La paquetería nos cobró el impuesto del cual no estábamos enterados y nos condicionó la entrega si no pagábamos! Cubrimos el costo adicional y nos comunicamos con FridayParts quienes nos ofrecieron un... Vis mer

Selskapet har svart
El tiempo de entrega fue muy rápido el único detalle fue que no mencionaron que había que pagar a la paqueteria el servicio de aduana deberían incluirlo en el precio
me parece una excelente tienda, me parece un poco mal el cobro extra de las paqueterias al entregar el producto, lo deberian de agregar en el costo de la pieza. obviamente me guastaría que redujeran l... Vis mer
Selskapet har svart
Dejar en claro el costo total del producto hasta la locación del cliente Ya que compré una pieza Pagué costo de envío y al ir a recibirla ala paquetería UPS me cobraron más dinero Eso es mala ex... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Con más de 16 años de experiencia en el sector, nos hemos adaptado constantemente a las dinámicas cambiantes del mercado y hemos demostrado cómo incluso las piezas más pequeñas pueden resolver grandes problemas para nuestros clientes. A lo largo de los años, hemos desarrollado una experiencia de primer nivel en repuestos para maquinaria y colaboramos con más de 5.000 socios industriales para garantizar que reciba la pieza correcta, al precio adecuado y en el momento justo. Nuestro objetivo es que cada viernes puedas relajarte con una cerveza fría, buena música y la tranquilidad de que nosotros nos encargamos del trabajo pesado de conseguir los repuestos para tus equipos todoterreno.
Más informaciónSkrevet av virksomheten
Máximo rendimiento. Total tranquilidad.
Mega Cube, 8 Wang Kwong Road, Kowloon, HK, Hong Kong, Kina
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
TUBE PROBLEMAS CON LA DIRECCION DE RECEPCION Y LO SOLUCIONARON MUY BIEN ... GRACIAS .... LA ATENCION FUE FABULOSA Y EL PRODUCTO LLEGO MUY OPORTUNAMENTE

Svar fra FridayParts México
Atención pronta y efectiva. Realmente la pieza como la necesitaba y como se muestra en la publicación.

Svar fra FridayParts México
Porque la entrega fue relativamente rapida y el producto fue lo que esperaba, solo el tiempo reflejara la calidad.

Svar fra FridayParts México
me llego en tiempo y forma solo el incremento en la aduana

Svar fra FridayParts México
Cuando se hace el pedido hay un costo extra por envio,cual uno esta consciente pero cuando llego hicieron otro cargo por entrega. Sibya había pagado por costo de envio, porque se cobro más?

Svar fra FridayParts México
El producto que compré es bueno, fue enviado en tiempo y recibido en tiempo. El envío fue caro y aparte al llegar, cobraron impuestos (lo cual entiendo, pero no tenia conocimiento de)
Seria bueno mejorar los precios del envío y también avisar activamente que después del envío hay otro cobro. Ya que al final el costo - beneficio no fue bueno.

Svar fra FridayParts México
Servicio muy eficiente, buena calidad de los productos y llega en tiempo programado.

Svar fra FridayParts México
Llegó el producto tal cual como se ofrece.
En el tiempo programado excepción hecha del trámite aduanal y tarifas de importación que retrasaron la entrega.

Svar fra FridayParts México
Atención muy rápida, la pieza es la indicada y el envío rápido y bien cuidado.

Svar fra FridayParts México
Muy buen servicio, la cadena de seguimiento para ver el estado del producto

Svar fra FridayParts México
Excelente llegó mi pedido como esperaba ya hice varias compras y todo salió muy bien gracias

Svar fra FridayParts México
Buena atención y seguridad del producto muy bien

Svar fra FridayParts México
Lær mer om andre slags anmeldelser.