ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATO! Ieri ho effettuato il mio primo ordine da questo sito e sono rimasto piacevolmente sorpreso! Sono stati assolutamente precisi su quanto ordinato e addirittura dopo po... Vis mer
Se hva andre synes
Ottima esperienza sia per la rapida consegna che per l'assistenza telefonica prima dell'acquisto dove cercavo la ormai vecchia miscela lavazza blu espresso ricco.Bravi mi servirò da voi anche in futur... Vis mer
Sono cliente di Tipiliano da molti anni e acquisto caffè Borbone compatibile con Lavazza "Espresso Point" miscela rossa. Purtroppo nell'ultima Spedizione di 200 cialde il 70% delle stesse sono andate... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Tipiliano.com è un sito web dove poter acquistare Caffè in capsule e cialde, bevande, tè, confetti e conserve alimentari. Tipiliano è un e-commerce che si prefigge il compito di portare sulla Tua tavola tanti fantastici prodotti italiani, promuovendo la cucina mediterranea e i suoi tradizionali sapori.
Kontaktopplysninger
Sp Pachino Noto Sn, 96018, Pachino, Italia
- assistenza@tipiliano.com
- www.tipiliano.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Perfetto e consegna velocissima
Perfetto e consegna velocissima. Ottimi.
caffè toraldo
ho acquistato del caffè da questa ditta con ottimi prezzi, consegna veloce. consigliato.
Ottimo servizio veloce arrivato anche…
Ottimo servizio veloce arrivato anche con largo anticipo e con SDA paghi con bancomat ottimo direi
Servizio Impeccabile
Servizio Impeccabile! Qualità, Convenienza e consegna rapida!
Consegna veloce e accurata
Consegna veloce e accurata
Serietà e puntualità nella spedizione
Serietà e puntualità nella spedizione
Prodotto come da aspettative.
Unico appunto per quanto riguarda il pensierino di benvenuto davvero molto esiguo sarebbe stato preferibile non riceverlo.
In conclusione esperienza più che positiva, riacquisterò il caffè da Tipiliano , prezzo anche conveniente.
Ottimo prezzo e consegna veloce. Consigliato!
Preciso con la spedizione è imballato…
Preciso con la spedizione è imballato con molta cura
Puntualità come non ho mai visto…
Puntualità come non ho mai visto prodotto buono
Veloci e con i migliori prezzi..
vELOCI E PREZZI MIGLIORI
Prezzo del prodotto offerto nella sua…
Prezzo del prodotto offerto nella sua confezione originale.
Spedizione rapida e consegna veloce.
Confezione ben fatta.
Consigliato
Servizio affidabile e veloce
Servizio affidabile e veloce. Ottimo rapporto qualità prezzo
Consegna veloce precisa efficiente al…
Consegna veloce precisa efficiente al massimo, qualità nel prodotto , consiglio vivamente di acquistare il caffè di vostra scelta da questo venditore... molto cordiali e per qualsiasi cosa sono presenti... grazie
Azienda veloce e precisa
Azienda veloce e precisa, consegna nei tempi previsti.
Prodotto arrivato con imballo …
Prodotto arrivato con imballo perfettamente integro affidabili e veloci. Al prossimo acquisto
Ottimo prezzo e prodotto
Ottimo prezzo e prodotto, arrivato nei tempi in confezione perfetta e curata, consiglio vivamente
Caffè molto buono
Caffè molto buono, spedizione rapida e imballaggio molto simpatico
Di qualità ed economico
Cialde originali di qualità ad un prezzo vantaggioso. Consegna veloce. Consigliato
Ho trovato quello che cercavo a prezzi…
Ho trovato quello che cercavo a prezzi veramente bassi!!e la consegna è stata velocissima
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.