Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es el segundo par de auriculares que compro en Murwal. Los primeros (Globe I) me dieron muy buen resultado, muy ligeros y la duración de la batería muy buena. Recientemente compré los Mint II, se nota... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

1 año atrás me compré unos auriculares inalámbricos Murwal Globe II, pero desde hace unas semanas no me funcionaba el derecho. ⁣ ⁣ Estoy leyendo que es un problema bastante común.⁣ ⁣ Sin embargo... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Es un auricular de gama baja. El sonido no es del todo malo (tampoco bueno), pero como contra importante es que con un solo toque se pausan, así que cuando tratas de empujarlos para recolocarlos, se p... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Anteriormente había comprado los 'Murwal Globe I', y al tenerlos durante mucho tiempo y haber tenido algunos golpes me dejó de funcionar uno de ellos correctamente. Pero en general se escuchaban y co... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Elektronikkfirma

Skrevet av virksomheten

Murwal es una marca española especialista en sonido. Echa un ojo a nuestros auriculares y altavoces inalámbricos y disfruta al máximo de la música con nosotros.

Kontaktopplysninger

3,8

Bra

TrustScore 4 av 5

305 anmeldelser

Har svart på 28 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Muy recomendable sin duda

Estoy muy contenta tanto con los cascos como con ellos. Por un precio asequible tienes unos auriculares de calidad, que duran un montón, son super cómodos y se escuchan genial.
Tuve problemas con unos y estuvieron ayudándome a dar con la solución. Lo recomiendo muchísimo

15. januar 2024

Svar fra Murwal

¡Hola Lidia! Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros, nos alegra saber que estás contenta con el producto que compraste y con nosotros, esto nos ayuda a seguir mejorando. Un abrazo :)

Auriculares buenos

Auriculares buenos, relación calidad-precio maravillosa.
Tuve un problema con el envío y lo solucionaron súper rápido, un servicio al cliente muy bueno.
Lo recomiendo.

28. desember 2023

Svar fra Murwal

¡Hola Lara! Muchísimas gracias por tu feedback positivo, nos alegra saber que estás contenta con los auriculares que has comprado y con nuestra atención al cliente :) ¡Un abrazo!

Compra útil y acertada

Me decidí por esta marca por su buena publicidad y opiniones en Instagram, compré unos en color lila preciosos y debo decir que no me he equivocado, aparte de bonitos y cómodos, tienen una gran calidad de sonido y utilidad, su gran autonomía de 20.horas de uso es también muy importante para mí, satisfecha con la compra al 100%. Los compras y los tienes en casa al día siguiente increíble.

12. desember 2023

Svar fra Murwal

Hola Patricia, muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegramos mucho de verdad de que hayas quedado satisfecha con la calidad del producto :) ¡Un abrazo y felices fiestas!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Absolutamente horrorosos

Absolutamente horrorosos. Sonido con un eco que casi ni se entiende lo que estas escuchando, se desconectan entre sí muchas veces. De vez en cuando suenan pitidos y se entrecortan muchísimo. Cuando vas a comprar el producto te indica que antes valían más de 100€ aspecto que seguramente sea engañoso cuanto menos ya que este producto no puede asemejarse en coste a unos auriculares de alta gama. Al finalizar los compras por unos 34€ precio muy elevado teniendo en cuenta que no se si por casualidad están los mismos por 6€ en Aliexpress. Me puse en contacto con ellos para devolverlos y no he podido. Nunca los recomendaría y nunca los volveré a comprar, hay muchísimos mejores auriculares a ese precio a día de hoy en el mercado. Absolutamente engañada con este producto, invertir el dinero en otra marca y no tiréis a la basura 35€ como me ha ocurrido a mi.

20. desember 2023

Svar fra Murwal

¡Hola Lucía!, lamentamos muchísimo saber tu experiencia. Debe haber ocurrido algún tipo de malentendido, nuestro equipo de atención al cliente ya se ha puesto en contacto contigo para solventar tu incidencia. Esperamos que se solucione todo. ¡Un saludo!

