Banner for FridayParts México

FridayParts México Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La paquetería nos cobró el impuesto del cual no estábamos enterados y nos condicionó la entrega si no pagábamos! Cubrimos el costo adicional y nos comunicamos con FridayParts quienes nos ofrecieron un... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El tiempo de entrega fue muy rápido el único detalle fue que no mencionaron que había que pagar a la paqueteria el servicio de aduana deberían incluirlo en el precio

Selskapet har svart

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Dejar en claro el costo total del producto hasta la locación del cliente Ya que compré una pieza Pagué costo de envío y al ir a recibirla ala paquetería UPS me cobraron más dinero Eso es mala ex... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Landbruksmaskinprodusent

Om FridayParts México

Skrevet av virksomheten

FridayParts-Logo

Sobre nosotros

Con más de 16 años de experiencia en el sector, nos hemos adaptado constantemente a las dinámicas cambiantes del mercado y hemos demostrado cómo incluso las piezas más pequeñas pueden resolver grandes problemas para nuestros clientes. A lo largo de los años, hemos desarrollado una experiencia de primer nivel en repuestos para maquinaria y colaboramos con más de 5.000 socios industriales para garantizar que reciba la pieza correcta, al precio adecuado y en el momento justo. Nuestro objetivo es que cada viernes puedas relajarte con una cerveza fría, buena música y la tranquilidad de que nosotros nos encargamos del trabajo pesado de conseguir los repuestos para tus equipos todoterreno.

Más información

Tu proveedor confiable de repuestos difíciles de encontrar

Skrevet av virksomheten

Soporte completo de principio a fin
Asistencia experta en cada paso, desde identificar la pieza hasta la entrega final.

Devoluciones de 90 días y garantía de 1 año

Máximo rendimiento. Total tranquilidad.

Repuestos aftermarket de calidad OEM para todo tipo de maquinaria off-road, con devoluciones de 90 días y garantía de 1 año.

Kontaktopplysninger

mx.fridayparts.com

Todo en un solo lugar para repuestos aftermarket que sí encajan.

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

293 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

293 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buen tiempo de entrega de productos y…

Buen tiempo de entrega de productos y la calidad es buena

Svar fra FridayParts México

¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que la entrega fue rápida y que la calidad del producto le ha satisfecho.

El envío

El envío, me están enviando casi una semana después

5. juni 2026

Svar fra FridayParts México

Gracias por su comentario. Lamentamos el retraso en el envío. Nuestro equipo de posventa se pondrá en contacto con usted lo antes posible para darle una actualización y ayudarle con el seguimiento de su pedido.

Excelente servicio de apoyo

Excelente servicio de apoyo . Desde el principio hasta el final que llegó el paquete. Gracias ,graciassss.

1. juni 2026

Svar fra FridayParts México

¡Muchas gracias por su amable comentario! Nos alegra saber que el servicio de atención le acompañó bien durante todo el proceso, desde el inicio hasta la entrega del paquete. ¡Agradecemos mucho su confianza!

Exclenete servicio

Exclenete servicio. Totalmente recomedable

3. juni 2026

Svar fra FridayParts México

¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que está satisfecho con nuestro servicio. Agradecemos mucho su recomendación.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Encontré lo que buscaba

Encontré lo que buscaba, en tiempo y a buen precio.

Svar fra FridayParts México

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que encontraste lo que buscabas a tiempo y a buen precio. ¡Será un placer atenderte de nuevo!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Empresa honesta el pedido llegó en…

Empresa honesta el pedido llegó en perfectas condiciones y tal cual lo pedimos

Svar fra FridayParts México

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu pedido llegó en perfectas condiciones y tal como lo solicitaste.

Por el servicio muy bueno

Por el servicio muy bueno

24. mai 2026

Svar fra FridayParts México

¡Muchas gracias por sus amables comentarios! Agradecemos sinceramente su apoyo y nos alegra que esté satisfecho con nuestro servicio.

Muy buen servicio

Muy buen servicio, lo recomiendo

29. mai 2026

Svar fra FridayParts México

Muchas gracias por su recomendación y por su confianza. Nos alegra saber que quedó satisfecho con nuestro servicio.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tienen buen precio y dan seguimiento a…

Tienen buen precio y dan seguimiento a la entrega de las piezas.

Svar fra FridayParts México

¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que está satisfecho con el buen precio y el seguimiento de la entrega de las piezas.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Producto de muy mala calidad

El producto que me mandaron es de muy baja calidad pedí que me reembolsaran y nada más no contestan no los recomiendo para nada

Svar fra FridayParts México

Lamentamos mucho su experiencia. Hemos informado a nuestro equipo de posventa y se pondrán en contacto con usted lo antes posible para revisar su caso y ayudarle con una solución adecuada.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Encargue unas piezas desde mayo

Encargue unas piezas desde mayo, y hasta ahorita me salen que está bajo investigación, por lo pronto no he recibido nada, no resuelven nada

22. mai 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra FridayParts México

Lamentamos mucho la situación y la demora con su pedido. Nuestro equipo de posventa se pondrá en contacto con usted lo antes posible para revisar el caso y ofrecerle una solución adecuada.

buenos tiempos de entrega

buenos tiempos de entrega, buena relación entre precio y calidad

18. mai 2026

Svar fra FridayParts México

Muchas gracias por tu comentario, nos alegra saber que estás satisfecho con los tiempos de entrega y la relación calidad-precio.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

me parece una excelente tienda

me parece una excelente tienda, me parece un poco mal el cobro extra de las paqueterias al entregar el producto, lo deberian de agregar en el costo de la pieza. obviamente me guastaría que redujeran los tiempos de entrega, pero en general todo muy bien.

16. mai 2026

Svar fra FridayParts México

Muchas gracias por tu comentario y por tus sugerencias. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva en general. Tomamos nota de tus observaciones sobre los costos de paquetería y los tiempos de entrega, ya que nos ayudan a seguir mejorando nuestro servicio.

Buen Producto y Servicio

Producto dificil de encontrar por el modelo de la camioneta 2001. Entrega rapida

18. mai 2026

Svar fra FridayParts México

¡Gracias por sus amables comentarios! Nos alegra que haya encontrado la pieza que necesitaba y que la entrega haya sido rápida. ¡Agradecemos enormemente su apoyo!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Por su atención y la firma en que le…

Por su atención y la firma en que le resuelven a uno todas las dudas ..en pocas palabras buena atención y servicio

14. mai 2026

Svar fra FridayParts México

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nuestro servicio y atención. Estamos siempre a tu disposición para ayudarte en lo que necesites.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Gastos adicionales no considerados

La paquetería te cobra los impuestos aduanales, condicionando la entrega, lo anterior, por lo menos en México (vía FedEx), FridayParts no notifica de esto antes, no facturan.

Svar fra FridayParts México

Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada. Nuestro equipo de postventa se pondrá en contacto contigo lo antes posible para ayudarte a resolver estos problemas.

Producto entregado…

Producto entregado como indica la publicación, y dentro del tiempo indicado, gracias.

Svar fra FridayParts México

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que el producto llegó tal como se indica en la publicación y dentro del plazo previsto.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv