Haepi Julia : Brosse à dents 3-en-1 Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sinds kort gebruik ik deze tandenborstel en ik ben fan! Vroeger had ik een elektronische tandenborstel en aparte waterflosser (veel te veel toestellen op de lavabo). Nu heb ik alles in één compact ap... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

materiel payé en septembre à UPS qui a retourné le colis car ne sait pas sonner, appeler au téléphone ou mettre en relai local à son arrivée ??? Haepi a fait renvoyer et le colis qui a été d... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Forhandler av tannbehandlingsprodukter
  2. også i
  3. Netthandelstjeneste

Skrevet av virksomheten

Haepi est une marque innovante qui révolutionne l’hygiène dentaire avec sa brosse à dents sonique 3-en-1 : brossage sonique, jet interdentaire et détartrage. Haepi Julia est la garantie d'une hygiène bucco-dentaire complète en un seul geste ! Avec 48.000 vibrations par minute, 4 modes de brossage automatiques et 20 jours complets d'autonomie, éliminez la plaque dentaire, nettoyez entre vos dents et détartrez de manière efficace, sans abîmer vos gencives !

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 35 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

55 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Excellente brosse à dents 3 en 1

Excellente brosse à dents 3 en 1 ! L’autonomie est vraiment impressionnante. Elle combine brossage et jet interdentaire, ce qui offre une vraie sensation de propreté en profondeur. Très simple à utiliser au quotidien, je ne pourrais plus m’en passer !

21. august 2025

Bonjour Hannah,

Merci pour votre message.

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit est agréable à utiliser et que l'autonomie est bien au rendez-vous. 😊

Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question.

Excellente journée !

Superbe

J’utilise la brosse à dents Haepi Julia depuis quelque temps et je suis vraiment satisfait. Le fait qu’elle combine brossage sonique, jet interdentaire et même un mode détartreur change complètement ma routine : je gagne du temps et j’ai vraiment la sensation d’une bouche plus propre après chaque utilisation. La batterie tient largement plus de deux semaines, ce qui est très pratique surtout quand on voyage, et l’étui qui sert aussi de gobelet est une super idée. Le nettoyage est efficace tout en restant doux pour les gencives, rien à voir avec mes anciennes brosses. Seul petit point : il faut utiliser un verre d’eau pour le jet, ce qui peut surprendre au début, mais on s’y fait vite. Globalement, c’est un produit bien pensé, pratique et que je recommande sans hésiter. »

Svar fra Haepi Julia : Brosse à dents 3-en-1

Merci beaucoup pour votre superbe avis 5 étoiles 😊. Nous sommes ravis d'apprendre que votre brosse à dents sonique vous simplifie la routine, que la recharge longue vous convienne — et surtout que le brossage soit agréable.

Si vous avez la moindre question ou besoin de conseils pour continuer à en tirer le meilleur, nous sommes là pour vous.

Excellente journée !

Très bon achat !

Je suis super satisfaite de mon achat. Mes dents sont plus lisses et plus propres, tous les petits recoins sont bien nettoyés grâce au jet et à la tête de détartrage. L'impression de fraîcheur est plus présente qu'avec une autre brosse à dents. Par ailleurs, la batterie permet environ 2 semaines d'autonomie. J'ai fixé le support au mur grâce au collant double-face fourni afin de dégager un peu les abords du lavabo.

Merci pour votre message.

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que la brosse à dents Haepi Julia vous apporte ce confort et une vraie sensation de propreté. Votre confiance nous fait très plaisir. 😊

Si vous avez la moindre question à l'avenir, nous restons à votre disposition. Passez une excellente journée.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une brosse a dents pas comme les autres...

J'adore ma nouvelle brosse à dents et surtout le fait que je puisse bien nettoyer entre mes dents avec le jet dentaire. J'ai vraiment une bonne sensation après le brossage, la sensation de propreté sans avoir besoin du fil dentaire.

Bonjour Kévin,

Merci pour votre message.

Un grand merci pour vos 5 étoiles et votre retour sur notre brosse à dents Haepi Julia 😊 Nous sommes ravis qu'elle vous plaise et que ses différentes fonctions vous soient utiles.

Si vous avez la moindre question ou besoin d'un conseil, nous restons à votre disposition. Excellente matinée !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cette brosse à dents est révolutionnaire

Cette brosse à dents est révolutionnaire 🤩avoir les 3 fonctions sur une seule brosse et ne plus devoir changer de manche entre la brosse et le jet d’eau c est fantastique. Et le mode détartrage qui vient s’y ajouter est innovant☺️
Ma fille qui a un appareil dentaire se lave maintenant les dents avec plaisir grâce au jet incorporé.

Bonjour Sonia,

Merci pour votre message.