👏🏼💞🇪🇸🫶🏻

Vuelvo a repetirme, pero es que es imposible no decirlo.. IN-CRE-I-BLE!!!!!!! 👏🏼👏🏼👏🏼
Estoy encantada con el producto y con la atención del equipo 💞
Y que mejor que comprar productos made in Spain 🇪🇸

10. desember 2023

Svar fra Murwal

¡Hola! Muchísimas gracias por tu feedback positivo y tu segunda reseña, nos alegra saber que estás contenta con los auriculares que has comprado. Un abrazo grande :)

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Una vergüenza

El sonido no es malo, pero en llamada son terribles, igual que al enviar un aud. Al pedir devolución me indican que por higiene no los cambian, se pueden retirar las almohadillas. Lo siento pero no voy a parar hasta desmontar esta estafa.

A dia de hoy 17/12 siguen sin abonar el importe de mis auriculares. Han denunciado mi opinión para que no conteste por lo que he tenido adjuntar justificantes de compra y comunicación con la marca, marca por llamarles de alguna manera. Envié por correo certificado los auriculares. Y no me dan ni mi dinero, ni respuesta alguna.

ES UNA VERGÜENZA

1. desember 2023

Svar fra Murwal

Hola Arantxa, lamentamos saber tu experiencia. Debe haber ocurrido algún tipo de malentendido, hemos visto que nos contactaste por correo y el equipo de atención al cliente se ha puesto en contacto contigo para darte una solución. Esperamos que se solucione todo, y si no ha sido así esperamos tu respuesta para poder ayudarte. ¡Un saludo!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buen producto por un buen precio

Buen producto por un buen precio, comercio local y contenido por tik tok muy bueno.

29. november 2023

Svar fra Murwal

Hola Celia, muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegramos mucho de verdad de que hayas quedado satisfecha con la calidad del producto y con nuestra creación de contenido en redes :) ¡Un abrazo!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Los auriculares de esta empresa ofrecen…

Los auriculares de esta empresa ofrecen una experiencia auditiva envolvente y de alta calidad. Con un diseño elegante y ergonómico, brindan comodidad durante horas de uso. La duración de la batería es impresionante, lo que permite disfrutar de la música sin interrupciones. Además, la conectividad Bluetooth es confiable. Por último, el precio es muy rebajado! La calidad del sonido y la construcción hacen que valga la pena la inversión. En resumen, una opción sólida para quienes buscan auriculares que combinen estilo y rendimiento excepcionales.

28. november 2023

Svar fra Murwal

Hola Miriam, muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegramos mucho de verdad de que hayas quedado satisfecha con la calidad del producto :) ¡Un abrazo!

Increíble

Se escucha super bien, los graves se notan que suele ser algo que quizá cuesta encontrar en este tipo de cascos. No se si tienen o no cancelación de ruido pero no se escucha nada fuera de lo que se esté escuchando a traves de los cascos y no hace falta subir mucho el volumen para escuchar bien lo deseado

27. november 2023

Svar fra Murwal

¡Hola Jorge! Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros, nos alegra saber que estás contento con el producto que compraste y esto nos ayuda a seguir mejorando. Un abrazo :)

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Resolviendo 2 cuestiones pasarían de 2 a 5 estrellas

Le doy 2 estrellas al dispositivo GLOBAL II, por dos aspectos el primero de ellos es que no es multidispositivo, si lo tienes vinculado a 2 móviles y un ordenador, tienes que averiguar en cuál está, desconectarlo y conectarlo en el nuevo, en mi caso es cero operativo.
Por otro lado al conectar la música solo con un toque, que cuando estás en una llamada cuelga, pues imaginaros que pasa, se te mueve el casco lo colocas y... SORPRESA! Has colgado la llamada. Si estos dos aspectos se resuelven sería de 5 estrellas calidad precio, puesto que el sonido para el precio que tienen está bien, así como el hecho de que no pesen nada.

26. november 2023

Svar fra Murwal

Hola María, lamentamos saber tu experiencia. Hemos visto que nos contactaste por correo y el equipo de atención al cliente se ha puesto en contacto contigo para darte una solución. Esperamos que se solucione todo, y si no ha sido así esperamos tu respuesta para poder ayudarte. ¡Un saludo!

