Banner for MY Furniture/es

MY Furniture/es Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

La entrega se atrasó y no llegó a tiempo Llegó solo una parte después de mucho tiempo después llegó el resto pero incompleto y a diferentes tiempos y llegó incompleto y sin jaladeras Una llegó r... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buen servicio. Los plazos de entrega, aunque dentro de lo establecido, son mejorables. El Servicio de atención al cliente es efectivo. La calidad del producto es excelente y venía perfectame... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rápidos y perfecto embalaje. Lo único a mejorar (no es culpa de My Furniture) es el envio: la persona que dejó las mesillas (dos paquetes muy grandes) las dejó sin preguntar si ayudaba a meterlas en c... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lo destacado es Elisabetta en atención al cliente. Debido a la tardanza de la entrega, contacté con el departamento y su atencion tanto por teléfono como por email fueron muy correctos. Difícil encon... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

Estamos apasionados por el lujo, la alta cualidad y el buen servicio al cliente, pero si tiene alguna duda sobre estos casos, por favor pónganse en contacto con nosotros y vamos a resolver su problema los más rápido posible. Recorremos el mundo para que tengáis los mejores servicios. No comprometemos el precio por la calidad. Somos muy orgullosos de nuestro equipo de tapizado. Long Eaton es el centro de la industria de tapizado en el Reino Unido y eso muestra que queremos trabajar únicamente con los mejores de la industria. Entregamos entre 3 a 6 días, pero para productos más pesados o personalizados la entrega podría tomar más tiempo. Intentamos responderles los más rápido posible a sus problemas, el mismo día, con una diferencia de un par de horas. Esperamos que disfruten sus compras con nosotros.

Kontaktopplysninger

Bra

TrustScore 4 av 5

258 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

22 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Genial

Genial , calidad y precio y servicio

1. mai 2024

Svar fra MY Furniture/es

Hola Nuria y buenas tardes.
muchas gracias por tomarse el tiempo de escribir sus comentarios. Estamos muy contentos de que haya quedado satisfecha con nuestro estante de espejo Uno y nuestros servicios. Esperamos verle de nuevo en nuestra tienda online.

Hola Silvia y buenas tardes
¡Muchas gracias por su reseña! Estamos muy contentos de que haya quedado satisfecha con nuestra lámpara de pie Ellington. Esperamos que vuelva a visitarnos online pronto.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pésima atención al cliente

Tras escribir la reseña negativa, milagrosamente, se pone contacto telefonico, la señorita a la que le puse los correos informando del desperfecto de la lampara que les compre.
No me hicieron ningún caso, habiendo enviado fotos y solicitando la reposición de la pantalla que vino abollada.
Es penosa la actuación detesta persona que reacciona tras la reseña y no se molesto en resolver mi problema
Vergonzoso
Y por cierto ,a parte de negligente y mal educada habla muy mal español

28. mai 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Svar fra MY Furniture/es

Estimado cliente buenas tardes y gracias por su reseña. Nos alegra que le hayan gustado las sillas de comedor Torino. Lamentamos el retraso de una semana por la entrega, se debió al gran tráfico de envíos durante el período festivo. Esperamos verlo de nuevo en nuestra tienda online.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Desastre de reparto, nunca jamás

Buenas tardes, después de llevar esperando mi último pedido + de 2 meses, me encuentro que me llaman para concretar el DÍA con la agencia de transporte y cual es mi sorpresa que no apareció NADIE.
Creo que aspecto a mejorar: 1.- seria que contratasen, pedidos con montaje incluido y en casa.
2.-Mejor Agencia Transporte.
Una pena dar un servicio tan pésimo

12. januar 2024

Svar fra MY Furniture/es

Estimado cliente buenas tardes y gracias por tomarse el tiempo para escribir su reseña. Lamentamos que su pedido haya llegado con una semana de retraso, pero era el período previo a la Navidad con un gran tráfico de envíos. Nos disculpamos por su experiencia negativa con la entrega, lamentablemente puede suceder que conductor no tenga la posibilidad de avisar. Aunque el montaje no es un servicio que ofrezcamos (al menos por ahora) le agradecemos sus sugerencias.

Excelente producto y servicio

El producto fue golpeado en el transporte e hice la reclamación y fueron muy gentiles en la respuesta. Además de que las mesitas son magnificas. MUY RECOMENDABLE.

5. november 2023

Estimado Sr. Pertinez,

muchas gracias por tomarse el tiempo de escribir una reseña sobre nuestro negocio. Nos alegra que le hayan gustado las mesillas Knightsbridge. Esperamos verle pronto en nuestra tienda online.

El tocador Inga blanco

El tocador Inga, que compré, llegó en muy poco tiempo y en perfectas condiciones, además es más bonito que en las fotos de la web.Otro detalle es que el cajon por dentro tiene terciopelo, cosa que no ponia en la descripción del mueble y que me ha sorprendido y asi me gusta más todavía.Estoy muy contenta con la compra, gracias!

25. september 2023

Estimada cliente,
estamos muy contentos de que haya quedado satisfecha con nuestro tocador Inga y le agradecemos por su reseña. Esperamos poder atenderle nuevamente.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Facilidad en la compra, envío rápido, muy bien empaquetado y muebles de excelente calidad. Muy recomendable.

13. september 2023

Hola Diego
le agradecemos mucho por su comentario y la valoración de nuestro servicio. Estamos muy contentos de que esté satisfecho con nuestras sillas Torino. Un saludo.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv