Demandé un superviseur après un mauvais chat, on m'a dit qu'un rappellerait dans vingt-quatre heures. Soixante-douze heures plus tard, toujours pas d'appel. L'escalade n'existe clairement pas comme an... Vis mer
Se hva andre synes
Titles launch in under a couple of seconds even on cellular, and live tables handle a weaker connection gracefully. Somebody optimised asset sizes properly. Feels smooth even when I am not on great wi... Vis mer
Small withdrawal was flagged for security review with no notice. Held for four days without any communication from me being required or requested. Just sat there while I refreshed the status page.
Every twenty four hours my pending withdrawal would expire and I would need to re initiate. Each restart supposedly reset the processing timer. Took over a week to actually be paid what should have be... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
GEODESIGN te permet de créer des affiches personnalisées qui te feront sourire au quotidien. Encadre tes plus beaux moments et sois fier de ta propre histoire ou offre ce merveilleux sentiment aux personnes que tu aimes.
Kontaktopplysninger
Cité du 11 Décembre 1960, 35000, Boumerdes, Algeria
- contact@mygeodesign.com
- mygeodesign.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Le concept est ingénieux !
Nous sommes contentes ma soeur et moi d'avoir solliciter GEODESIGN et trouvé le cadeau parfait pour notre tonton chéri !
L'équipe est très à l'écoute avec un rapide retour et une livraison à la date prévue .
Que dire de plus sinon MERCI .
C'est certain qu'on reviendra vers vous pour d'autres idées de tableaux !
Je suis très satisfait par le produit…
Je suis très satisfait par le produit que j'ai acheté chez Geodesign, de très bonne qualité, un très bon service et une livraison rapide, je ne regrette absolument rien, merci beaucoup
Je recommande vivement
Un concept très original et un service plus qu’à la hauteur. Agréablement surprise, je recommande.
Excellent service
Excellent service, très bien organisés, efficaces, attentifs, et rapides.
Magnifique tableau à la hauteur Wellah…
Magnifique tableau à la hauteur Wellah et surtout la rapidité de la livraison merci beaucoup et à la personne chargée de répondre aux messages sur leurs page Instagram ❤️ Merci pour l assistance et l’aide ❤️
فكرة فريدة لتوثيق أوقاتنا المميزة
فكرة بديعة و رائعة لتخليد ذكرياتنا المميزة و مناسباتنا الخاصة، أحببت المنتج جدا حتى في تنفيذه جدا متقن و أنوي توثيق أحداث أخرى و أجدها هدية متفردة للأحباب
شكرا جميلا على هذا الإبداع و الذوق
Excellent travail
Excellent travail, je dirais même parfait, équipe professionnelle et serviable, je recommande à tout le monde pour des cadeaux originaux et uniques.
Service tres profésionnel
Service tres profésionnel , le tableau est juste magnifique a la hauteur de mes attentes et le concept est juste super 😍 bravo geodesign ! Vous etes au top
Starmap
Très satisfait du résultat final du produit "Starmap", les proportions du cadre sont parfaites, les couleurs ainsi que la police d'écriture se marient très bien avec l'ensemble.
Si je pouvais donner une note pour ça, ce serait un 10/10.
Merci encore Geodesign, à la prochaine !!!
Magical 🖼️ perfect work 💞and just an amazing experience with you ! Satisfied 🙏🏻
I just wanna thank you for the bottom of my heart For this beautiful magical picture 🖼️ that I've received from you!
DHURAT ELBAHRAIN 🖼️💞 it's means a lot to me! i appreciate it 💞
It's my first time and it won't be the last of cours 🙏🏻.
Expérience client très agréable
Expérience client très agréable. Une équipe sérieuse, professionnelle à l'écoute et flexible qui propose des produits très sympa et surtout conformes à la description. Je recommande !
Très satisfait
Très satisfait ! Je recommande vivement
Très satisfait du travail fournit par…
Très satisfait du travail fournit par l’équipe GEODESIGN 👌✅
Très bonne expérience
Je recommande vivement !!! , La qualité du cadre , la livraison, le service client tout est génial, bon courage pour la suite.
Je recommande !
La qualité du cadre, la communication, le service client et la livraison ont été impeccables. Je le recommande a tous mes amis depuis et deux ont déjà commandé leur propre tableau. Elles ont été aussi contentes que moi !
Je recommande vivement!
Bon courage pour la suite 😊
تجربة ممتعة
فكرة أكثر من رائعة. فريق ذو معاملة محترمة. موقع سهل و عملي للطلب و التوصيل يكون في ايام معدودة . أما المنتج فهو مثالي. أنصح بشدة لتجربة غير اعتيادية مع فريق مهني بنسبة 100% وفقكم لله لمزيد من النجاح و التطور
Une expérience magnifique
Ce concept est juste fabuleux c est une très bonne idée à offrir pour nos proches j'espère le meilleur pour vous bonne continuation
Le travail était tellement excellent et…
Le travail était tellement excellent et l accueille sur insta justement magnifique
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.