Ware einwandfrei erhalten, jede Flasche Geräteentkalker PRO130 Clean and Clever zusätzlich mit einem Klebeband vor dem Auslaufen gesichert. Produkt ist 1A und entfernt mühelos den Kalk auch an den St... Vis mer

Update: 17.09.25: ein Stern erhöht, da mit Kritik professionell umgegangen wurde. Zusammengefasst: Wer die Ware nicht sofort benötigt, kann in dem Shop sicherlich preislich attraktive Angebote f... Vis mer

Der Bestellvorgang im Shop war problemlos. Lieferzeit Angabe war ca. 1 Woche. Tatsächliche Lieferung kam nach über einem Monat. Dazwischen keinerlei Info das es eine Verzögerung gibt bzw. das es ev... Vis mer

1. Leverandør av rengjøringsprodukter

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Reinigungsbedarf und Mehr auf »mundizio.de» hochwertige Produkte ✓ günstige Versandkosten ✓ Premium-Marken ➤ Jetzt im Shop!

3,6

Middels

Har svart på 48 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Normalerweise sehr zuverlässiger Shop

Normalerweise sehr zuverlässiger Shop. Allerdings wurde bei letzter Bestellung ein Artikel nicht mitgeliefert. Auf Nachfrage hin erhielt ich dann per Mail die Info des Lieferscheines. Eine kleine Nachricht, dass die Ware nachgeliefert wird, gab es nicht. Nicht gerade kundenfreundlich. Geht sicherlich besser!

17. april 2026

Alles Bestens

Die gesamte Abwicklung der Bestellung war sehr zufriedenstellend und sehr schneller Versand.

18. april 2026

Finger weg

Warte bereits 6 Wochen auf die Lieferung von einer kleinen Bestellung. Artikel sind laut Shop sofort lieferbar.
Von der Kundendienst wird man nur belogen.
Absolut nicht zu empfehlen, wenn man zuverlässige Lieferung braucht.

16. april 2026

Ich habe dort schon öfter bestellt

Ich habe dort schon öfter bestellt, aber es gab immer wieder Probleme. Eine richtige Kontaktaufnahme war kaum möglich und die Lieferzeiten haben oft nicht gestimmt.

Nach einem Jahr habe ich dem Shop nochmal eine Chance gegeben, aber das war definitiv das letzte Mal, dass ich dort bestellt habe. Produkte werden als „vorrätig“ angezeigt, aber man wartet dann trotzdem eine halbe Ewigkeit auf die Lieferung.

Außerdem gibt es seit einiger Zeit keinen erreichbaren Kundensupport mehr.

Meine Empfehlung: Spart euch den Stress und bestellt dort lieber nicht.

8. april 2026

Keine Ware erhalten kein Support

Geben vor der Bestellung an, dass die Produkte innerhalb 2-4 Werktagen geliefert werden, aber ich habe am 23.03 bestellt (85113080) und bis heute morgens nach mehr als einer Woche nichts von meiner bestellten benötigten Ware gehört!!! Ich hab aber nach mehrmals anrufen als Wiedergutmachung ein unverschämtes „5% Rabatt auf die nächste Bestellung“ vom eMail-Kundensupport erhalten. Nie wieder..

23. mars 2026

Unzuverlässig nicht vertrauenswürdig

Bestellt habe ich hier weil laut Shop alles vorrätig war. Die Preise sind auch Ok. Aber es gibt keinerlei Informationen über deine Bestellung. Es wurde mir ein Teil zugestellt ohne Informationen was mir den Rest ist. Erst auf eine Nachfrage hin bekam ich eine kurze Information das mein Paket am nächsten Tag raus geht. Überraschung es fehlen immernoch 2 Teile. Nunja... Nach einiger Zeit fragte ich dann doch mal nach was nun damit wäre und welch Wunder ich bekam ohne weitere Info eine Versandbestätigung.
Wer nun denkt das alles gut ist. Hier wirst du eines besseren belehrt. Es kam nur ein Teil von zwei noch fehlenden an und keinerlei Info. Kurze Zeit später allerdings eine Stornomail über den fehlenden Artikel. Und auch hier erst auf Nachfrage auch eine vernünftige Stornorechnung denn das FA mag es ja korrekt. Ich kann diesen Shop auf garkeinen Fall empfehlen. Lieber kaufe ich den Kram teurer im stationären Großhandel ein.

8. desember 2025

EXTREM ÄRGERLICH

Dort bestellt man gebräuchliche Materialen u. Erst als mann nachhaken muss bekommt man ausflüchte ! Aber die Krönung ist das weder die Ware kommt noch irgendwie ein klärungsveruch !!!
" Schade "

10. januar 2026