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre brosse à dents sonique 3-en-1 vous plaise et que notre produit contribue à une routine bucco-dentaire plus simple et confortable. C'est super de savoir que votre fille y trouve également son compte. Votre satisfaction nous fait très plaisir 😊

Si vous avez besoin d'aide ou de conseils à l'avenir, nous sommes là pour vous accompagner. Belle journée !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parfait pour tout combiner !

Brosse à dent très efficace et complète avec le jet intégré. Je recommande ++

Merci pour votre message.

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience vous satisfait et que vous la recommandez. Votre confiance nous fait très plaisir.

Si vous avez la moindre question à l'avenir, nous restons à votre disposition. Belle journée !

Degelijke en handige tandenborstel

Mooi design en super handig in gebruik. Handig dat het de 3 functies combineert.

30. juli 2025

Hallo,

Hartelijk dank voor uw 5-sterrenbeoordeling 😊.

We zijn blij dat het product aan uw verwachtingen voldoet en dat u tevreden bent over de afwerking en kwaliteit. We staan altijd voor u klaar als u in de toekomst hulp of advies nodig heeft. Een fijne dinsdag gewenst!

Très content du produit

Je suis 100% satisfait du produit.
Dents plus blanches et une agréable sensation de fraîcheur après chaque brossage👍

4. august 2025

Bonjour Anthony,

Merci pour votre message.

Un immense merci pour votre avis 5 étoiles ! Savoir que vous êtes à 100% satisfait de Haepi Julia nous fait très plaisir 😊

Nous restons à votre écoute si besoin à l'avenir. Belle journée et encore merci pour votre confiance 🙏.

A recommander

Bonne sensation de fraîcheur et de propreté buccales 😊😊

1. august 2025

Bonjour Anne,

Merci pour votre avis 5 étoiles et votre confiance. 🙏

Nous sommes ravis d'apprendre que vous ressentiez une vraie sensation de fraîcheur et de propreté bucco-dentaire après le brossage.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin de conseils. Belle journée

deze tandborstel is geweldig

deze tandborstel is geweldig! de verschillende functies werken optimaal, en zijn revolutionair. voor de prijs is het zeker waard. ik heb nog nooit zo een goede tandenborstel gebruikt. mijn tanden hebben nog nooit zo proper aangevoeld. toppie!

30. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfait de mon achat

Cette brosse a dents répond complètement a mes attentes.
Un combiné brossage et jet dentaire,une belle qualité de fabrication mais surtout une très bonne autonomie.
Le jet interdentaire et facile à utiliser et la sensation après brossage et plus que bonne.

Bonjour Hervé,

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles 😊.

Nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes et que sa finition, son autonomie et ses fonctionnalités vous plaisent.

Nous restons à votre disposition si vous avez besoin d'aide ou de conseils à l'avenir. Passez une bonne journée !

Sensation agréable après utilisation

Sensation agréable après utilisation! Parfait

Bonjour Bastian,

Merci pour votre message.

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles — cela nous fait très plaisir 😊.

Si vous avez la moindre question à l'avenir, nous sommes là pour vous. Belle journée !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cette brosse a dents 3 en 1 est top.

Cette brosse a dents 3 en 1 est top.
J’aime beaucoup le mode brosse a dent electrique combiné avec le jet dentaire. C’est tres efficace et permet un super nettoyage en un seul brossage.
Autre point positif, cette brosse est tres bien equipee avec tout plein d’accessoires. Je vais en achetee une pour mon ado qui vient se faire poser 1 appareil dentaire.

25. juli 2025

Top produit

Superbe produit , facile , pratique et complet
Depuis le temps que je cherchais un combiné enfin il est là !

23. juli 2025

Bonjour Isabelle,

Merci pour votre message.

Un grand merci pour votre superbe avis 5 étoiles — cela nous fait très plaisir 😊. Nous sommes ravis que notre produit vous convienne et que la combinaison brossage et jet interdentaire en un seul appareil vous satisfait !

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question. Bonne journée !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ravie de cette brosse à dents…

J’ai acheté cette brosse à dents parceque mon dentiste m’a dit que je devais mieux nettoyer entre mes dents… or je n’aime pas le fil dentaire. Avec cette brosse qui combine le jet dentaire, je fais le brossage et le nettoyage entre les dents en meme temps. C’est top. En plus sa batterie tient plus que 2 semaines. Je recommande

23. juni 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Belle découverte, j'adore le jet interdentaire

Cette brosse à dents est vraiment unique! le fait de n'avoir que un appareil pour brosser et pour faire le jet interdentaire est vraiment pratique. Perso je préfère utiliser l'embout de jet dentaire de précision avant de me brosser les dents.
J'ai fais tester à mon fils qui porte un appareil dentaire... il m'a dit que cela aide bien à nettoyer l'appareil en profondeur.... je vais donc lui en acheter une aussi
les brossettes sont soft, la qualité générale est bonne, l'étui qui sert de goblet est une bonne idée surtout quand on bouge à l'hotel

25. juni 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv