Premetto che ero già cliente ma secondo me è cambiato propieta e me ne sono reso conto subito , dopo che sono stato chiamato da una signora dove mi diceva che nn c'era un prodotto Che nn si capiva... Vis mer
Se hva andre synes
Ho acquistato dei prodotti (mozzarelle,provola affumicata, formaggio di pecora alla rucola e un vassoio di frolle). Dopo averli assaggiati, tutti i prodotti sono risultati a dir poco meraviglio... Vis mer
Ordinato zizzona da 2kg .Ordine Sabato 24/2 arrivata Martedi 27.Lasciata a temperatura ambiente nel suo latte sino a Venerdì sera.Era ancora molto buona anche se non eccezionale come al solito,ma era... Vis mer
Prodotti di qualità; arrivati nei tempi giusti Sinceramente ho pensato che, visto il periodo natalizio, dentro c'era un omaggino o qualcosa di carino tipico campano, ma va benissimo così (ordinerò... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Lo staff di mozzarella.it lavora con impegno quotidiano per consegnare una tra le migliori mozzarelle di bufala in circolazione. La mozzarella viene prodotta in provincia di Salerno, con latte di allevamenti di bufale che pascolano terreni incontaminati della Piana del Sele, tra i comuni di Battipaglia e Paestum. Il nostro slogan "felicità a domicilio" rappresenta nel dettaglio la nostra missione, cioè soddisfare i gusti di clienti espertissimi dei sapori della tradizione campana. Tutti i giorni, dopo la produzione, spediamo le mozzarelle nei vari formati: bocconcini, ricotta, caciocavallo, scamorza, provola affumicata, fior di latte e provola di Agerola e formaggi prodotti artigianalmente in Campania. Inoltre, per accontentare ulteriormente i nostri clienti, abbiamo inserito una linea di prodotti tipici della tradizione, i quali vengono preparati esclusivamente nelle 5 province della Campania: pane cafone, sfogliatelle ricce e frolle, salumi , pomodorini del Piennolo vesuviano, e taralli sugna e pepe, sono solo alcune delle delizie disponibili sul sito mozzarella.it,
Kontaktopplysninger
Via delle Calabrie 29, 84131, Salerno, Italia
- 351 9563911
- info@caseificioilka.it
- mozzarella.it
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ottimi prodotti, efficente servzio!
Prodotti di qualità; arrivati nei tempi giusti
Sinceramente ho pensato che, visto il periodo natalizio, dentro c'era un omaggino o qualcosa di carino tipico campano, ma va benissimo così (ordinerò ancora)
Prodotti che hanno deliziato il palato dei presenti a tavola
Cliente soddisfatto
Quest anno i prodotti sono stati il mio regalo di natale per un partner commerciale con sede in lombardia. La spedizione è stata consegnata tempestivamente ed è inutile dire che si stanno ancora leccando i baffi😄
I prodotti saranno anche ottimi
I prodotti saranno anche ottimi, il problema serio è nell'assistenza del cliente da parte del vostro agente, manca di rispetto, non ascolta l'esigenza del cliente e si mostra anche arrogante. La mia ultima esperienza è stata un disastro, il vostro agente si nasconde, per evitare di rimborsarmi, una vergogna.
Azienda al top arrivato spedizione rovinata con prodotti mancanti e l’azienda mi ha rimborsato tutta la spedizione non solo i pezzi mancanti grazie
La Zizzona è Fantastica
Puntuali e ben confezionati,
buonissimi,
la Zizzona è fantastica.
Grazie ancora
Buonissima i numeri uno
Mozzarelle buonissime
Prodotti ottimi (non solo la mozzarella…
Prodotti ottimi (non solo la mozzarella ma anche il caffè, la salsiccia, i taralli,ecc) e servizio clienti meraviglioso!!! Nemmeno il tempo di scrivergli che avevano già risolto tutto. Assolutamente da provare!
Regalo di Natale
Regalo di Natale per i miei genitori e ne sono rimasti felicissimi, tutto arrivato in perfette condizioni e i prodotti davvero buonissimo, già conoscevo Mozzarella.it e continuo a confermare la loro professionalità e qualità dei prodotti.
Veramente ottimi prodotto
Veramente ottimi prodotto, spedizione veloce e imballaggio perfetto. Consiglio vivamente
Alta qualità
L'alta qualità dei prodotti. La spedizione nei tempi giusti con un packaging adeguato. Molto soddisfatto. Ormai sono alcuni anni che prendo qui le mozzarelle, quando voglio mangiare qualcosa di qualità.
Mozzarella a latte misto
Mozzarella a latte misto?
La mozzarella di bufala era ordinaria. Ne ho assaggiate di più buone.
Tantissimi buoni prodotti campani
Tantissimi buoni prodotti campani, freschezza e velocità.
Tutto buonissimo 😋
Prodotti di buonissima qualità una delizia per il palato esperienza da ripetere sicuramente.
Spedizione veloce e prodotti buoni
Spedizione veloce e prodotti buoni, sono rimasta soddisfatta e farò altri ordini.
Unica pecca il casatiello non è un casatiello, internamente c'è un ripieno misero e c'è solo pancetta, nient'altro.
Mozzarelle e pane cafone molto buoni.
Super!
Servizio rapidissimo e l'imballaggio è perfetto. Il prodotto è freschissimo. La panna densa e dolcissima. Un'esperienza da ripetere
Prodotti molto buoni e abbondanti
Prodotti molto buoni e abbondanti, consegna rapida e pacco ben confezionato. Soddisfatta.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.