Je revis !
Je n'étais pas vraiment gros, mais mon ventre s'arrondissait. Je pensais avoir de l'activité et une bonne condition physique, pourtant j'avais de plus en plus de difficultés au moindre effort. Régulièrement, je faisais de petites crises d'hypoglycémie. Un sentiment de fatigue générale s'imposait.
Il devenait urgent de reprendre mon corps et ma vie en main.
Aujourd'hui, j'ai perdu 10 kg et mon ventre rond a disparu. Je me sens plus tonique, je peux enchaîner les efforts physiques sans être trop essoufflé. J'ai perdu 2 tailles de pantalon et je porte des t-shirts qui laissent entrevoir ma musculature en progression. Fini les plats tout prêts : en 1/4 d'heure, je sais cuisiner des repas bon et sain. Et mon porte-monnaie s'en porte beaucoup mieux !
J'ai abandonné mes mauvaises habitudes et j'en éprouve une certaine fierté. Quant aux crises d'hypoglycémie, elles ont tout simplement disparu sans laisser d'adresse. Je me sens bien dans mon corps et bien dans ma tête. Je me redresse, le moral est en hausse, je me sens fort et plein d'énergie. Je regarde l'avenir en face, je revis.