Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Utilizziamo Wesport per la gestione del nostro centro e non potremmo essere più soddisfatti. Ecco i motivi per cui lo consideriamo un investimento fondamentale: Segreteria efficiente e zero... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Utilizzo da qualche mese il gestionale Weespoort e posso dire senza esitazioni che ha fatto davvero la differenza nella gestione quotidiana della nostra asd. La prima cosa che colpisce è la... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ho iniziato a usare il gestionale 3 anni fa e ho notato molti ottimi miglioramenti, soprattutto negli ultimi 6 mesi. Ottimo il miglioramento della gestione dei pagamenti: la rateazione mi perm... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

BRESCIA FOOTGOLF ASD Software di facile utilizzo, completo e poco costoso. Utile per la gestione quotidiana e per la rendicontazione puntuale. Lo staff di wespoort (sviluppo e assistenza) è sempre... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Programvareselskap

Skrevet av virksomheten

Gestire una società sportiva è spesso complicato e impegnativo. Per questo motivo weSpoort offre un software semplice e veloce capace di semplificare i processi gestionali di ADS, SDD e associazioni sportive.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Esperienza top

Segreteria efficiente e zero errori: Il lavoro di segreteria si è ridotto drasticamente. Grazie all'automazione dei processi, abbiamo eliminato i margini di errore manuale nella gestione di iscrizioni, pagamenti e scadenze, recuperando tempo prezioso da dedicare ai nostri soci.

Controllo totale con la Dashboard: La dashboard principale è un vero e proprio centro di comando. Permette di tenere d’occhio tutto l’andamento del centro in tempo reale, rendendo la pianificazione semplice e basata su dati certi.

Assistenza eccellente: Uno dei grandi punti di forza è il supporto tecnico. Il team di assistenza è sempre presente, rapido nelle risposte e molto preparato: non ci siamo mai sentiti lasciati a noi stessi.

Piattaforma in continua evoluzione: È un software vivo. Notiamo con piacere che la piattaforma implementa sempre maggiori servizi e funzionalità, restando costantemente al passo con le esigenze del mercato sportivo.

In sintesi? È uno strumento solido, intuitivo e completo. Straconsigliato!

8. april 2026

Svar fra weSpoort

Grazie mille per la tua recensione 😊
Siamo contenti che weSpoort sia diventato uno strumento fondamentale per la gestione della tua realtà e che sia un aiuto concreto nel lavoro quotidiano 💪

UNA SVOLTA

La prima cosa che colpisce è la semplicità: l’interfaccia è intuitiva, chiara e permette di orientarsi facilmente anche a chi non ha particolari competenze informatiche. In pochissimo tempo siamo riusciti a organizzare iscrizioni, pagamenti e comunicazioni in modo ordinato ed efficiente.

Un altro aspetto fondamentale è il risparmio di tempo: molte operazioni che prima richiedevano passaggi manuali e controlli continui ora sono automatizzate. Questo ci ha permesso di concentrarci molto di più sulle attività importanti, riducendo errori e stress.

Ottima anche la gestione dei dati: tutto è sempre aggiornato, facilmente consultabile e ben strutturato. La sensazione è quella di avere finalmente il pieno controllo della situazione, senza dover rincorrere informazioni sparse tra fogli Excel, messaggi e app diverse.

Infine, il supporto è rapido, efficiente e disponibile, cosa tutt’altro che scontata. Si percepisce attenzione verso l’utente e voglia di migliorare continuamente il servizio.

In sintesi, un gestionale affidabile, pratico e davvero ben pensato. Lo consiglio senza dubbi a chiunque voglia fare un salto di qualità nell’organizzazione della propria realtà.

1. april 2026

Svar fra weSpoort

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felici di sapere che weSpoort ti stia aiutando a risparmiare tempo e a gestire la tua ASD in modo più organizzato 😊
Apprezziamo anche il tuo feedback sull'assistenza, ci fa piacere sapere che ti sia utile.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Intuitivo, in continua evoluzione, assistenza top

Utilizziamo questo programma di gestione per la nostra società sportiva e possiamo dire con certezza che ha rivoluzionato il nostro modo di lavorare. La gestione delle iscrizioni è semplice, intuitiva e veloce; i pagamenti sono sempre sotto controllo e il monitoraggio delle scadenze dei certificati medici è diventato finalmente preciso e affidabile.