Auriculares inalámbricos

Me encanta son de buena calidad y duración

20. november 2023

Svar fra Murwal

Hola Sonia, muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra mucho saber que has quedado muy contenta con la calidad de los auriculares que compraste, tanto el sonido, como las funciones táctiles, el micrófono... Sin duda esto nos ayuda a seguir creciendo y mejorar aún más día a día. ¡Un abrazo!

Envio en 24h y muy buena calidad

21. november 2023

Svar fra Murwal

¡Hola Alba! Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros, nos alegra saber que estás contento con el producto que compraste y esto nos ayuda a seguir mejorando. Un abrazo :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Expectativas altas iguales a la decepción

Tenía muchas expectativas puestas en la relación calidad/precio. Me gusta su sonido y el diseño. el equipo de SAT ha atendido a mis preguntas y necesidades de manera impecable.
Muy satisfecho con el producto.

6. november 2023

Svar fra Murwal

Hola Daniel. Sentimos mucho tu experiencia. No hemos podido localizar el pedido que nos hiciste. Para cualquier consulta o devolución contáctanos por favor por correo (hola@murwal.es) para poder ayudarte y darte una solución. Un saludo.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

The best customer service you could…

The best customer service you could ever find!!!
1st of all the quality of their product is amazing and 2nd their customer support is the best i have ever received!
If i could give 10 star i would!!
Super recommended!!

7. november 2023

Svar fra Murwal

Hola Emilia, muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegramos mucho de verdad de que hayas quedado satisfecha con la calidad del producto y con nuestra atención al cliente :) ¡Un abrazo!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buen equipo de atención al cliente.

Tuve un problema con unos auriculares y el equipo de Murwal me contactó rápidamente. Intentaron buscar una solución y al final me acabaron mandando unos nuevos de manera exprés. En una semana solucionaron todo de manera rápida y eficiente.

30. oktober 2023

Svar fra Murwal

Hola Alex, muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegramos mucho de verdad de que hayas quedado satisfecha con la calidad del producto :) ¡Un abrazo!

10/10

Los auriculares 10/10, y la atención al cliente muy buena. Tuve un problema pero lo solucionaron muy rápido, todo perfecto!

29. oktober 2023

Svar fra Murwal

Hola Laia, muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra mucho saber que has quedado muy contenta con la calidad de los auriculares que compraste, tanto el sonido, como la batería y el diseño... Sin duda esto nos ayuda a seguir creciendo y mejorar aún más día a día. ¡Un abrazo!

Perfecto

Ha llegado en tiempo estipulado, son cómodos y se escuchan genial. Feliz con mi compra, Gracias.

24. oktober 2023

Svar fra Murwal

Hola Llanos, muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegramos mucho de verdad de que hayas quedado satisfecha con la calidad del producto :) ¡Un abrazo!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La verdad que me han tardado un día en…

La verdad que me han tardado un día en llegar, son muy cómodos y prácticas y la calidad es increíble.
Estoy súper contenta con mi compra.

20. oktober 2023

Svar fra Murwal

¡Hola Carlota! Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros, nos alegra saber que estás contenta con los productos que compraste. Un abrazo :)

Una compra genial

Todo genial. Bonitos, cómodos y suenan genial.
El pedido llegó súper rápido.
El servicio de atención al cliente es fantástico, tuve un problema y me dieron todas las indicaciones y facilidades para solucionarlo en tiempo record.
Recomendable 100%

29. september 2023

Svar fra Murwal

¡Hola Antonio! Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros, nos alegra saber que estás contento con los auriculares que compraste. Un abrazo :)

muy recomendable

auriculares compatibles con iPhone que van genial, incluso en funciones rápidas tipo coger y rechazar llamada, micrófono y se escuchan genial. ademas fue muy rápido y dudas y gestiones me las solucionaron enseguida.

22. august 2023

Svar fra Murwal

Hola Paula, muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra mucho saber que has quedado muy contenta con la calidad de los auriculares que compraste, tanto el sonido, como las funciones táctiles, el micrófono... Sin duda esto nos ayuda a seguir creciendo y mejorar aún más día a día. ¡Un abrazo!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv