Spinrollz VIP Casino 2026 Anmeldelser

2,5

Das Punktesystem skaliert wirklich mit echtem Spiel, nicht nur mit Einzahlungen. Bin seit einem Monat auf Silber-Stufe und die Vorteile sind spürbar, schnellere Auszahlungen und ein persönlicher Manag... Vis mer

Sandte meine Dokumente zur Mittagszeit und bis zwei Uhr am Nachmittag war das Konto voll verifiziert. Bekam sogar eine Bestätigungs-E-Mail, die konkret auflistete was genehmigt wurde. Gute Transparenz... Vis mer

Cashed out a modest sixty pound win and it landed the same day, treated exactly like a bigger amount. No hidden threshold triggering slower processing. Every player counts, not just the ones dropping... Vis mer

Sent a formal complaint via the site contact form ten days ago. Received an automated acknowledgement saying we will reply within forty eight hours. Nothing since then. Escalation is not working.

Under middels

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

30 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Le virement bancaire est arrivé mais…

Le virement bancaire est arrivé mais avec une référence montrant un nom complètement différent. Ma banque l'a signalé comme suspect et initialement retenu les fonds. Réglé finalement mais ajouté des jours au processus.

8. juli 2026

Der wöchentliche Cashback wurde…

Der wöchentliche Cashback wurde Montagmorgen genau wie in den Bedingungen angegeben gutgeschrieben. Zwei Komma vier Prozent der Nettoverluste zurück, automatisch verbucht ohne dass ich es einfordern musste. Geradlinig und ehrlich.

8. juli 2026