1. Forhandler av metafysiske produkter

Site web de lithothérapie. Purification | Spiritualité | Bien-être | Pierre roulée, bijoux, encens , pack lithothérapie.

2,1

Under middels

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

2,1

Alle anmeldelser

4 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Plus de 17 jours en transit en Chine

Commande passée le 12 septembre ,nous sommes le 2 octobre je n’ai toujours rien reçu.
Mais de plus le colis est en transit en Chine depuis 17jours .l’orsque que je demande pourquoi je n’ai pas encore reçu ma commande on me réponds d’être encore patiente .
Que effectivement ils voient bien qu’il y a du retard dans ma commande mais qu’elle va bien me parvenir.
Un conseil évitez de commander ce genre de cochonneries qui disent (produits naturels )
Perso quand j’ai vu que ça venais de Chine ,je me suis dit que ça ne devait pas etre si naturel que ça!!!!

2. oktober 2025

C est une page d arnaque…

C est une page d arnaque professionnelle qui a bien créer sa page de vente Faites attention J ai passé ma commande plus d un mois et demi jamais rien recu alors c était pour deux jours normalement jusqu’à maintenant rien c est de la et faites attention à votre carte bancaire qu il ne garde pas les numéros

8. september 2025

J’ai passé commande

J’ai passé commande, total 29,99€. Je valide mon paiement sur ma banque d’un montant de 29,99€. Je consulte ma banque et j’ai bien un débit de 29,99€ jusque là tout va bien. Et deux jours après 32,99€ de débiter j’aimerais savoir pourquoi et surtout comment le montant peut changer alors que j’avais bien un débit de 29,99€ jusque là et qui est bien le montant que j’ai validé et non 32,99€

1. september 2025

Je suis très déçu j’ai commandé depuis…

Je suis très déçu j’ai commandé depuis le 11 juin j’attends toujours ma commande alors que nemi insiste dans la publicité dans sa capacité de livraison facile outre-mère ils annonçaient 10 jours ça fais 2 moi que j’attends aucun nouvelles par contre pour nous harceler de publicité là pas de soucis j’espère que vous allez prendre contact et vite régler le problème !!!!! 😡😡😡

4. august 2025

Super rapport qualité prix

Produits qui correspondent à la description, bien emballé. Le rapport qualité prix des pierres est top. Bonne idée cadeau pour les signes astro.

20. november 2023

Vendeuse qui est très sérieuse

Vendeuse qui est très sérieuse, produits de qualités, envoie rapide, je recommande

4. desember 2022

Svar fra Mygemmies

Merci beaucoup pour votre retour, c'est très gentil ! Passez une bonne journée, à bientôt

Génial

Top! Produits de qualité, envoie rapide.

2. november 2022

Svar fra Mygemmies

Heureuse que vos articles vous plaisent !

Marque extrêmement sérieuse

Marque extrêmement sérieuse. Produits conformes et de haute qualité ! Délais de livraison respectés. Je recommande à 100% !

2. september 2022

Svar fra Mygemmies

Ravie que vos articles vous plaisent et merci pour votre avis

Génial

Génial ! Personne a l’écoute de bons conseils un suivi sur
Des pierres de qualité un envoi rapide
Je recommande

1. september 2022

Svar fra Mygemmies

Merci beaucoup pour votre commentaire !