Mr. Hanf Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

eine große auswahl, viele angebote. bei hilfe oder nachfragen auch telefonisch, nett und informatiev. lieferung hatte sich etwas verzögert, weil nicht alles direkt auf lager, und abspachen zur regelu... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Nach anfänglicher Wut bin ich nun versöhnlich. Zahlungseingang 27.03.24 Versandt 18.04.24. Eine Sorte war nicht mehr lieferbar. Habe stattdessen von einer bestellten Sorte 5 anstatt 3Seeds be... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Update: Heute hab ich die Rückzahlung wegen der fehlenden Samen bekommen. Eine Benachrichtigung wäre nett gewesen. Mr.Hanf ist kein Fake Shop, aber offensichtlich überfordert. Meine, am 01.04.... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 13 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

48 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Kein Fakeshop

Ware wie versprochen zeitnah geliefert
Mit Sendungsnummer und eMail-Upgrades
Es gibt Nix zu meckern

31. juli 2024

Ein absoluter Reinfall

Hallo zusammen

Letztendlich kann ich allen anderen nur zustimmen.

- auf E-Mails wurde nicht reagiert
- von der Bestellung bis zur Lieferung (ein Freund hatte mir den Laden empfohlen, das nächste Mal bestelle ich wieder bei meinem Stammladen) ging es fast 2!!! Monate (hätte man wenigstens auf meine E-Mails (mindestens 7 Stück) geantwortet...aber nein, da kam überhaupt nichts zurück)
- die Bestellung war nicht vollständig, ich hatte extra wegen drei sehr seltenen Strains bestellt und das waren die, die leider nicht geliefert wurden
- die Gesamtkosten der gekauften Samen waren sehr hoch, ich hatte richtig Angst, dass ich die Lieferung nicht erhalte. Nachdem ich das halbe Netz nach Reviews durchsucht hatte und die unzähligen, vorallem aktuellen schlechten (nett ausgedrückt )! Erfahrungen gelesen hatte, konnteich fast 2 Monate jeden Tag nur noch an diese Lieferung denken und wie blöd ich doch war, wegen einem Tipp so schnell dort zu bestellen *Schock*
- von einen auf den anderen Tag, hat sich im Verlauf alles verändert und meine Sendung wurde versendet (immerhin danke für die Meldung und die Sendungsverfolgungsnummer^^)
- gratis Samen habe ich trotz dieser Tortur und des extrem hohen Betrags natürlich keine bekommen.
- ich musste wegen der Differenz der nicht erhaltenen Samen nochmals etwas 1 Woche warten, bis mir diese (nach zwei E-Mails in denen ich exquisit darauf hingewiesen hatte) zurücküberwiesen wurden.
Frecher weiße wurde behauptet, dass man während des Bestellvorgangs die Möglichkeit hatte, bei so einem Fall zu entscheiden ob das Geld auf das Kundenkonto oder zurück überwiesen werden soll. Wenn ich etwas bestelle lese ich mir alles gründlich durch und davon stand nirgendwo etwas!

Das einzige Positive:

+ meine Sendung ist heil angekommen

Über die Qualität der Samen kann ich noch nichts sagen. Erst in ein paar Tagen werden welche getestet.

Mr. Hanf war eine sehr schlechte Erfahrung mit viel Bauchschmerzen und ich kann den Laden so wie er da geführt wurde unter keinen Umständen weiterempfehlen.
Sicher waren sie durch den Ansturm neuer deutscher Kunden absolut überlastet, aber handelt man wie viele anderen Shops und nimmt keine neuen Bestellungen auf, bis man wieder in der Lage ist normal zu liefern. Was viele, unter anderem mein Stammshop, auch gemacht haben.

Mehr habe ich zu dieser traurigen und mehr als ärgerlichen Erfahrung nicht zu sagen.

22. mai 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mir ging es im April 2024 genau wie…

Mir ging es im April 2024 genau wie allen anderen hier. Geholfen hat eine Beschwerde über diese Stelle:

www ombudsstelle at

Die Ombudsstelle hat bewirkt, das meine Ware innerhalb von weiteren 2 Wochen(!!!) da war. Nicht ideal, aber wenigstens kam so Bewegung rein.

10. april 2024

Also Ich habe zum 1

Also Ich habe zum 1. Mal bei mr. Hanf bestellt und habe im Nachhinein mal nach Erfahrungen gegoogelt..... darauf hin machte ich mir ernsthaft Sorgen ob meine samen denn auch wirklich ankommen oder ob ich über den Tisch gezogen werde. Zu meiner Erleichterung habe ich am 02.07. Bestellt und sie kamen heute den 11.07. An. Ich wurde über alles per e-mail informiert, die Aufnahme der Bestellung, mögliche Verzögerungen der Bestellung, das Paket tracken und wann es versendet wurde usw. Also war auch keine Kontaktaufnahme nötig, Worüber viele hier klagten. Ich habe alles was ich bestellt habe bekommen + 1en extra samen Pantie Punch Autoflower und einem sticker.
Zusammengefasst: macht euch nicht verrückt wenn ihr etwas bestellt habt.. mr. Hanf ist seriös, doch sie haben vermutlich alle die selben Probleme mit dem nachkommen der Bestellungen seit der Legalisierung. Habe zuvor auch bei sensiseeds bestellt und musste da auch geschlagene 7 Wochen warten, mr. Hanf ist also kein Einzelfall.
Also Leute.. macht euch nicht verrückt, bringt einfach etwas Geduld mit.

11. juli 2024

Es gibt definitiv bessere Shops

Bearbeitung, Service und Lieferzeit mies, Angebote bis zur erfolgten Bearbeitung nicht mehr vorrätig, keine Reaktion auf Mails, aber in der Zeit Einladungen zur Bewertung schicken...

4. mars 2024

Seit Monaten nichts gehört

Seit Monaten nichts gehört. Vor Monaten bezahlt und nie die Ware erhalten. Mehrere Mails geschrieben- keine Reaktion. "Hotline" nicht erreichbar. Betrugsverhalten! Finger weg und die Bewertungen anderen "Kunden" lesen. Dann wird alles klar.........

1. juli 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Unzuverlässig, lässt Bestellungen liegen, meldet sich nicht

Mieser laden. Reagiert nicht. Mischt gerne im Legalisierungsgeschäft mit aber lässt Bestellungen liegen und Nachrichten bleiben unbeantwortet. Wer im europaweiten online Business tätig ist und die große Kohle einstreichet sollte auch mal seine Arbeitsweise und Mitarbeiteranzahl überdenken. Kostet euch nur wertvolle Zeit. Kauft eure seeds lieber direkt beim breeder, da bekommt ihr die sofort, frisch und bei Reklamation auch Ersatz!

26. juni 2024

Unseriöser Händler

Ich habe bestellt und erst nach eine Nachfrage ein Paket mit falscher Ware erhalten. Alle nachfolgenden Nachfragen wurden nicht beantwortet. Ich habe somit über 60 Euro für Nichts überwiesen. --> Äußerst unseriöser Händler, wie auch andere Bewertungen bezeugen

18. juni 2024

Verstehe die Aufregung nicht

Verstehe die Aufregung nicht. Wartezeit ist im Moment natürlich lang, sollte ja klar sein. Ansonsten 10 Kush bestellt, 10 gekeimt und kräftige Pflanzen geworden. Mails eigentlich gleich beantwortet!?

2. mai 2024

Sehr schwach..Betrüger!!

Sehr schwach..Betrüger!!! Nicht bestellen sonst ist euer Geld weg.
Anwalt ist eingeschaltet..jetzt reicht es mir nach 6 Wochen und der ständigen Vertröstung.schad3 das ich nicht in der Nähe wohne!!

25. juni 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bei mir hat die Lieferung auch

Bei mir hat die Lieferung auch, ich glaube 1 Monat gedauert. Deswegen bin ich aber nicht verärgert. Leider ist es so das meine bestellten Seeds statt Autometics normale Samen sind. Jedenfalls steht es nicht auf der Verpackung und ich habe auch nicht drauf geachtet. Habe 2 Samen eingesetzt die jetzt in der 5en Woche sind.Leider habe ich aber von anderen Anbieter aber noch eine Auto mit in dem Zelt die jetzt in der 2en Woche ist. Ich müsste also die ersten 2 bald in die Blüte schicken und die Auto kriegt dann nur noch 12 Std. am Tag Licht. Habe Mr.Hanf auf den Umstand hingewiesen, leider aber seit ca ne. Woche keine Antwort. Super Kundenservice, muss ich echt sagen, werde da nicht mehr bestellen.

7. juni 2024

Katastrophe

Katastrophe! Ware wird erst nicht versendet, dann falsch geliefert und keine Reaktion auf Nachrichten. 0/5 Sternen aua meiner Sicht.

4. juni 2024

Ganz mieser Onlineshop

Ganz mieser Onlineshop:

- Lieferzeit + 4 Wochen
- Uralte Bestände (1/5 Samen hat gekeimt)...habe die selben dann bei Hersteller direkt bezogen und alle sind gekommen
- Hohe Preise
- Kundenservice weder per Telefon nicht Mail erreichbar

Nie wieder Mr. Hanf!

31. mai 2024

Womit soll ich Anfangen?

- Sehr schlechte Logistik (extrem lange Wartezeiten bei Bestellungungen, Waren die als vorrätig im Shop angezeigt werden sind es offenbar nicht!
Ich musste seit Anfang April 2024 locker 1 Monat warten bis man mir per Mail mitgeteilt hat das meine Bestellung nicht lieferbar ist da nicht vorrätig. Ich habe daraufhin storniert. Habe bis jetzt (29.5.2024) mein Geld noch nicht zurück überwiesen bekommen und bin verärgert! Habe deshalb bei einem anderen Anbieter aus Spanien bestellt ohne Probleme und Wartezeiten.

6. april 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ignoranz in vollendeter Form !

7 Wochen und immer noch keine Ware bei mir angekommen !
Keine Antwort, egal auf welchem Weg. Habe vor 2 Wochen alles storniert und selbst da rührt sich nichts.
Ein Fall für die Staatsanwaltschaft !

25. mai 2024

Nie wieder

Nach 4 Wochen wurde die Ware angeblich verschickt . Bis heute ist nichts bei mir angekommen, mittlweile sind wieder drei wochen vergangen.
Alle E-Mail Nachfragen wurden ignoriert, mittlerweile seit insgesamt 7 Wochen vergangen. Ich werde da nie wieder bestellen. Spart euch eure Nerven und bestellt wo anders.

24. mai 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv