myebikes.com Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Beim auspacken fiel sofort die schöne graue matte Farbe auf.Es war überraschend einfach das Kleineteile ranzu bauen,quasi nur Lenker gerade machen,Pedalle ran,und paar Schrauben fester ziehen mit dem... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Wir hatten eine Reklamation, da eins unser beiden E bikes beim Transport stark beschädigt wurde. Die Kommunikation war gut und Zeit nah. Leider mussten wir die Rücksendung selbst organisieren was komp... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich hatte ein Ebike mit einem Mittelmotor und großer Batterie gesucht. Ohne viel Schnickschnack, da es mein erstes Ebike ist. Alle großen Shops hatten mir meistens einen Ebike ab 3.000€ übe... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Sykkelbutikk

Skrevet av virksomheten

myebikes.com bietet eine breite Auswahl an nachhaltigen Bikes und E-Bikes, die sowohl Umweltschutz als auch Ihre Gesundheit fördern. Unsere hochwertigen und preiswerten Modelle reichen von Citybikes über Trekkingräder bis hin zu sportlichen E-Bikes. Entdecken Sie in unserem Shop Ihre Fahrräder für jeden Bedarf.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

67 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Ich möchte Dank sagen für ein tolles E- Bike

Ich möchte Dank sagen für ein tolles E Bike. Das wichtigste es kam sehr schnell und toll verpackt, Lenker gerade. Pedalen angeschraubt und an meiner lieben Gattin die Sitzposition angepasst und schon wurde eine erste Fahrt unternommen. Ich kann nur eine Kaufempfehlung aussprechen, auch der Support der Firma antwortet zügig und zuverlässig. Ich vergebe gerne 6 Sterne für die Firma.

22. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe mir hier ein hochwertig…

Ich habe mir hier ein hochwertig verarbeitetes Fahrrad gekauft.
Vom Preis her war es für die Qualität Top,
Der Kontakt und der Versand des Artikels war super schnell.
Ich würde mir hier immer wieder ein Fahrrad kaufen.

7. mai 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Seit einer Woche zwecks Retoure kenne…

Seit einer Woche zwecks Retoure keine Rückmeldung .
Edit.26.5.26 my ebikes und die spedition haben sich für einen Abholtermin gemeldet. Danke

11. mai 2026

Liebe Kunde,

es tut uns sehr leid, dass Sie so lange auf eine Rückmeldung warten mussten.

Wir haben Sie inzwischen bereits per E-Mail kontaktiert und den Retourenprozess für Sie in die Wege geleitet.

Nochmals Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Service-Team

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Insgesamt hatte ich eine sehr gute…

Insgesamt hatte ich eine sehr gute Erfahrung mit dem Shop. Nach der Bestellung ist zwar erst nicht viel passiert, nachdem ich den Kunden-Support kontaktiert habe, ging aber alles recht fix. Ich bin sehr zufrieden mit dem gelieferten Fahrrad.

7. mai 2026

Preis-Leistungsverhältnis sehr gut

Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Lieferung zügig und mit heiler Verpackung. Fahrrad heil angekommen. Das Rad ist sehr stabil. Fahreigenschaften wie erwartet gut für ein Rad dieser Preisklasse. Für Touren 30-50 km Länge sehr gut geeignet. Einzig die Sattelhöhe ist für 1,80 m Körpergrösse gerade noch ausreichend. Mit 1,85 m ist der Sattel nicht mehr optimal. Deswegen nur 4 Sterne. Die Angabe ist zu optimistisch.

2. mai 2026

Die Gewichtsangabe stimmt nicht

Die Gewichtsangabe stimmt nicht, das Rad ist viel schwerer als die genannten 24kg

Danke für eure Antwort. Ich hab mit Akku gewogen 29,6kg und ohne Akku kam ich auf 27kg. Wahrscheinlich ist eure Messung ohne Akku, Gepäckträger und Schutzblechen.

7. april 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Das Gewicht unseres Fahrrads beträgt tatsächlich 23,5 kg. Wir haben hierzu auch entsprechende Wiegeaufnahmen als Nachweis.

Falls Sie dennoch den Eindruck haben, dass Ihre Kauferfahrung nicht zufriedenstellend war, können Sie sich gerne jederzeit an unseren Kundensupport wenden. Wir helfen Ihnen dort gerne weiter und klären Ihr Anliegen im Detail: support@myebikes.com

Retour Katastrophe - keine Qualitätskontrolle

Das Fahrrad ist pünktlich geliefert worden. Leider wurde keine Endkontrolle durchgeführt worden und die Bremsen waren nicht fest angezogen und quietschten. Die Retour war eine Katastrophe. Der Support antwortet nicht mehr und die Spedition ist nicht zum verabredeten Termin erschienen. Nie wieder! Sehr schlechter Service.

Update 19.5.26:
Das Fahrrad wurde letztendlich am 4.5.2026 abgeholt. Seit dem hat es keine auf diesen Vorgang bezogene Kommunikation gegeben - außer der Kommentar auf diese Bewertung / nur leere Worthülsen, um eine schöne Scheinwelt aufrecht zu erhalten.
Geld ist weiterhin nicht erstattet worden.
Weiterhin der Schlechteste Service ever!

30. mars 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf und insbesondere mit dem Ablauf der Rücksendung unzufrieden sind.

Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten ausdrücklich entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Anliegen sehr ernst nehmen.

Aktuell stehen wir bereits in direktem Kontakt mit unserer Retourenabteilung sowie der zuständigen Spedition, um den Vorgang schnellstmöglich zu klären und eine Abholung Ihres Fahrrads zu organisieren.

Wir werden sicherstellen, dass Ihr Fahrrad in jedem Fall ordnungsgemäß zurückgenommen wird und die Rückabwicklung vollständig abgeschlossen wird.

Wir bedanken uns für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und halten Sie selbstverständlich über den weiteren Verlauf auf dem Laufenden.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Kundenservice

Beschädigter Artikel

Beschädigter Artikel, Verkäufer ignoriert sämtliche Kontaktversuche und nach Wochen keine Abholung trotz Rücksendeauftrag.

31. mars 2026

Absolut zuverlässig

Absolut zuverlässig. Hatte erst nach der Bestellung kurz Sorge, weil ich erst mal keine weitere Info bekam. Aber KundInnensupport-Team war sofort erreichbar und alles lief problemlos.
Fahrrad wie angegeben und Preis war mega günstig. Lieferung per Spedition mit ausreichend Terminvorschlägen.
Danke. 🙏

7. april 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Lieferung kam sehr schnell, top Fahhrad

Lieferung kam sehr schnell, Preisangebot sehr gut. Leider war die Vorderlampe abgebrochen, was anscheinend auf einen Transportschaden zurück zu führen ist.
Auf die sofortige Reklamation per Mail wurde 4 Tage nicht reagiert ( sollte eigentlich innerhalb 24 h erfolgen), lt. Auskunft des Kundenservice lag wohl ein technischer Fehler vor. Nach 2 Telefonaten kam dann die Lösung /das Angebot, dass man sich vor Ort Ersatz kaufen möchte und die entstehenden Kosten werden erstattet. Leider ist unser ortsansässiger Fahrradhändler voll mit Aufträgen, so dass wir nun erst nach Ostern einen Termin bekommen haben dafür. Ich hoffe, dass der Betrag dann schnell erstattet wird und wir sind dann vollkommen zufrieden. Ist schon unser 2. Fahrrad, welches wir bei myebikes gekauft haben, sehr zu empfehlen.

23. mars 2026

Unschlagbarer Preis und Blitzversand

Ich war anfangs aufgrund der extrem günstigen Preise etwas skeptisch, wurde aber absolut positiv überrascht. Ich habe mir ein Ortler E-Bike bestellt und bin von der Qualität und dem gesamten Ablauf begeistert. Das Fahrrad ist optisch wie technisch sehr hochwertig verarbeitet und bietet erstklassige Komponenten.
Besonders hervorheben möchte ich die schnelle Lieferung: Das Rad kam innerhalb von nur 4 Werktagen bei mir an. Die Zustellung durch die Spedition verlief reibungslos und wurde professionell angekündigt. Das E-Bike war zudem fast vollständig vormontiert; ich musste lediglich die Pedale anschrauben und den Lenker gerade stellen, was in wenigen Minuten erledigt war. Wer ein top ausgestattetes Marken-E-Bike zu einem fairen Preis sucht, ist hier genau richtig. Ich würde den Shop jederzeit weiterempfehlen!

26. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv