Premetto che ero già cliente ma secondo me è cambiato propieta e me ne sono reso conto subito , dopo che sono stato chiamato da una signora dove mi diceva che nn c'era un prodotto Che nn si capiva... Vis mer
Se hva andre synes
Ho acquistato dei prodotti (mozzarelle,provola affumicata, formaggio di pecora alla rucola e un vassoio di frolle). Dopo averli assaggiati, tutti i prodotti sono risultati a dir poco meraviglio... Vis mer
Ordinato zizzona da 2kg .Ordine Sabato 24/2 arrivata Martedi 27.Lasciata a temperatura ambiente nel suo latte sino a Venerdì sera.Era ancora molto buona anche se non eccezionale come al solito,ma era... Vis mer
Prodotti di qualità; arrivati nei tempi giusti Sinceramente ho pensato che, visto il periodo natalizio, dentro c'era un omaggino o qualcosa di carino tipico campano, ma va benissimo così (ordinerò... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Lo staff di mozzarella.it lavora con impegno quotidiano per consegnare una tra le migliori mozzarelle di bufala in circolazione. La mozzarella viene prodotta in provincia di Salerno, con latte di allevamenti di bufale che pascolano terreni incontaminati della Piana del Sele, tra i comuni di Battipaglia e Paestum. Il nostro slogan "felicità a domicilio" rappresenta nel dettaglio la nostra missione, cioè soddisfare i gusti di clienti espertissimi dei sapori della tradizione campana. Tutti i giorni, dopo la produzione, spediamo le mozzarelle nei vari formati: bocconcini, ricotta, caciocavallo, scamorza, provola affumicata, fior di latte e provola di Agerola e formaggi prodotti artigianalmente in Campania. Inoltre, per accontentare ulteriormente i nostri clienti, abbiamo inserito una linea di prodotti tipici della tradizione, i quali vengono preparati esclusivamente nelle 5 province della Campania: pane cafone, sfogliatelle ricce e frolle, salumi , pomodorini del Piennolo vesuviano, e taralli sugna e pepe, sono solo alcune delle delizie disponibili sul sito mozzarella.it,
Kontaktopplysninger
Via delle Calabrie 29, 84131, Salerno, Italia
- 351 9563911
- info@caseificioilka.it
- mozzarella.it
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
esperienza da ripetere ancora tante volte
spedite lunedi, arrivate martedi e gustate subito in famiglia e con i colleghi di lavoro, complimenti all'azienda e al corriere per la celerità della consegna
Mi è arrivato ordine con solo 2 su 9…
Mi è arrivato ordine con solo 2 su 9 cose. Non rispondete nemmeno al tel o via whatsapp, fatemi sapere quando riceverò prodotti mancanti o esigo rimborso. Grazie, Mara Maffei
Dispiaciuta perché mai avuto problemi prima, da anni vostra acquirente...
Do 4 stelle xké....
Allora ho dato 4 stelle xké questa volta non sono rimasto soddisfatto , i prodotti sono ottimi; ma.. i bocconcini che ho preso erano duri e non come le altre volte che ho preso che erano come burro , poi ho preso le sfogliate , mi sono arrivate distrutte schiacciate, probabilmente colpa del corriere xò x me il prodotto era non presentabile , comunque i vari prodotti che ho preso erano ottimi e di qualità e continuerò a dare fiducia .
Mozzarella e non solo
Prodotto ottimo, ma il peso riportato sulla confezione non corrisponde sempre è sempre meno di quello riportato
Buonissimo tutto 👍👍👍👍
Prodotti di alta qualità e servizio impeccabile. TOP…
Prodotti di alta qualità e servizio impeccabile. TOP
Mozzarella consegnata dopo 4 giorni.
Mozzarella consegnata dopo 4 giorni.
Una busta mancava il siero, pertanto era inacidita ed è stata buttata.
Mancava mezzo kg di mozzarella di bufala più una scamorza di bufala. (quest'ultima mancava già nella consegna precedente).
Prodotti pagati e mai riconsegnati.
In Italia si chiama TRUFFA!!!
ottimi prodotti e puntuale la consegna
ottimi i prodotti acquistati e puntuake il servizio
La qualita' dei prodotti e la serieta'…
La qualita' dei prodotti e la serieta' dell'azienda
Tutto eccellente.
Il pacco ci è arrivato ben imballato e nei tempi stabiliti, le comunicazioni sono state efficaci e puntuali. Ottimo servizio.
I prodotti sono di qualità eccellente. Tutto è stato all'altezza delle aspettative, sicuremente faremo altri ordini.
semplicemente buonissime sia le…
semplicemente buonissime sia le mozzarelle che i dolci
Ormai siamo clienti abituali
Ormai siamo clienti abituali, se vogliamo mangiare dell'ottima mozzarella di bufala, la ordiniamo da mozzarella.it
Che dire? Non ci delude mai.
Continuate così sempre.
Garanzia di qualità.
Buoni prodotti, puntualità nella spedizione, ho acquistato più volte, prezzi convenienti.
Hanno rispettato i tempi di consegna...
Hanno rispettato i tempi di consegna, bene imballate, e poi .... nulla da condividere con la.migliore delle mozzarelle di bufala che arrivano al norde .. caccia o latte ... non smetti di mangiarla fino alla fine .. qualsiasi formato 250, 500 o 1kg tu inizi. Grazie
TRUFFA O INCOMPRENSIONE?
Oggi andando all'ard di palermo mi scontrai con delle mozzarelle della optimo (non scontate) subito capii che non avrei potuto farne a meno allora decisi di prenderle arrivato a casa ed essermi seduto alla mia sedia in chiamata con degli amici mi accorsi che all' interno effettivamente i sacchetti c'erano ma la sostanza (mozzarelle) erano scomparse ora mi chiedo... è uno scam o semplicemente non dovevano essere dentro...
Sono cliente da molto tempo. Ho acquistato di tutto, verdura, carne, pesce e frutta .Ottima qualità
Esperienza positiva
Prodotti ottimi ben confezionati, grande serietà e disponibilità a soddisfare le richieste con attenzione al cliente, consegna puntuale.
Esperienza positiva
Sapore e gusto decisamente di buon livello, più che consigliato. Peccato per una sorpresa sulle mozzarelle alla panna ma ho apprezzato molto il gesto del rimborso dell’articolo.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.