que se debería de cambiar.
Debido a eso y de hacer el pedido con Correos express rompieron la pieza de cerámica.

13. mars 2024

Svar fra MYmobel

Buenos días Héctor, como le comunicamos a través de correo electrónico, su pedido sufrió una incidencia y lo volvimos a enviar de nuevo. Según el número de seguimiento, nos consta que fue entregado en perfectas condiciones. De no ser así, por favor escríbenos un correo a clientes@tifon.es

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Poca información y muy lento

No te informan del tiempo que tarda en recibir la mercancía que es de entre 30-60 días…

10. februar 2024

Svar fra MYmobel

Hola Manuel, la información de envío aparece en nuestra página web siempre antes de realizar el pedido. Sentimos las molestias. Un saludo.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Llegó tarde y con desperfectos

La empresa TDN me lo trajo un dia mas tarde de lo pactado, un punto negativo si encima estoy pagando los gastos de envio. Por otro lado, algunos de los cajones tenian desperfectos y otras partes se despegaron y tuve que pegarlas con cola. El resultado final es aceptable.

11. februar 2024

Svar fra MYmobel

Hola Ángel, le pedimos disculpas por el retraso de un día en la entra de su pedido.
Si su pedido llegó con desperfectos, por favor póngase en contacto con nuestro departamento de atención al cliente para poder solucionar su incidencia: clientes@tifon.es
Un saludo.

MESA DE PAPEL!!! NO SE HACEN CARGO

Hace 6 meses compramos una mesa de salón que nos recomendó una de las comerciales de la tienda, ya que calidad precio nos aseguraba que estaba muy bien, en el cuarto mes empezó a despegarse la parte de arriba y era PAPEL!!! nos hemos puesto en contacto con ellos en varias ocasiones y su respuesta es " NUESTRO PROVEEDOR DICE QUE ES MAL USO Y NO CUBRE LA GARANTÍA" por lo que no se hacen responsables de vender este tipo de productos. LAMENTABLE la manera de gestionar una incidencia así, una mesa no puede ser de papel señores de MYmobel, Vergonzoso!! Nos atendió "Dori"

22. desember 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy contenta con el producto

Muy contenta con el producto, el envío y la atencion.

19. november 2023

Svar fra MYmobel

Hola Silvia, muchas gracias por tu valoración y comentario. Un placer atenderte. ¡Un saludo!

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Me están llegando mensajes de…

Me están llegando mensajes de valoración y no he recibido el articulo de hecho si no me pongo en contacto no informan del progreso, te Dan una estimación de hasta 45 días, pero cuando lo compras no te informan del pazo

17. november 2023

Svar fra MYmobel

Hola Ana, lamentamos que tengas esa sensación. Los plazos de entrega están marcados e informados en nuestra página web, en la ficha de cada producto, antes de comprarlo. Por otro lado, los mensajes de valoración se envían para que podáis valorar el proceso de compra en la web, una vez recibas el pedido también recibirás un correo electrónico de valoración del producto. Cualquier duda puedes ponerte en contacto con nosotros a través de WhatsApp 654 06 03 41. ¡Un saludo!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

very good quality and matched with the…

very good quality and matched with the description.
The price was cheaper than the other website proposing the same model.
Totally recommended

3. oktober 2023

Svar fra MYmobel

Muchas gracias por tu comentario y reseña. Nos alegra conocer tu satisfacción con Mymobel. ¡Un saludo!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Una mesa bonita con un buen precio

Llegó en perfectas condiciones y muy fácil de montar. Gracias

16. august 2023

Svar fra MYmobel

¡Muchas gracias por tu comentario! Quedamos a tu disposición para ayudarte en todo lo que necesites. Esperamos que disfrutes mucho de tu nueva mesa

Acierto total

Buenas noches,
Muy buena Experiencia, atención con gran profesionalidad ,compramos juego comedor ,quedamos muy satisfechos que volvemos para comprar vitrinas y mueble para tv ,todo fue acierto total.Es y será nuestra tienda para futuras compras.
Recomendable 100%.

5. juli 2023

Svar fra MYmobel

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra conocer tu experiencia con MyMobel y saber que ha sido tan positiva. Quedamos a tu entera disposición para seguir ayudándonte a conseguir la casa con la que sueñas ;)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buen precio y servicio rápido

Buen precio y servicio rápido. Todo llegó en perfecto estado

24. juli 2023

Svar fra MYmobel

¡Muchas gracias por tu comentario, Antonio! Quedamos a tu entera disposición para seguir ayudándonte a conseguir la casa con la que sueñas ;)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy rápidos y calidad precio genial

Muy rápidos y calidad precio genial. Tuve una duda y me ayudaron a decidirme. Sin duda repetire

4. juli 2023

Svar fra MYmobel

¡Muchas gracias por tu comentario, Laura! Quedamos a tu entera disposición para seguir ayudándonte a conseguir la casa con la que sueñas ;)

Buena calidad y atención

Nos atendieron muy bien y los muebles son de muy buenas calidad.

21. juli 2023

Svar fra MYmobel

¡Muchas gracias por tu comentario, Enrique! Lo haremos extensible a nuestro equipo de ventas para que conozcan tu experiencia. Quedamos a tu entera disposición para seguir ayudándote a conseguir la casa de tus sueños.

Recomendable 100x100

Sin duda repetiré, me ha gustado mucho.

3. juli 2023

Svar fra MYmobel

¡Gracias por tu comentario, Belén! Aquí estamos para ayudarte a conseguir el hogar con el que sueñas.

Compra de 10

Es un placer comprar en este sitio, trato cercano y buena calidad/precio

20. juni 2023

Svar fra MYmobel

¡Muchas gracias por tu comentario, Jose Luis! Aquí estamos para ayudarte a conseguir el hogar con el que sueñas.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Encantado con la atención al cliente

Encantado con la atención al cliente y la relación/calidad precio.
Volveré a comprar aquí sin duda.

2. juli 2023

Svar fra MYmobel

¡Muchas gracias por tu comentario, Eduardo! encantados de ayudarte a amueblar tu casa para conseguir el hogar de tus sueños.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El trato recibido fue inmejorable

El trato recibido fue inmejorable, los productos son de muy alta calidad, 100% recomendado.

18. mai 2023

Svar fra MYmobel

¡Muchas gracias por tu comentario, Raquel! Quedamos a tu entera disposición para ayudarte a conseguir el hogar de tus sueños ;)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buena atención y muy buena relación…

Muy buena atención y muy buena relación calidad-precio. Totalmente recomendable

25. juli 2023

Svar fra MYmobel

¡Muchas gracias por tu comentario, Samantha! Nos encanta leer comentarios como el tuyo. Quedamos a tu entera disposición para ayudarte a conseguir el hogar de tus sueños ;)

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv