Banner for FridayParts México

FridayParts México Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La paquetería nos cobró el impuesto del cual no estábamos enterados y nos condicionó la entrega si no pagábamos! Cubrimos el costo adicional y nos comunicamos con FridayParts quienes nos ofrecieron un... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El tiempo de entrega fue muy rápido el único detalle fue que no mencionaron que había que pagar a la paqueteria el servicio de aduana deberían incluirlo en el precio

Vurdert til 5 av 5 stjerner

me parece una excelente tienda, me parece un poco mal el cobro extra de las paqueterias al entregar el producto, lo deberian de agregar en el costo de la pieza. obviamente me guastaría que redujeran l... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Dejar en claro el costo total del producto hasta la locación del cliente Ya que compré una pieza Pagué costo de envío y al ir a recibirla ala paquetería UPS me cobraron más dinero Eso es mala ex... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Landbruksmaskinprodusent

Om FridayParts México

Skrevet av virksomheten

FridayParts-Logo

Sobre nosotros

Con más de 16 años de experiencia en el sector, nos hemos adaptado constantemente a las dinámicas cambiantes del mercado y hemos demostrado cómo incluso las piezas más pequeñas pueden resolver grandes problemas para nuestros clientes. A lo largo de los años, hemos desarrollado una experiencia de primer nivel en repuestos para maquinaria y colaboramos con más de 5.000 socios industriales para garantizar que reciba la pieza correcta, al precio adecuado y en el momento justo. Nuestro objetivo es que cada viernes puedas relajarte con una cerveza fría, buena música y la tranquilidad de que nosotros nos encargamos del trabajo pesado de conseguir los repuestos para tus equipos todoterreno.

Más información

Tu proveedor confiable de repuestos difíciles de encontrar

Skrevet av virksomheten

Soporte completo de principio a fin
Asistencia experta en cada paso, desde identificar la pieza hasta la entrega final.

Devoluciones de 90 días y garantía de 1 año

Máximo rendimiento. Total tranquilidad.

Repuestos aftermarket de calidad OEM para todo tipo de maquinaria off-road, con devoluciones de 90 días y garantía de 1 año.

Kontaktopplysninger

mx.fridayparts.com

Todo en un solo lugar para repuestos aftermarket que sí encajan.

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

293 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Alle anmeldelser

290 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Dejar en claro el costo total del…

Dejar en claro el costo total del producto hasta la locación del cliente
Ya que compré una pieza
Eso es mala experiencia para mi

19. juni 2026

Llego muy rápido

Llego muy rápido

16. juni 2026

Svar fra FridayParts México

¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que su pedido llegó rápidamente. Agradecemos su confianza y esperamos poder servirle nuevamente.

Svar fra FridayParts México

¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que quedó satisfecho con la válvula y la rapidez de entrega. Agradecemos su confianza y esperamos poder ayudarle nuevamente.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

El registro de datos de destino no…

El registro de datos de destino no fueron realizados correctamente y en su totalidad, faltó información básica en domicilio de destinatario e información básica para la aduana. Lo cual provocó que el paquete estuviera detenido varios días en aduana y evidentemente esto retrasó la entrega. Recibiendo mi paquete fuera de tiempo y sin necesitarlo ya para esa fecha.

23. juni 2026

Svar fra FridayParts México

Gracias por compartir su experiencia. Lamentamos los inconvenientes ocasionados por la información de envío y el retraso en la entrega. Nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para ayudarle a resolver el problema.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

El producto cumplió chequen los hombros ocultos con las…

El producto cumplió con las espectativas pero me cobraron de más al entregar

9. juni 2026

Svar fra FridayParts México

¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que el producto cumplió con tus expectativas. Lamentamos el inconveniente con el cobro adicional; nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto contigo para ayudarte a revisarlo.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

por haber llegado en tiempo y forma Y…

por haber llegado en tiempo y forma Y ser la pieza que ocupaba y en buenas condiciones

15. juni 2026

Svar fra FridayParts México

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que la pieza llegó a tiempo, en buenas condiciones y que fue justo lo que necesitabas. Agradecemos tu confianza y esperamos poder ayudarte nuevamente.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Llego el producto solicitado en el…

