Die Qualität der Produkte ist sehr gut, die Preise günstig. ABER: Die Lieferzeit kann lange dauern, obwohl die Artikel im Webshop als "vorrätig" gekennzeichnet sind. 20 Artikel bestellt (und direkt... Vis mer
Se hva andre synes
Ware einwandfrei erhalten, jede Flasche Geräteentkalker PRO130 Clean and Clever zusätzlich mit einem Klebeband vor dem Auslaufen gesichert. Produkt ist 1A und entfernt mühelos den Kalk auch an den St... Vis mer
Normalerweise sehr zuverlässiger Shop. Allerdings wurde bei letzter Bestellung ein Artikel nicht mitgeliefert. Auf Nachfrage hin erhielt ich dann per Mail die Info des Lieferscheines. Eine kleine Nach... Vis mer
Ich habe lange Zeit nach einem passenden Mob gesucht und bin bei Mundizio fündig ich geworden. Ich war auf jeden Onlineshops und auch bei mir vor Ort bei Baumärkten und Drogeriemärkten, aber es gab k... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Reinigungsbedarf und Mehr auf »mundizio.de» hochwertige Produkte ✓ günstige Versandkosten ✓ Premium-Marken ➤ Jetzt im Shop!
Kontaktopplysninger
Sachsenweg 9, 59073, Hamm, Tyskland
- mundizio.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 23 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
langsame Bearbeitung und nur Teillieferung ausgeführt ohne Rückmeldung
langsame Bearbeitung der Bestellung, keine Rückmeldung zu nicht (mehr) lieferbaren Artikeln, die laut Website als lieferbar angezeigt wurden.
Die Bestellung wurde am 26.04. ausgelöst. Unsere Nachfrage erfolgte am 08.05. und es kam als Antwort nur "Guten Tag, Ihre Bestellung wird heute versendet. Mit freundlichen Grüßen". Es wurde auch dann nicht mitgeteilt, dass 10 Paar Handschuhe in Größe XL gar nicht mit verschickt wird. Auch unsere Bitte, diese nachzusenden, sobald sie wieder lieferbar sind wurde verneint. "Eine Nachlieferung kann aktuell leider nicht erfolgen".
Danke auch, so bestelle ich beim nächsten Mal nicht wieder bei mundizio.
Lieferzeiten und Preise
Habe versucht wieder mal bei Mundizio ware zu bestellen, grundsätzlich Teurer als ihr Konkurenz, demnoch sehr lange Bearbeitung und Lieferzeiten. Obwohl die Rechnung per sofortüberweisung beglichen würde und ware vorhanden wahr. Das wahr die Letzte bestellung hier.
Lieferzeit Angabe im Shop einige Tage / Dauer dann 4 Wochen
Der Bestellvorgang im Shop war problemlos. Lieferzeit Angabe war ca. 1 Woche. Tatsächliche Lieferung kam nach über einem Monat. Dazwischen keinerlei Info das es eine Verzögerung gibt bzw. das es eventuell Lieferschwierigkeiten des Herstellers gibt.
Ansonsten war es i.O.
Gebt den Kunden einfach realistische Lieferzeiten an oder eine Zwischeninfo dann sind wir als Kunden auch eher bereit, das zu akzeptieren.
Sehr lange Lieferzeit
Leider erfährt man erst auf Nachfrage, dass Artikel, die laut Shop-Angaben innerhalb einiger Tage da sein sollten, längere Zeit nicht lieferbar sind. Sie werden dann zwar irgendwann nachgeschickt, aber es wäre schön, wenn man die Kunden von sich aus informiert. Und ein kleines „sorry“ wäre dann bei der Lieferung auch nicht fehl am Platze.

Svar fra Mundizio
Habe am 16 .04 was bestellt und bis…
Habe am 16 .04 was bestellt und bis heute noch nicht angekommen 😡😡😡😡😡

Sterilium
Nach der Bestellung kam nach knapp 8 Tagen meine Ware. Ich war sehr zufrieden, danke.
Unkomplizierte Bestellung und schneller Versand
Unkomplizierte Bestellung. Schneller Versand. Beim nächsten Mal gern wieder.
preiswerte und kurzfristige Lieferung
Alles zur vollsten Zufriedenheit…
Alles zur vollsten Zufriedenheit abgelaufen.Problemlos
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Netter Kontakt und schnelle Lieferung 👍
Mundizio hat einfach den besten…
Mundizio hat einfach den besten Backofenreiniger!! Benutze ihn schon jahrelang und mein Backofen und auch meine Edelstahltöpfe sehen immer aus wie neu. Ich würde mundizio.de jedem weiterempfehlen. Weiter So. Danke.
Zu jeder Zeit des Kaufes informiert und…
Zu jeder Zeit des Kaufes informiert und alles wie es bei einem guten Deal sein soll.
Meine Empfehlung mit 5-Sternen!
Dankeschön*****
Wann man es dringend braucht lieber nicht bestellen
Man bezahlt per Paypal, sehr gut gelaufen. Es heisst 5 Werktage ist die Lieferung vor Ort. Dauer insgesamt 3 Wochen ohne Rückmeldung.

Svar fra Mundizio
Die große Auswahl an Produkten ist…
Die große Auswahl an Produkten ist beeindruckend. Die Waren werden sehr übersichtlich präsentiert und zu angemessenen Preisen angeboten. Die Lieferung erfolgt sehr schnell. Ich werde weiterhin hier einkaufen.
Mein Wunschprodukt nur hier gefunden
Vermutlich bedingt durch die Osterfeiertage hat die Lieferung zwar etwas lange gedauert und das Paket kam beschädigt an, aber die Ware war heil und vollständig und das ist die Hauptsache. Mir ging es um ein Produkt von Clean and Clever, welches ich nirgendwo sonst gefunden hatte und habe bei der Gelegenheit noch andere Produkte bestellt. Alle in der Qualität wie ich es erwartet hatte. Ich bin also sehr zufrieden.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, aber lange Lieferzeiten
Finde das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, aber die doch sehr langen Lieferzeiten, nicht mehr zeitgerecht. 14 Tage und mehr für Waren, die alle vorrätig sind, finde ich deutlich zu lange.
Schnelle Lieferung.Produkt entspricht…
Schnelle Lieferung.Produkt entspricht der Beschreibung.Gerne wieder.
Alles verfügbar von Spitzen-Produktserie
Die Reinwasser-Fensterreinigung ist genial. Bisher vernünftig nur mit Steiger 🤑 erreichbare Oberlichter konnten perfekt, Streifen- und Tropfenlos, auch mit Sonneneinstrahlung absolut klar, gereinigt werden
Klasse Ware
Klasse Ware, zeitgerechte Lieferung, unkomplizierte Abwicklung
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.