Uno degli aspetti che apprezziamo di più è la possibilità di ricevere supporto in modo rapido ed efficace: il team è sempre disponibile, cordiale e pronto ad ascoltare ogni esigenza. Non si limitano a fornire risposte standard, ma si impegnano davvero a comprendere le difficoltà e a trovare insieme la soluzione più adatta.

È raro trovare un servizio così attento al cliente, capace di unire funzionalità complete e assistenza umana di qualità. Consigliatissimo a tutte le società sportive che vogliono organizzarsi meglio e lavorare con più serenità!

27. februar 2026

Svar fra weSpoort

Grazie mille! Siamo felici che il nostro gestionale sia diventato un supporto per il vostro lavoro e che il servizio di assistenza vi sia stato utile. Conoscere il punto di vista dei nostri clienti è fondamentale 🙂

Assistenza Top

Persone gentili , efficienti, disponibili e risoluzione dei problemi velocissima.Ottima assistenza

19. februar 2026

Svar fra weSpoort

Grazie mille, Sandra! Siamo contenti che tu abbia trovato il nostro servizio di assistenza rapido ed efficiente 😊

Ottimo gestionale per ASD

Ottimo per la gestione della società sia dal lato gestionale sia dal lato social grazie all applicazione dedicata che semplifica in rapporti con le famiglie .Nota di merito per il supporto clienti , sempre veloce disponibile e gentilissimi

23. januar 2026

Svar fra weSpoort

Grazie mille Christian! Siamo felici che weSpoort ti stia aiutando e che l'App semplifichi la comunicazione con le famiglie. Grazie per il feedback sull'assistenza: la vostra opinione per noi è importante 💪

Indispensabile

Software indispensabile per gestire le ASD, che si migliora più volte all'anno, con un'assistenza sempre disponibile.
Consigliatissimo.

20. januar 2026

Svar fra weSpoort

Grazie mille, Davide! Siamo davvero felici che weSpoort sia diventato uno strumento indispensabile per voi e che i nostri aggiornamenti e l'assistenza vi siano utili. Grazie per aver condiviso la tua esperienza 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Strumento indispensabile per società sportive...

Avevamo bisogno di un gestionale che semplificasse la gestione delle quote associative e delle attività amministrative. Abbiamo trovato una soluzione completa, con cui oggi gestiamo 3 squadre, oltre 50 atleti e 15 tra tecnici e dirigenti.
Dalla contabilità alla gestione delle visite mediche, fino alla fatturazione elettronica e alle rendicontazioni per il commercialista, tutto in un unico sistema.
Siamo davvero soddisfatti, ormai è diventato uno strumento indispensabile per la nostra società sportiva.

29. oktober 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Direi sempre meglio

Ottimo il miglioramento della gestione dei pagamenti: la rateazione mi permette di gestire chi paga mensilmente la quota.
Ottima la possibilità di pagamenti online.
Ottimo lo shop online, è quello che cercavamo in questi giorni.
Ottima la gestione della modulistica.
Buona l'idea di avere un'area documentale, anche se ancora non ho iniziato a usarla.
Bene anche la gestione di sito internet e sponsor.
Non utilizzo fatturazione in quanto già in possesso di software per fatture elettroniche.
Da migliorare la navigazione tra pagine, soprattutto nelle anagrafiche o nei pagamenti. è scomodo che si ritorni alla pagina iniziale e non all'ultima visualizzata.

24. september 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cercavo un gestionale che mi aiutasse a…

Cercavo un gestionale che mi aiutasse a organizzare e velocizzare la parte “burocratica” della mia associazione ma che fosse anche intuitivo e pratico e devo dire che WeSpoort è tutto questo. Inoltre essendo la prima volta che utilizzavo un gestionale ho ricevuto tutto il supporto e le informazioni utili per iniziare ad usarlo immediatamente e continuo ad avere un rapporto professionale e amichevole con il mio gentilissimo contatto personale in caso di dubbi o difficoltà.
Quindi lo consiglio vivamente per completezza, continuo aggiornamento, disponibilità del personale e praticità di utilizzo.

24. september 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

weSpoort per tutte le associazioni sportive!

weSpoort ci ha davvero semplificato la vita nella gestione della nostra associazione sportiva. Finalmente riusciamo a tenere tutto sotto controllo: dai tesserati più piccoli allo staff, senza perdere tempo dietro a scartoffie e mille fogli sparsi.
Per i genitori è una comodità incredibile: trovano subito comunicazioni, orari e aggiornamenti senza dover chiedere ogni volta.
Un aiuto concreto che ci permette di dedicarci molto di più all’attività sul campo la nostra vera attività e molto meno alla burocrazia. Dopo un anno di utilizzo e continui miglioramenti ed aggiornamenti è sicuramente un servizio che merita 5 stelle! Così come tutto lo staff di weSpoort sempre disponibile ed attento alle richieste delle singole associazioni

16. september 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sempre cordiali e disponibili a…

Sempre cordiali e disponibili a rispondere ad ogni mio dubbio, disponibili in tempi brevi, assistenza perfetta! in oltre hanno saputo anche adeguare la documentazione preimpostata, per quanto possibile, secondo le mie necessita! li raccomando!

11. september 2025

Robur Sant'Alberto Volley

Siamo venuti a conoscenza di questa piattaforma navigando online e non smetterò di ringraziare google per avercela fatta trovare . Molto semplice ed intuitiva ma molto completa per gestire in autonomia e senza difficoltà una società sportiva multisport.
Lo staff di wespoort è sempre disponibile e rispondono velocemente.
Consiglio questa piattaforma per velocizzare tutti processi di una società sportiva ed agevolare il lavoro quotidiano.

9. september 2025

Ottima e affidabile

Siamo clienti di wespoort da due anni e posso dire che è stata una scelta eccellente! La piattaforma è estremamente pratica e funzionale, con un'interfaccia immediata e facile da utilizzare. Ci ha permesso di semplificare e ottimizzare i nostri processi gestionali, risparmiando tempo e risorse.
Inoltre, la piattaforma è in continua espansione e miglioramento, con nuove funzionalità e aggiornamenti che ci permettono di stare al passo con le esigenze del nostro settore.
Ma ciò che davvero ci ha colpito è l'assistenza: il team di supporto è fantastico, sempre disponibile e competente. Risolvono i nostri problemi e rispondono alle nostre domande in modo rapido e professionale.
In sintesi, siamo molto soddisfatti e la consigliamo a chiunque cerchi una soluzione gestionale efficiente e affidabile. Continueremo a utilizzarla e a consigliarla!

9. september 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un servizio efficiente e in continua evoluzione

Utilizzo la piattaforma da due stagioni e sono molto soddisfatto. Ha semplificato di tanto la gestione della società, dando la possibilità di ottimizzare i processi e la gestione di iscrizioni, pagamenti e registri presenze. Oltretutto, aspetto cruciale, l'assistenza è velocissima e sempre disponibile. Avanti così!

1. september 2025

Piattaforma di qualità consigliata

Piattaforma di qualità, app per la gestione di partite ed allenamenti molto utile, lato ASD e lato genitori/atleti.
La utilizzo da 2 anni e la consiglio senza dubbio. Vi toglierà l'80% dal lavoro amministrativo e soprattutto senza errori. Basta fogli EXCEL.
Ottima l'assistenza, cosa non da poco.

12. august 2025

FACILE E COMPLETA

La piattaforma di weSpoort è facile da utilizzare e molto intuitiva nell'uso. Inoltre è in continua evoluzione e tutto il Team è sempre pronto a rispondere ad aventuali dubbi e accettare consigli su come migliorarla ulteriormente. Molto soddisfatto specialmente per la semplicità della emissione delle ricevute. Consigliatissima

27. juli 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv