Buongiorno Spettabile Azienda mercato'…
Buongiorno Spettabile Azienda mercato' Via Virginia Borrino, 2 Torino.
in data 23 agosto 2026, verso le ore 19:10, sono entrato nell'ipermercato mercato' di Via Virginia Borrino, 2 di Torino, mi sono recato nel reparto gastronomia, ho preso il numero, salutato le due dipendenti e, ho aspettato che le due signore mi servissero; ma, in quel momento erano intente a pulire le macchine e sistemare altre cose e, infastidite dalla mia presenza mi riferivano che fra un attimo mi avrebbero servito, io, ho risposto va bene attendo, dopo qualche minuto di attesa chiedo il prezzo di un affettato esposto nel banco dietro di loro e, anziché riferirmi il prezzo, mi ha risposto in modo sgarbato si ma quanto ne vuole? poi inserisce il primo affettato da me richiesto nella macchina e anziché affettarne 200 grammi ne ha affettato 230 grammi e, senza domandarmi se a me andasse bene l'ha incartato, dopodiché ha fatto la stessa cosa con il prosciutto cotto 232 grammi anziché 200 e me li ha consegnati. (al momento ero l'unico cliente ad essere servito).
Capisco che era Domenica, ma non lavorano solo loro; se un/a dipendente ha dei problemi, li deve lasciare fuori dall'ipermercato ed essere gentile fino all'orario di chiusura.
Il cliente non ha sempre ragione, ma ci sono delle circostanze dove il cliente puo' decidere di cambiare ipermercato.
P. S. Nel vostro mercato' di V. Virginia Borrino, 2, Torino, lo scrivente acquista prodotti dalle 2 alle 3 volte a settimana e, continuerò ad acquistare perché, per una negligenza di qualche dipendente non ci può rimettere un intera azienda.
Cordiali saluti.