Llego el producto solicitado en el tiempo establecido

13. juni 2026

Svar fra FridayParts México

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que recibiste el producto solicitado dentro del plazo establecido. Agradecemos tu confianza y esperamos poder ayudarte nuevamente.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

me gustó lo puntales q son con los…

me gustó lo puntales q son con los pedidos la verdad me quedé satisfecha creame q pronto le compro de nuevo

18. juni 2026

Svar fra FridayParts México

¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra mucho saber que quedó satisfecha con la puntualidad de nuestros pedidos. Será un placer atenderle nuevamente muy pronto.

buen servicio

buen dia se califica por que el ultimo pedido se tardo en llegar la paqueteria no daba con mi domicilio a lo mejor es culpade la paqueteria pero han llegado las piezas que he pedido rapido y en buenas condiciones

10. juni 2026

Svar fra FridayParts México

¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que las piezas llegaron en buenas condiciones y de forma rápida. Lamentamos el inconveniente con la entrega anterior, su observación es muy importante para nosotros y la tomamos en cuenta para mejorar nuestro servicio.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

MI PAQUETE A LA FECHA NO HA LLEGADO

MI PAQUETE A LA FECHA NO HA LLEGADO
NO ME DAN RESPUESTAS CONCRETA Y
AL FINAL SALEN QUE SE EXTRAVIO
Y POR ULTIMO ME PREGUNTAN QUE SI QUIERO PEDIR OTRO

11. juni 2026

Svar fra FridayParts México

Lamentamos mucho la situación y entendemos su preocupación por el retraso y la falta de información sobre su paquete, nuestro equipo de posventa se pondrá en contacto con usted lo antes posible para darle una solución concreta y ayudarle a resolver el caso, agradecemos mucho su paciencia y comprensión.

Rapidez y precio

Rapidez y precio

13. juni 2026

Svar fra FridayParts México

¡Muchas gracias por su comentario!
Nos alegra saber que está satisfecho con la rapidez y el precio. Agradecemos su confianza y esperamos atenderle de nuevo pronto.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente calidad de producto y envío…

Excelente calidad de producto y envío no tardo tanto para venir de china

5. juni 2026

Svar fra FridayParts México

¡Muchas gracias por su comentario! 😊
Nos alegra saber que está satisfecho con la calidad del producto y la rapidez del envío desde China. Agradecemos mucho su confianza y esperamos atenderle de nuevo pronto.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente tienda tiene muchos productos…

Excelente tienda tiene muchos productos de excelente calidad

11. juni 2026

Svar fra FridayParts México

¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que está satisfecho con la calidad de nuestros productos y la variedad de la tienda. Apreciamos mucho su apoyo y esperamos poder atenderle nuevamente pronto.

Producto correcto

Producto correcto

8. juni 2026

Svar fra FridayParts México

Gracias por su comentario, nos alegra saber que el producto es correcto y quedamos a su disposición si necesita ayuda adicional.

FUE MUY RAPIDO EL ENVÍO

FUE MUY RAPIDO EL ENVÍO, LA PIEZA LLEGÓ MUY PRONTO, LES HABRIA PUESTO LAS 5 ESTRELLAS SI NO FUERA POR QUE LA PAQUETERIA QUE SUBCONTRATARON PARA ENTREGA, RETUVO EL PAQUETE 2 DIAS MAS SIN RAZÓN APARENTE.

30. mai 2026

Svar fra FridayParts México

Gracias por su comentario, nos alegra saber que el envío fue rápido y que la pieza llegó pronto, lamentamos el retraso de 2 días por parte de la empresa de paquetería, un factor externo que no siempre podemos controlar, y tomamos en cuenta su observación para mejorar el servicio.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

productos de calidad y tiempos de…

productos de calidad y tiempos de entrega exactos

29. mai 2026

Svar fra FridayParts México

Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad de los productos y la precisión en los tiempos de entrega. Agradecemos mucho tu confianza.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv