Selskapet har svart
Selskapet har svart
Software accattivante, sembra utile, interessante ma con una particolarità che non avevo (o forse non avevo letto bene le caratteristiche) considerato: pensavo di scaricarlo sul mio pc ed invece è "o... Vis mer
Ho scoperto da pochissimo questo sito e devo dire che ero già rimasta sbalordita dalla cura con cui è stato sviluppato. il contesto grafico un po’ démodé fa da scenografia ad un software utilissimo tr... Vis mer
tool eccezionale! Lo utilizzo ormai da diversi mesi ed è diventato un punto di riferimento di ogni mia sessione di studio della chitarra. Estremamente facile da utilizzare e altamente intuitivo. Non m... Vis mer
Musictools Pro è un software professionale per la gestione dello studio di musica, rivolto a insegnanti, scuole, studenti e appassionati. Consente ai musicisti autodidatti di gestire il proprio percorso di studio e le practice routine, rendendo efficace il lavoro svolto sullo strumento con una logica di traguardi e statistiche professionali, tools per scale, accordi, arpeggi e intervalli e armonizzazione, gestione degli esercizi e spazio cloud per i conservare o allegare i propri files. Grazie alla sua versatilità, questo strumento innovativo consente di aumentare la produttività dell’attività didattica e semplificare l’operatività dell’insegnante, facilitando la gestione degli esercizi e dei compiti assegnati agli studenti e della creazione di video corsi. Una suite completa di strumenti che ti consentono di visualizzare ed esaminare approfonditamente Scale, Accordi e Arpeggi, Intervalli e Armonizzazione. Creare le tue Practice Routine, salvare gli esercizi dei nostri Master e Creators, condividere i tuoi esercizi e collezionare quelli degli altri studenti Musictools!
Italia
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
è una perfetta combinazione fra fantasia e tecnica realizzativa
Ho speso € 49,90 ma ancora non ho capito cosa ho comprato se non una app di test di teoria musicale. Tutto quello che è pubblicizzato io non lo vedo. A cominciare dal calendario a cui si fa spesso riferimento. Ho l'impressione di aver buttato soldi per un'anteprima del programma vero e proprio

Svar fra Musictools
Andate da altri questi personaggi vi faranno solo perdere tempo e denaro!!! Date i vostri soldi ad altri molto più professionali. Tra l altro leggo che ci sono recenzioni che reportano bug di softwere è inutile che fare i furbi dichiarando il contrario e che l avete testato e blablabla una marea di scuse per non fare il rimborso. Quando il sistema si blocca nessun problema andremo per vie legali. NON VI AFFIDATE A QUESTI NON SANNO NEANCHE LEGGERE FINIRANNO MOLTO PRESTO la roba che nn ha sostanza viene sempre a galla. Il software non è assolutamente strutturato per essere funzionale è parecchio lento e strutturato non lineare esercizi complicati non per cchi vuole apprendere la chitarra veramente difficile anche passare un solo esame senza altra possibilità di fare altro non per chi per chi vuole imparare uno strumento .

Svar fra Musictools
non sono ancora riuscito a capire bene il programma, ma quello che uso lo trovo perfetto.
Sono un insegnante, ho acquistato il pacchetto Tools il 18 agosto 2025 a 49,90€ convinto di fare cosa utile alla mia didattica, ho trovato un software lento, pieno di bug, impossibile personalizzare scale, impossibile segnare le diteggiature, per me un Software inutile. Ho chiesto il rimborso, dopo soli 2 giorni dall’acquisto e mi è stato negato, poiché l’art 49 nel comma 2 del codice del consumo… dopo diverse e-mail con il Responsabile Simone dove ho esposto le innumerevoli perplessità riguardo il prodotto, mi è stato chiesto di scrivere all’amministrazione per sentire il loro parere, ho scritto almeno 2 mail all’amministrazione a cui non ho avuto risposta, spariti, ad oggi 6 settembre non ho ricevuto risposta ne chiaramente il rimborso, esperienza pessima.

Svar fra Musictools
La piattaforma è facile da usare, anche per chi ha una conoscenza minima della musica. Ha velocizzato notevolmente i miei processi."
Eccellente assistenza da parte dei Maestri!
Ogni volta che ho avuto difficoltà, si sono dimostrati cordiali ed efficienti.
Inoltre, quando ho riscontrato un problema con la piattaforma, il team di supporto ha risposto prontamente e lo ha risolto in modo efficiente. La loro assistenza ha reso i miei studi facili e divertenti."
Lo trovo davvero complesso e dispersivo. Infatti ho immediatamente fatto la disdetta.

Svar fra Musictools
L’accesso alla vostra piattaforma, dal punto di vista di un chitarrista moderno che necessita di una “visione”completa della tastiera, per allestire un personale bagaglio di conoscenze pratiche ( accordi, scale, arpeggi…) è stato per me il materializzarsi sullo schermo… del metodo “cartaceo” con cui da trent’anni almeno approccio la chitarra … Grazie
Una serie di informazioni di teoria e armonia che si trovano ovunque.

Svar fra Musictools
Si comprende poco la modalità di utilizzo e come si accede alle esercitazioni. Per lo studio, la stessa domanda viene reiterata più volte nonostante la risposta esatta.

Svar fra Musictools
Non riesco a far funzionare il programma, le spiegazioni sono poche e non amo perdere tempo per far funzionare un programma.
In rete c'e' di meglio, comunque per ora continuo a provare.

Svar fra Musictools
Mi è stata data la possibilità di mettere il naso dove volevo... sono bastati pochissimi minuti per capire il potenziale! finalmente uno strumento che non ti promette di imparare in 12 minuti al giorno... Musictools è uno strumento che ti permette di comprendere realmente, che con lo studio, raccogli quello che semini. E solo cosi impari veramente a suonare!
Semplicemente perfetto, che tu sia uno studente o un maestro, riesci ad avere tutto a portata di mano, Senza cercare in giro tra i vari fogli e PDF!Non perdi tempo e ti dedichi allo studio
Scrivere che è un corso è di fatto sbagliato perchè è molto di più di un corso, è un portale dove ci sono una montagna di argomenti e temi ben studiati per far apprendere gli strumenti. Ci sto un po' curiosando dentro per capire come procedere la l'idea è a dir poco geniale. Dentro in questo portale trovate sicuramente ogni informazione sia pratica sia teorica.
È presto per dare un' giudizio definitivo, Ma' penso ché è fatto molto bene ma' Devo capire sé riuscirò AD imparare essendo un' principiante, Comunque sono ancora all'inizio con lo studio ma' è fatto molto bene 👍.
Ha reso la mia esperienza fantastica perché il programma ti fornisce ogni tipo di scala musicale con tanto di tablature. E ogni tipo di accordo. Musictools ha prodotto un buon programma.
Sono alle prime armi,io ci capisco poco,ma musictools pro di offre tanto per studiare!

Svar fra Musictools
ho fatto il primo modulo esercizi sulla tastiera e gli esercizi erano solo con diesis mentre l'esame anche con bemolle, comunque fatto. come si passa al modulo successivo?

Svar fra Musictools
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.