Al principio tenia mis dudas, pero me arriesgue y todo estuvo muy bien, pienso comprar mas licencias adelante y lo mejor es que facturan. La verdad me lleve buena experiencia recomendable
Se hva andre synes
Es una página confiable la licencia es real permanente, solo deben mejorar ma atención al cliente en WhatsApp ya que no contestan ni apoyan con dudas. Tardan en hacerlo
Todo totalmente seguro y a precio accesible, ya es la segunda ocasión que compro con ellos y todo ha funcionado correctamente.
Compré una licencia de Office y todo fue muy rápido y sencillo. El proceso de compra fue claro, recibí mi licencia casi al instante y la instalación fue sin problemas. Además, el precio fue bastante c... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Tu Software Original al mejor precio
Kontaktopplysninger
Valle Bugambilias, 45601, Tlaquepaque, Mexico
- 3320454206
- contacto@mrlicencias.com
- mrlicencias.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
No he podido instalar el programa…
No he podido instalar el programa ,solicite apoyo y no me han contestado, se ha hecho lento trabajar y ahora no me deja guardar los cambios en mi trabajo se subió la información a la nube y no tengo tanta información perdi un día de trabajo y ahora no puedo avanzar
Productos de calidad
Productos de calidad, siempre confiables.
Intalación fácil, con explicación clara.
LLevo 3 años renovando mis suscripciones con este proveedor
Muy buenos productos
Muy buenos productos, muy confiables, aunque en esta ocasión batalle un poco más para instalarlo pero al final quedo perfecto.
never answer i cant work because show…
never answer i cant work because show not avaible licence
Una agradable sorpresa..
Una agradable sorpresa... Casi de inmediato pude activar la licencia y en todo momento recibi asesoria por Whats App, de alguna duda o problema que se presento.
Ampliamente recomendable.
No he podido redimir mi código
No he podido redimir mi código de licencia porque es de Taiwán. Seguí todos los pasos y no funcionó.
Todo bien, pero no olviden la VPN
Compré un año de Office 365 personal. Y todo bien con la suscripción, sólo que para activarla tienes que usar una VPN de otro país, pero una vez hecha la activación, ya puedes desactivar la VPN.
Así que, es recomendable!
Activacion extrana y complicada
Compramos una licencia de Office pero no sabemos si ahora es como pirata porque te hacen bajar un VPN y conectarte desde un servidor en Taiwan para activar la licencia. Antes solo te daban el codigo y lo agregabas. El precio efectivamente es bajo pero no tanto como para hacer esto. Costó trabajo activarla pero debo reconocer que su servicio de soporte fue bueno.
todo funciono a la perfección
todo funciono a la perfección, del precio.....ni hablar!
excelente oferta!
mala pos venta
No quedo la licencia y hasta la fecha no he podido instalarla. Solo me pidieron enviar imagen de que pide al instalarla y jamás me respondieron.
Tuve que comprar otra con otro proveedor y si jalo a la primera. Mala atención de su parte.
Me agradó mucho hacer la compra con…
Me agradó mucho hacer la compra con esta empresa, son totalmente confiables y rápidos en entregar el producto. Muchas gracias
Sin problemas para activar
Buena compra, el producto es el que se indica en la publicacion
PRACTICAMENTE TODO AL 100%
EXCELENTES PRECIOS, PRODUCTOS ORIGINALES, SOLO UN POCO LENTO EL PROCESO PARA TENER EL PRODUCTO Y LO TARDADO DE LAS FACTURAS
Buena atención a cliente por Whatsapp
Al principio tuve problemas con el código que recibí, pero me ayudaron a resolverlo con facilidad
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.