Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Die Qualität der Produkte ist sehr gut, die Preise günstig. ABER: Die Lieferzeit kann lange dauern, obwohl die Artikel im Webshop als "vorrätig" gekennzeichnet sind. 20 Artikel bestellt (und direkt... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ware einwandfrei erhalten, jede Flasche Geräteentkalker PRO130 Clean and Clever zusätzlich mit einem Klebeband vor dem Auslaufen gesichert. Produkt ist 1A und entfernt mühelos den Kalk auch an den St... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Normalerweise sehr zuverlässiger Shop. Allerdings wurde bei letzter Bestellung ein Artikel nicht mitgeliefert. Auf Nachfrage hin erhielt ich dann per Mail die Info des Lieferscheines. Eine kleine Nach... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe lange Zeit nach einem passenden Mob gesucht und bin bei Mundizio fündig ich geworden. Ich war auf jeden Onlineshops und auch bei mir vor Ort bei Baumärkten und Drogeriemärkten, aber es gab k... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Leverandør av rengjøringsprodukter

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Reinigungsbedarf und Mehr auf »mundizio.de» hochwertige Produkte ✓ günstige Versandkosten ✓ Premium-Marken ➤ Jetzt im Shop!

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 23 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

3,8

Alle anmeldelser

68 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sehr lange Lieferzeit derzeit über 4…

Sehr lange Lieferzeit derzeit über 4 Wochen.
Ausstehende Positionen werden einfach nicht nachgeliefert und auch nicht erstattet .
Update . Dank PayPal das Geld für die ausstehenden Artikel zurück bekommen. Wer einen zuverlässigen Partner als Lieferant sucht sollte lieber weiter schauen.

20. oktober 2024

Geduld, Geduld,Geduld

Ja Geduld ist es was man hier braucht.Vorab erst mal was positives, die bestellten Artikel der Firma Unger sind top. (Fensterabzieher,Reiniger,Teleskopstange.)Das wars aber leider schon, der Bestellvorgang mit Mundizio war eine Katastrophe. Ich kann verstehen daß es zu Lieferschwierigkeiten seitens des Herstellers geben kann,aber die Artikel weiterhin auf seiner Homepage als verfügbar anzupreisen ist schon unverschämt .Das hat schon einen Faden Beigeschmack in Sache "neues Geschäftsmodel".Leider ist auch der Käufer dazu gezwungen immer den Kontakt aufzunehmen, wobei siehe da,dann auch zügig reagiert wurde.Ich sehe hier einiges an Verbesserungspotenzial.Nun lange Rede kurzer Sinn, ich habe dann letztlich 10 Wochen auf 3 Teile gewartet!Mit freundlichen Grüßen Willi

4. oktober 2024
Vurdert til 3 av 5 stjerner

B2B nicht auf Rechnung möglich!

Für eine kleine Bestellung wurde beim Bezahlvorgang Firmenkunde und Zahlungsart auf Rechung ausgewählt. Alles hat tadellos funktioniert, allerdings wurde die Bestellung dann händisch storniert, mit der Begründung: "Wie schon im Shop angegeben, ist die Zahlungsweise „Rechnung“ nur in Ausnahmefällen möglich – wie z.B. für Kunden wie gemeinnützige Einrichtungen, Kommunen oder große Konzerne."

Zwar gab es eine Mail mit dem Statusupdate und eine Option, die Bestellung mit einem Klick wiederherzustellen. Nervig ist dieses ganze Getue aber trotzdem. Es kostet unnötig Zeit im Einkauf. Dann schreibt halt eine Umsatzgrenze oder sonstwas hin.

1. oktober 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nach dem die Wochen ferstrichen…

Nach dem die Wochen ferstrichen versandte mann eine Teillieferung die auf dem Postweg verloren ging gestern am 17.9 24 kam dann doch noch ein Teil an und heute soll der Rest geliefert werden die Firma ist echt nicht zu empfehlen

18. september 2024

Äußerst schnelle Lieferung

Äußerst schnelle Lieferung. Flaschen waren sehr gut verpackt. Sehr guter Werbepreis. Bisher noch keine Anwendung der Reinigungsprodukte. Eventuell neue Bewertung der Produkte nach den ersten Anwendungen.

14. september 2024

Service gut

Ich mußte zwar diesmal nachfragen, warum die Lieferung länger dauerte, es gab Lieferschwierigkeiten, aber mir wurde ein anderes Produkt empfohlen und oben drauf bekam ich ein zusätzliches Produkt aus dem Sortiment und bin zufrieden. Geliefert wurde umgehend, auch die Beratung war nett

28. august 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die gekaufte Metallwaschcreme benutze…

Die gekaufte Metallwaschcreme benutze ich schon viele Jahre.
Man kann alles aus Metall- auch Silbergeschirr- damit
reinigen.
Alles strahlt hinterher wieder.
Auch der Preis hat sich nicht stark verändert.
Bestellung und Lieferung klappten prima.
Eine Tube hab ich auf Vorrat bestellt. Waschcreme und Lieferfirma kann ich wirklich empfehlen .

31. august 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ware sollte angeblich lieferbar sein

Ware sollte angeblich lieferbar sein. Warte nun schon seit 20 Tagen auf die Lieferung. Auf Rückfrage wurde mir mitgeteilt das es Lieferschwierigkeiten gibt, ich die Ware aber in den nächsten 7-14 Tagen erhalten soll. Bis heute noch nichts erhalten. Die Artikel sind immernoch als verfügbar ausgeschrieben.

Ich kann verstehen wennn es zu Lieferschwierigkeiten aufgrund anderer Firmen kommt. Die Kunden mit einer angeblichen Verfügbarkeit der Ware zu täuschen ist aber eine andere Sache. Man verlässt sich auf Lieferzeiten und plant entsprechend. Dies war vermutlich meine letzte Bestellung bei Mundizio.

Update: Leider ist die Ware immernoch nicht eingetroffen, obwohl dies auf nachfrage geschehen sollte. Habe mir dann mal historische Bewertungen auf Trustpilot angeschaut und siehe da, die Problematik mit den Lieferschwierigkeiten ist schon seit längerem vorhanden. Das ganze lässt sich transparent in den negativen Bewertungen hier auf Trustpilot nachvollziehen.

4. august 2024
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Bis zur ersten Teillieferung dauerte es…

Bis zur ersten Teillieferung dauerte es trotz sofortiger Bezahlung 7 Wochen. Auf Nachfrage wurden Lieferschwierigkeiten des Herstellers genannt, was allerdings Fragen aufwirft, weil die Artikel die ganze Zeit im Onlineshop als lieferfähig angezeigt wurden.

23. juli 2024
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Die Ware sollte laut Shop-System…

Die Ware sollte laut Shop-System verfügbar sein, kam aber dann doch erst nach über einer Woche.
Keine sofortige Info, dass die Ware erst im Zulauf ist.
Die Information bekamen wir nur auf telefonische Anfrage.

24. juli 2024
Logoen til Mundizio

Svar fra Mundizio

Wir bitten, die aktuellen Umstände aufgrund unseres Vorlieferanten zu entschuldigen. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, den Service und die Qualität der Lieferung zu verbessern! Dennoch vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bestellung.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv