Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ware bestellt die nie geliefert wurde. Angeblich Lieferverzögerung. Dann nicht Lieferbar. Habe storniert und das wurde bestätigt. Geld angeblich zurück per Visa. Bis heute nicht angekommen. Kauf war A... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mieser laden. Reagiert nicht. Mischt gerne im Legalisierungsgeschäft mit aber lässt Bestellungen liegen und Nachrichten bleiben unbeantwortet. Wer im europaweiten online Business tätig ist und die gro... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bin sehr begeistert. Als Anfänger habe ich vorab eine sehr gute Beratung bekommen mit entsprechenden Empfehlungen denen ich gefolgt bin. Die Lieferung kam zuverlässig und auch nicht so spät wie erwar... Vis mer

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 65 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Fast Perfekt

Alles bestens!! Ich bestelle gern hier 🙂 Leider ist in Österreich irgendwas im Wasser, deshalb sprechen die da unten auch so komisch... Und die Lieferzeiten waren bisher immer 14Tage+. Der shop ist also nichts für Ungeduldige und Kurzentschlossene.

2. desember 2025

Alles bestens

Alles bestens. Gut angekommen. Ca 15 Samen gesetzt. Alle gekeimt. Gute Auswahl. Starker Tobak 😉

24. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Samen waren sehr gut!

Die Samen waren sehr gut!
gute Keimkraft !
Lieferung super verpackt und zuverlässig! Locker lässiges Team sind auch immer gleich zur Stelle! Schön, dass es euch gibt! Schöne Highnachten, wünsche ich schon mal 🥰

10. oktober 2025

Etwas längerer Versand, viele Bonussamen, gerne wieder

Hatte vor knapp zwei Wochen bestellt und nach 10 Tagen dann etwas Panik bekommen, da ich die Bewertungen auf Trustpilot gesehen habe.

Ich kann nur sagen, dass es unbegründet war. zwar dauerte der Versand knappe 14 Tage, aber alles kam heute an, ich hatte neben der eigentlichen Bestellung noch diverse Bonus Seeds erhalten.

Dazu sei gesagt, dass ich per Umschlag bestellt habe, was das ganze sowieso nochmal verzögert, aber das hat den Shop von den anderen Händlern eben abgehoben. Großartig, dass das überhaupt möglich ist!

Aus meiner Sicht kann man den Händler uneingeschränkt empfehlen, es sollte vielleicht darauf hingewiesen werden, dass der Versand etwas länger dauert, aber die Bonus Seeds waren mehr als ausreichend als "Entschädigung".

Gerne wieder.

11. november 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Als Gast bestellt und bei mir ist das…

Als Gast bestellt und bei mir ist das Geld verschwunden und ich bekomme keine Antwort. Ich würde da nie wieder bestellen da mir mein Geld zu schade ist.

23. oktober 2025

Svar fra Mr. Hanf

as tut uns sehr leid zu hören. Natürlich soll dein Geld nicht einfach verschwinden, und wir verstehen deinen Ärger absolut. Bitte sende uns unbedingt eine E-Mail mit allen relevanten Informationen (Bestellnummer, Datum der Zahlung etc.), damit unser Support den Vorgang schnell prüfen und dir weiterhelfen kann. Wir möchten das so rasch wie möglich für dich klären.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Okay mehr oder weniger

Ware ist gut. Es gab auch ein gratissamen und bischen Werbeartikel. Jedoch ist der Kundenservice quasi nix existent. Auf mehrere Emails keine einzige Antwort und der Versand viel länger als angegen. 5-7 Tage.. Tatsächlich aber knapp 2 Wochen. Werde wohl nicht wieder bestellen aufgrund der langen Lieferzeit und der Null Kommunikation. Schade

31. oktober 2025

Finger weg

Finger weg ! Geld überwiesen , Bestätigung bereits am nächsten Tag erhalten . Schön und gut , mittlerweile sind knapp 2 Wochen vergangen und meine Bestellung wurde immernoch nicht verschickt, auf Nachrichten wird auch nicht reagiert.

6. oktober 2025

Svar fra Mr. Hanf

Danke für deine Bewertung - Inzwischen hat sich unser Team bereits bei dir gemeldet und erklärt, dass sich der Versand wegen einer Nachbestellung verzögert hat. Als kleines Zeichen der Wiedergutmachung haben wir dir ein paar Extra-Goodies mit ins Paket gelegt.

Wir danken dir für deine Geduld und dein Verständnis – dein Paket sollte in Kürze auf dem Weg zu dir sein.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die überstarken Sorten haben mir sehr…

Die überstarken Sorten haben mir sehr gefallen ich freu mich schon auf die ernte

4. oktober 2025

Svar fra Mr. Hanf

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns riesig, dass dir die überstarken Sorten so gut gefallen – wir drücken dir die Daumen für eine fette und erfolgreiche Ernte!

Sehr große Auswahl

Sehr große Auswahl, netter und hilfbereiter kundensupport und faire preise.

Gerne wieder😁

30. september 2025

Svar fra Mr. Hanf

Danke dir für die tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Auswahl, dem Support und den Preisen so zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch 😁

Nicht zu empfehlen

Absolut nicht zu empfehlen,

Nachtrag, schaut euch die negativen Bewertungen... schwankt immer mal um die 60% ... borr ... doch 60%, als schlechtesten Shop in ganz Europa, da hat man doch allen Grund zum dick auftragen. Immer wieder die selben abläufe, und haltet euch fest, ich bin nicht der einzige, andere geben entnervt auf. Bei mir wurde gegenüber trustpilot auf nicht wissen gemacht, nachdem die Erinnerungen wieder aufgefrischt waren... sowas gab es doch ... ja genau... wuste Mr.Hanf wieder ganz genau bescheid, und da war der Inhalt schädlich usw... und an dem Punkt geben die meisten auf. Ja und dann lest einfach die ca 60% negative Bewertungen, mehr muss ich nicht dazu sagen, das was andere bereits geschrieben haben, und dann ER hier. Ich weis bereits einiges mehr über diesen Shop, mtfcc(a)gmail.com.
Owei jetzt geht es wieder los, die Bewertung wird nun mit allen Mitteln bekämpft

26. september 2025

Sehr geehrte Leserinnen und Leser,

zu dieser Bewertung möchten wir wichtige Fakten klarstellen, damit sich jeder selbst ein Bild machen kann:

Dies ist bereits die neunte (!) Bewertung dieses Kunden zu unserem Unternehmen. Trustpilot hat die vorherigen acht Bewertungen nach Prüfung entfernt, da diese wiederholt gegen die Richtlinien verstoßen haben und unwahre Behauptungen enthielten. Trotz dieser Löschungen versucht dieser Kunde immer wieder, dieselben falschen Anschuldigungen zu verbreiten. Zusätzlich ändert der Kunde seine Bewertungen alle zwei Wochen, um weiteren Löschungen zu entgehen und seine Lügen am Leben zu erhalten.

Ein Blick auf das Trustpilot-Profil dieses Kunden (https://www.trustpilot.com/users/5e4514647762da3d952745cc) zeigt ein eindeutiges Muster: Dieser Nutzer bewertet systematisch verschiedenste Unternehmen mit identischen, extremen Vorwürfen:

Doktorabc.com: "Kriminelle Betrüger"

Conrad Electronic SE: "Polizei und weitere Behörden eingeschaltet" (auch hier wurden mehrere Bewertungen gelöscht)

Gameduell: "Skrupellos und Hinterhältig", "kriminelle Bande"

EOS Solutions: Bietet "Hilfe" gegen Unternehmen an

Bei jedem dieser Unternehmen verwendet der Kunde dieselben Formulierungen: "kriminell", "Betrug", "Polizei eingeschaltet", "Behörden informiert", "Strafanzeige erfolgt". Dieses Verhaltensmuster spricht für sich und zeigt deutlich, dass es sich hier um einen systematischen "Hater" handelt.

Zu den konkreten Behauptungen:

Die Vorwürfe sind nachweislich falsch. Es gab weder eine Vortäuschung des Versands, noch wurde das Widerrufsrecht verweigert. Diese Behauptungen sind frei erfunden – wie bei den acht zuvor gelöschten Bewertungen.

Die behaupteten "Drohungen" sind belegbar nie stattgefunden. Der Kunde behauptet, von "einem Herrn Alex H." bedroht worden zu sein. Diese Person existiert in unserem Unternehmen nicht. Wir haben sämtliche Kommunikation dokumentiert – es gab zu keinem Zeitpunkt Drohungen jeglicher Art. Diese Behauptung ist eine bewusste Lüge.

Die angebliche Keimrate von "2 von 8 Samen" widerspricht unseren dokumentierten Qualitätsstandards und den Erfahrungen tausender zufriedener Kunden.

Unser Hauptbewertungssystem ist Trusted Shops, wo verifizierte Käufer ihre authentischen Erfahrungen teilen. Dort finden Sie ein realistisches Bild unseres Services und unserer Produktqualität:

Wir nehmen konstruktive Kritik ernst und arbeiten kontinuierlich an der Verbesserung unseres Services. Was wir jedoch nicht tolerieren können, ist die systematische Verbreitung von Lügen durch einen Nutzer, der offensichtlich ein Muster hat, Unternehmen mit falschen Anschuldigungen zu überziehen – und dies immer wieder versucht, trotz mehrfacher Löschungen durch Trustpilot.

Wir laden alle Interessierten ein, sich selbst ein Bild zu machen – sowohl von unserem Trusted Shops Profil als auch vom Trustpilot-Profil dieses Kunden. Die Fakten sprechen eine klare Sprache.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Mr. Hanf Team

Schnelle und diskrete Lieferung

Schnelle und diskrete Lieferung. Ein netter Kontakt, Fragen werden sofort beantwortet.
Die gelieferte Ware, top.
Der Shop ist sehr zu empfehlen.

19. september 2025

Svar fra Mr. Hanf

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen und diskreten Lieferung, unserem Kundenservice und der Qualität der Ware so zufrieden bist. Genau so soll es sein!

Im Juli habe ich bei Mr

Im Juli habe ich bei Mr. Hanf bestellt und bin weiterhin absolut begeistert! Die Bestellung lief super unkompliziert und die Lieferung war schneller da, als erwartet. Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Service – bei einer kleinen Rückfrage wurde mir sofort freundlich und kompetent weitergeholfen. Man merkt, dass hier Kunden wirklich geschätzt werden. Ich bestelle definitiv wieder! 🌿✨

30. juli 2025

Svar fra Mr. Hanf

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du auch im Juli wieder so zufrieden warst und unseren Service zu schätzen weißt. Genau so soll es sein – unkompliziert, schnell und mit einem Team, das jederzeit für dich da ist. 🌿✨

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Habe nach Monaten kenne Bestellung…

Habe nach Monaten kenne Bestellung bekommen keine wahre und kein Geld auf Mail anfragen bekommt man auch keine Antwort oder erst nach langer Zeit
Absolut nich empfehlenswert

5. september 2025

Svar fra Mr. Hanf

Es tut uns wirklich leid, dass du deine Bestellung noch nicht erhalten hast und dich im Stich gelassen fühlst.

Wir haben versucht, dir auf deine E-Mails zu antworten, allerdings kamen diese leider mit Fehlermeldung zurück – möglicherweise lag das an deiner O2-Adresse. Auch fehlten uns in den Nachrichten wichtige Infos wie Name oder Bestellnummer, was die Zuordnung erschwert hat.

Deine E-Mail vom 30.08. haben wir erhalten und daraufhin sofort eine Nachforschung bei GLS eingeleitet. Laut Sendungsverfolgung wurde dein Paket am 20.08. übergeben, ist aber offenbar nicht weiterverarbeitet worden – das tut uns sehr leid.

Unser Support ist bereits mit dir in Kontakt, um die Angelegenheit zu klären. Wir setzen alles daran, gemeinsam mit dir eine Lösung zu finden.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Bis heute nix bekomm

Bis heute nix bekommen . Über 14 Tage , nix !!! 🤮🤮🤮
Korrektur ..
Es ist jetzt 15Tage nach Bestellung angekommen ! Immerhin

14. august 2025

Howdy.

Howdy.. nach vielerlei Einkäufen bei Mr. Hanf
Steht für mich der Shop an oberster Stelle,ich für mein Geschmack finde immer ne Sorte oder Breeder die mich persönlich ansprechen und die Preise sind absolut passend.
Kaufe weiterhin ein treuer Kunde.
Also lets Shop..
BESTE Grüße an den Shop.

23. august 2025

Nie wieder

Was soll ich sagen - geht einfach nicht. Lieferzeit wird nicht eingehalten, dann wenn man stornieren will, wird es plötzlich versendet - was aber nur heißt, dass die Sendung angekündigt wird und weiter rum liegt. Habe in der Zeit bei einem anderen Shop bereits 2x Lieferung erhalten... 1 Stern ist da noch zu viel

14. august 2025

Svar fra Mr. Hanf

Es tut uns leid, dass du mit deiner Bestellung unzufrieden warst. Wir verstehen deinen Ärger über die Verzögerung und dass der Versandzeitpunkt unglücklich mit deiner Stornierungsanfrage zusammengefallen ist.

Tatsächlich wurde deine Bestellung am 13.08. versendet und laut Sendungsverfolgung am 19.08. zugestellt – wir bitten um Verständnis, dass es in Ausnahmefällen zu etwas längeren Laufzeiten kommen kann.

Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und arbeiten stetig daran, unsere Abläufe und Kommunikation weiter zu verbessern.

Dein Mr. Hanf Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv